総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-05

迅速なご対応、ご丁寧な梱包で、直ぐに届きました。お品も満足できるものでした。非常に信頼できるショップ様です。

エムカスタ MCUSTA MC-0144G ティアナ 黒パッカ
30年ほど前にネパールの元グルカ兵所有のククリ含め、これで三本目ですが、迫力は最大級で、仕上げも良いです。もちろんインド軍正式採用の証アローマーク(↑)...

5 2020-07-20

お忙しい中、連絡を下さってありがとうごさいました。本日、無事に届きました。大切に使います!

マスターカット MASTERCUTLERY ER-538BK エルクミニハンター BKパッカ
息子リクエストの『ミケのペーパーホルダーカバー』。ホルダーに付けて、大喜びして眺めています(笑)。

• h1tomintさん
  • h1tomintさん

1 2020-07-14

届いた商品の箱に汚れがたくさんあり、埃なども大量に付着されたままの状態で送られてきた。箱だけなら…と思い開けてみたところ中の封まで開けてあった。使用されていたらと思うと気持ちが悪いので即捨てました。梱包も中がすけてて配達人から丸見えだしこんなにひどいお店は初めてです。

おたふく手袋 指なしラインストーン付ロングUV手袋 (全長約57cm) UV-2452 UVカット率99.9% UPF50+
商品の箱に汚れがたくさんあり、埃なども大量に付着されたままの状態で送られてきた。箱だけなら…と思い開けてみたところ中の封まで開けてあった。使用されてい...

5 2020-06-08

毎回発送も早く助かっています。ありがとうございます。

1 2020-05-26

梱包に問題あり。
新聞紙や使い終わった段ボールの切れ端で梱包するのではなく、ちゃんとした梱包材をつかってほしかったです。
商品自体が衛生的に使うものなので
商品の箱が不衛生と感じる梱包はだめだとおもいます。

4 2020-05-24

きれいに梱包されていたことと、早い対応が好印象です。

5 2020-05-21

ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

スヌーピー エンブレムステッカー ドライブレコーダー 録画中 REC

5 2020-04-13

早急に対応していただき、安心して取引出来ました。

★定形外発送送料無料!明邦 ネコ の マグネットクリップ 白ネコ ME226
書類などを止めている姿がとても可愛くて、子供たちに大人気です。

5 2020-01-23

• 配送:5
無事に届きました ありがとうございました。
毎日癒されてます (^^♪

4 2019-12-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最近は近くの店舗では薬用土瓶の需要が無いのか、取り扱う店舗が少なくなりました。
ネットで見つけて購入しました。

直火OKです。■常滑焼【薬用土瓶】茶釉耐熱土瓶 陶昇作 8号:1450cc
毎日使用していますが、使い勝手もよく満足しています。

5 2019-12-17

• 配送:5
種類が豊富なので、いろいろ目移りしてしまいました

会津漆器 雑煮椀 黒内朱 雑煮椀 やぶこうじ 木粉と樹脂の成形品
お正月のお雑煮用に購入しました。 使うのが楽しみです。

3.83 2019-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
先日、届きました。
梱包配送に特に問題ありませんでした。

おたふく手袋 9032-7 安全ベスト カプセル40 ショート丈
空調服のファンに干渉しないので、とても良いです。

5 2019-09-20

• 配送:5
購入後、迅速にご対応していただけましたので信頼できるショップだと思います。

定形郵便にてお届けおたふく手袋 551 レディースフォーマル バスガイド用 ナイロン手袋(東レTORAYナイロン) セレモニー フリーサイズ 1双 オタフク<バスガイド業...
以前他サイトで激安で白手袋を購入したところ、画像と説明文とは違い普通のペラペラの綿素材でがっかりしましたが、こちらでのショップは初めて購入したので正直...

5 2019-08-31

• 配送:5
以前もディーゼル用緑色リングを購入しました。郵送してもらるので助かります。

ガーバー GERBER 05649 リバーガイドII イエロー
車を買い替えたました。 ディーゼルからガソリンに変わり、給油時のカラーも緑色から赤色に変わります。 うっかり間違えないように商品を取り付けました。

5 2019-08-15

• 配送:5
丁寧な連絡と迅速な発送で、不安なく購入できました。

萬古焼 備前金彩 焼酎カップ (小) 約240cc<父の日 家飲み オンライン飲み会 ステイホーム>
娘のプレゼントに購入しました。 とても可愛くて、カードポケットも沢山あり、使いやすいそうです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-02-16
運送会社:日本郵便(定形外)注文日:12月2日(火)、発送12月2日(火)、商品到着12月6日(土)即日は発送ありがとうございます。梱包は、封筒の中に商品を...