5 2023-10-16

きょう届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることが出いました。どうもありがとうございました。

Effects Bakery スグル食品のビッグカツディストーション 新品 [エフェクツベーカリー][Distortion][Effecter,エフェクター]
おねだんとかわいさに引かれて買いました。 でも、音を出したら美味しい! ずっとかわらないおいしさ! まさにその通り!

5 2023-10-13

使用中のヘッドホンが壊れたため購入しましたが、予定よりも早く到着して大変助かりました。

AKG K240 MKII-Y3 新品 モニターヘッドホン[Monitor Headphone]
交換用のカールコードも付属しており非常に良いです。

4 2023-10-02

早い納入で大変満足しています、これ以上のヘッドホーンがあれば型番を教えて下さい

AKG K240 STUDIO-Y3 新品 モニターヘッドホン[Monitor Headphone]
満足のいく音色が聞ける様になりました、毎日、ステレオアンプに差し込み聞いています

5 2023-09-24

みんな大好きギタープラネット
購入から発送まで非常に早い!大手ではダントツだと思います。
以前ギター購入時も親切丁寧で、地方住んでいる者としては、非常に有り難い限りです。
また利用したいです。今回もありがとうございました。

Bare Knuckle "Mule" W-Cream Aged Set "2 conductor" "Long leg" 新品[ベアナックル][クリーム][Humbucker,ハムバッカー][エイジド加工][Pickup,ピックアップ]
皆が絶賛するのがわかる。心地よいハイ、ふくよかな中域、もたつかないロー。コードを弾いたバラけ感、ローゲインではあるが、クリーンこらクランチの心地よさ、...

4 2023-09-11

迅速な対応でした。梱包も、とても良かったです。

王 小迪 王小迪臻品紅竹弓 ERB-201W 新品 二胡弓[Wang Xiao Di][紅竹,馬毛]
商品の梱包はとても良かったです。 ただ、持ち手部分が少し雑な感じがします。まだ使っていないので使用感はわかりません。

• shop6398さん
  • shop6398さん

5 2023-09-10

何度か利用させてもらっています。毎回迅速丁寧な対応で信頼できるショップさんです。

5 2023-08-25

買い物後、商品の取り扱いにわからない点があり問い合わせしましたが、丁寧に対応して下さいました。
ありがとうございます。

Aria Pro II 615-AE200 新品[アリアプロ2][Telecaster,テレキャスタータイプ][Electric Guitar,エレキギター]
良い買い物をしました。 弾き易く、ネックの反りも無くフレットエッジの処理もしっかりしてました。 (メーカーによっては、かなり雑な物もありますので) 外観の...

5 2023-08-22

すぐに届きました。ショップの対応に、満足です。

すぐに送って頂き、またチューナーの機能も期待通りです。 ギターヘッドが黒いので、目立たないところも気に入っています。

t.c.electronic Polytune Clip Black 新品 クリップチューナー[TCエレクトロニック][ポリチューン][ブラック,黒][ポリフォニックチューナー][Chromatic,クロマチック][Clip Tuner]

5 2023-08-13

配送も早く品物も満足するものでした。信用あるショップだと思います。

ERNIE BALL Jacquard Straps #4097 Indigo Orchid ギターストラップ[アーニーボール][ジャカード織][Guitar Strap][ギター/ベース用]

5 2023-08-09

迅速に配達して頂けました、早く使用したかった為助かりました。

ZOOM G1X FOUR 新品 コンパクトマルチエフェクター[ズーム][Compact Multi Effector]
豊富なエフェクトの種類で初めてエフェクターに触る方にもオススメです

• wszkさん
  • wszkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-26

故障箇所に対して、担当者の方が一貫して対応してくださりました。メーカーとの間に入り購入者側の目線で親切にご提案いただき、解決でき大変感謝しております。「ギタープラネット」という名称から初めて利用するショップだと思いきや、古くから利用していた老舗の楽器店とわかり納得しました。
今後も利用したいと思います。

• KZ5119さん
  • KZ5119さん

5 2023-07-23

問い合わせの対応がとても早く親切で、購入してから発送までの対応も早くてとても良いショップです。

ZOOM G1 FOUR 新品 コンパクトマルチエフェクター[ズーム][Compact Multi Effector]
安くてとても良い商品でした。ショップの対応も早くとても良かったです。

5 2023-07-09

ギタープラネットさんで今回で2度目の購入となります。
通販で買うなら安心のショップです。

【限定特価】Epiphone Slash “Victoria” Les Paul Standard Goldtop【21111526746】 【4.08kg】 新品[エピフォン][レスポール][スラッシュ][ゴールド,金][エレキギター,E...
ギタープラネットさんで今回で2度目の購入となります。 相変わらず、きっちりと梱包され、商品もとてもキレイなギターが届きました。 通販で買うなら安心のショ...

• yoshhhhh3さん
  • yoshhhhh3さん

2 2023-07-09

商品が届く日は雨だったのもあると思いますが、箱は潰れて開封する時ホチキスで止まっている部分が取れていて、商品は大丈夫かな?という感じでした。調整に出すときなどに必要になるので段ボールが潰れない工夫はして欲しかったなと思いました。お店だけでなく配送の方にも問題があったかもしれません。

Headway Japan Tune-Up Series HOC-V090SE/FMY 新品[ヘッドウェイ][Acoustic Guitar,アコースティックギター,アコギ][HOCV090SE]
開封してチューニングを合わせようとしたら1弦が切れてしまいました。劣化した弦だったのかな。エリクサーを張ってあるのにちょっと残念でした。

4 2023-07-03

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。