前のページへ31件~45件 (全 1,569件)次のページへ

5 2024-02-13

商品は無事に届いています。
ありがとうございます。

2 2024-02-13

確かに発送に時間を要する事は商品ページに書かれておりますので何も悪くは無いのですが、お買い物マラソンで香典返しを分散して何店かで購入したところ、ずば抜けて発送が遅かったです。他店でも同様の商品が同額程度で購入できますので、これだけ時間がかかるとなると、わざわざ注文する理由を見つけるのが難しいです。

香典返し カタログギフト 送料無料 2800円コース 秋桜 こすもす 挨拶状無料 満中陰志 忌明け 四十九日 グルメ 2000円 2500円
商品自体は満足だったのですが、注文してから届くのが他店に比べて非常に遅いです。もちろん商品のページには発送が遅い事は明記されているので、何も悪いところ...

5 2024-02-13

良い商品届く様に頑張って下さい
とても良い商品です
領収書もしっかりして
また宜しくお願いいたします

4 2024-02-12

早いお手配で、挨拶状もついてたので助かりました。代理注文でしたが、そういう書き換え方も案内がちゃんとあったので、頼みやすかったです。

香典返し カタログギフト 送料無料 5800円コース 竜胆 りんどう 挨拶状無料 満中陰志 忌明け 四十九日 グルメ 5000円 五千円
満中陰志のお返しなので、内容はわかりませんが、頼んでから早く届いたので、助かりました。 葬祭用のカタログで、のしや包装紙などのほか、挨拶状もつけられる...

5 2024-02-10

急な注文にもかかわらず、手配をしていただき本当にありがとうございました。
連絡も早く、丁寧でとても安心できるショップでした。
また何かありましたらよろしくお願いします。
次は余裕をもって注文します。

美味しかった と好評でした。 急な注文にもかかわらず間に合わせていただき感謝しています。 次の機会があれば、またお願いしようと思います。

【香典返し 送料無料】お菓子 詰め合わせ 洋菓子 和菓子 ギフト セット 井桁堂 和フィナンシェ 特大 18個入 焼き菓子 引き出物 四十九日 引出物 一周忌 お返し 喪中 法事 お供え 初盆 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼

5 2024-02-10

大変丁寧で親身に相談にのっていただけたので有りがたかったです。

5 2024-02-09

品物と値段がちょうど良いものがあって助かりました。

【香典返し 送料無料】 のり 味付け海苔 味付海苔 味のり ギフト お茶漬け お吸い物 醤油 ごま油 調味料 セット 詰め合わせ 和膳匠 食品 引き出物 四十九日 引出物 お返し 喪中 法事 お供え物 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼 HS-50 (8)

• お山駅さん
  • お山駅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2024-02-06

お忙しい中、ありがとうございました。
無事に品物が届きました。
梱包も堅固で、良かったです。
また、何かありましたらお世話になります。

【香典返し 送料無料】海苔 ギフト 詰め合わせ 有明海産&しじみ醤油味付のり 味付け海苔 味付海苔 セット EN-10 (48) 引き出物 四十九日 お供え 初盆 一周忌 お返し 喪中 法事 お供え物 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼 食品 食べ物 1500円

3 2024-02-06

香典返しに特化して出していただいていることはありがたい。包装等別記する必要なのは面倒だ。

差し上げたことについては、何もコメントいただいていないので、問題なかったと思っている。

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

香典返し カタログギフト 送料無料 2800円コース まつば 挨拶状無料 満中陰志 忌明け 四十九日 グルメ 2000円

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

【香典返し 送料無料】 ゴディバ GODIVA ブランド ギフト スイーツ 洋菓子 お菓子 焼き菓子 クッキーアソートメント 44枚入 81292(8) 引き出物 四十九日 引出物 お返し 喪中 法事 お供え 初盆 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼 有名 人気

5 2024-02-03

親戚への返礼でしたが、配送も問題なかったと認識しています。

【香典返し 送料無料】 スイーツ ゼリー プレミアムフルーツゼリー ギフト お菓子 デザート 夏 涼菓 8個入 セット 詰め合わせ 引き出物 四十九日 引出物 お返し 喪中 法事 ...
まぁまぁ値段と内容が一致したお菓子です。

5 2024-02-01

とても親切で良くしていただきました。ありがとう

【香典返し 送料無料】ダンケ 黒わらび餅 12号 わらび餅 お中元 ギフト 黒糖 きな粉 わらびもち スイーツ お供え Danke 中島大祥堂 KWA-20(4) お菓子 引き出物 四十九日 お供え 一周忌 お返し 喪中 法事 お供え物 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼 食品 食べ物

5 2024-01-31

5 2024-01-31