前のページへ16件~30件 (全 1,242件)次のページへ

5 2023-07-08

注文から商品到着まで、とても速かったです。
購入時・商品到着後のメールも凄く丁寧で、
誠実なお店だと思いました。
また是非利用したいと思います。

5 2023-06-01

いつも迅速かつ丁寧にご対応してくださり誠に有難うございます。他のショップでは購入できない、大変素晴らしい商品を大変良心的な価格で購入でき、いつも大満足です。顧客を大切にしているとても信頼できる素晴らしいお気に入りのショップです。益々発展してほしいです。当然ながらこれからも購入させていただきます。

• FAIZ2011さん
  • FAIZ2011さん

5 2023-05-31

ありがとうございました。また買いたいです!

大きいサイズ ウォッシャブル ツータックスラックス 【メール便 ネコポス】 春夏秋 キングサイズ 洗濯機で水洗いOK 送料無料 メンズ クールビズ

5 2023-05-23

KEサイズのような大きいサイズがあり何度か利用させていただいてます。
直しも配送もとても早いです。

大きいサイズ ツーパンツスーツ 春夏秋 2つボタンツーパンツスーツ KE体 メンズ 黒 ブラック グレー 送料無料
サイズはピッタリでした、できればブラックが欲しかったのですが売り切れでしたので、グレーにしました。 できれば黒系がいつでも買えるとよいのですが、どんど...

5 2023-05-09

注文から商品送達まで、滞りなく進みました。

大きいサイズ スラックス らくらくのびのび 春夏秋 ワンタック ビジネススラックス キングサイズ 濃紺 チャコール グレー ブラック メンズスラックス 送料無料

5 2023-05-08

敏速な対応有難ございました。
予想通りの商品で良かったです。
また利用したいと思います。

ビッグサイズ/3L・4L・5L・6L【大きいサイズ】ステンカラーコート メンズ ライナー着脱式/ボンディング加工素材/ショートコート ブラック 3L/4L/5L/6L 送料無料 ▽
敏速な対応有難ございました。 予想通りの商品で良かったです。 また利用したいと思います。

5 2023-04-21

発送は迅速で全く問題はありませんでした。

5 2023-04-19

一度購入したことがあり、素材にも満足していたので再度購入しました。注文から発送、到着まで迅速で助かります。また、機会があったら購入します。

大きいサイズ スラックス 裾上げ済みノータック スリム メンズ ウォッシャブル 洗える オールシーズン 春 夏 秋 冬 ビジネス レングス 裾上げ不要 防シワ ウエスト110cmま...

大きいサイズ スラックス 裾上げ済みノータック スリム メンズ ウォッシャブル 洗える オールシーズン 春 夏 秋 冬 ビジネス レングス 裾上げ不要 防シワ ウエスト110cmまで対応

5 2023-01-10

注文したいです注文から発送まで迅速で有難いです。サイズもちょうどよくまた機会があったら注文したいです。

5 2022-12-22

いつも納品が速くて梱包も丁寧で、とても助かります。

大きいサイズ 2つボタンビジネススーツ メンズ 秋冬 洗えるスラックス ブラック/濃紺/チャコール ウエスト115cm-130cm/KE5-KE8 送料無料 キングサイズ
長男がどんどん太ってしまうので困ってます。 コクボさんでスーツを購入するのは4回目ですが、市販の紳士服店や量販店ではサイズがみつからないのでとても助か...

5 2022-12-21

プライドのあるお見せで素早い対応のお店です。

柔らかな肌触りで快適な着心地・大きいサイズ ストレッチコットンパンツ メンズ オールシーズン ワンタック/ビジネス/カジュアル グレー/チャコール/モカ ウエスト110cm-13...
センスのあるパンツで、は着心地のいい生地です。

5 2022-12-03

商品発送も、とても早く
商品は想像以上に良くて大満足でした

5 2022-11-29

非常に丁寧な包装で商品が崩れずに配達されました。また機会が購入を考えます

5 2022-11-27

注文から、到着までがスムーズで、「早く購入していれば」と思うぐらい迅速なご対応でした。

以前着ていたのが、きつく、サイズが分からなかったものの、到着したのは、オーダーメイドの様に丁度良い感じです。着心地も良い感じでした。

大きいサイズ KB体 フォーマル スーツ 礼服 メンズ 2つボタン ウエストアジャスター付 冠婚葬祭 結婚式 略礼服 喪服 葬式 ブラック 黒 オールシーズン 春夏秋冬 テーラバック(ハンガー)付属 キングサイズ ビッグサイズ

5 2022-11-12

早い対応ありがとうございます。枚数がないので助かりました。助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-02-27
迅速に丁寧に梱包されて送られてきました。ワイシャツは一枚一袋に、ネクタイは3本一袋にまとめて入ってました。メールなどでのやり取りはありません...