ジャストハート 香典返し 法事法要のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

1点のみの購入でしたが親切丁寧で、ホントに助かりました。
機会が有れば、また購入させてもらいます。
有り難うございました。

【香典返し専門店】5800円コース 香典返し 送料無料 カタログギフト 高雅 こうが 竜胆 りんどう ギフトカタログ 志 偲草 忌明け 満中陰志 挨拶状無料 法事 法要 粗供養 四十九日 49日 引き出物 お礼 人気 割引 お得 カタログ お返し 香典返し専用

5 2020-08-02

親切丁寧な応対で非常に良かったです。
また機会が有れば、このショップで購入したいと思います。
有り難うございました。

【香典返し専門店】2800円コース 香典返し 送料無料 カタログギフト 高雅 こうが 秋桜 こすもす ギフトカタログ 志 偲草 忌明け 満中陰志 挨拶状無料 法事 法要 粗供養 四十九日 49日 引き出物 お礼 人気 割引 お得 カタログ お返し 香典返し専用

• iz3353さん
  • iz3353さん

5 2020-08-02

リーズナブルで焼き菓子の枚数もしっかりあったので、選ばせていただきました!また納期を早めていただきありがとうございました!

【香典返し 送料無料】お菓子 スイーツ ギフト 神戸のクッキーギフトセット 洋菓子 焼き菓子 詰め合わせ 36個入 KCG-10 (10) 引き出物 四十九日 お供え お返し 喪中 法事 お供え物 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼 食品 食べ物 8%

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2020-08-01

送料無料でキレイに送っていただけたようです。お世話になりました。

【香典返し 送料無料】VG ITALY ホテル仕様 今治タオル バスタオルセット(VG-3031) 引き出物 四十九日 お供え お返し 喪中 法事 お供え物 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼

5 2020-08-01

対応が早くてとても良かったです。ありがとうございました。

【香典返し 送料無料】Hitotoe スイーツファクトリー 20号 お菓子 洋菓子 詰め合わせ スイーツ ギフト セット ダンケ 中島大祥堂 SFB-20(4) 引き出物 四十九日 お供え お返し 喪中 法事 お供え物 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼 食品 食べ物 8%

• maki5164さん
  • maki5164さん

5 2020-07-30

迅速な対応をしていただきました、ありがとうございました。

【香典返し 送料無料】今治タオル しまなみ匠の彩 フェイス ウォッシュタオルセット(P30F-167) 引き出物 四十九日 お供え お返し 喪中 法事 お供え物 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼

5 2020-07-22

いただいたメールを見落としてしまいましたが、電話をいただき丁寧に対応してもらえました。 ありがとうございました。

5 2020-07-22

前回同様 迅速かつ丁寧なお仕事に感謝致します。 ありがとうございました。

【香典返し 送料無料】 今治タオル 今治 タオル ギフト セット しまなみ匠の彩 花つぼみ フェイスタオル ブルー ブルー IHT-1001-BL (96) 引き出物 四十九日 引出物 お返し 喪中 法事 お供え物 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼

5 2020-07-21

どう対応して良いのかわからない旨を書いて送信しましたら、きちんと回答と対応をして下さいまして
ありがとうございました。 迅速・丁寧な仕事に大変感謝しています。 本当にありがとうございました。

同僚より昨年なくなった父の為にお線香を頂いてお礼で注文をしました。 どのようにお返しをして良いのかわからなかったので、全てお任せして対応して頂きました...

• a0462さん
  • a0462さん

5 2020-07-20

対応もよくまた利用させてもらいたいです。

5 2020-07-14

四十九日の法要に使用するため、挨拶状の文字が正しいかの写真添付のメールや、この字は使えません、申し訳ありませんとかのご丁寧なメールを頂き、又、商品が大きいので入る大きさの紙袋がないとのお詫びのお電話も頂き本当に信頼できるきちんとした店舗様だと思いました。度々使用するものではありませんが仏事事の折りには又こちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございます。送り先様にも、喜んで頂きました。

• sao02882さん
  • sao02882さん

5 2020-07-06

細かい所まで気を配ってくださり、とても丁寧に対応してくださいます。
オススメの店舗です。

宛名に旧漢字のある方が対応出来なかった事についてや、記載した情報についての確認など、丁寧に対応して頂けてとても良かったです。 また何かの際は、利用した...

【香典返し 送料無料】 石鹸 セット ギフト 石けん せっけん プチギフト 和がさね WAG-10 (16) 引き出物 四十九日 お供え お返し 喪中 法事 お供え物 満中陰志 忌明け 49日 挨拶状 粗供養 品物 お礼

3 2020-07-05

配送までに時間がかかりすぎました。ただ、他は問題なかったので☆三つにしました。

4 2020-07-04

返礼品に困っていたので、のしや挨拶の言葉のサービスもあり、こういう専門店があると助かります。