5 2023-09-03

発送がとても早く、かなり満足です。また、利用します。

☆【DEGNER】NB-12 マルチプルレインバッグ《容量:30L》 雨対策 レイン 防水 雨 梅雨対策 大容量 デグナー【バイク用品】
色々なバックを試したけど、防水性、耐久性と価格の釣り合いが1番いい商品です。これで、この商品4個目です。毎日バイク通勤で使って10年ちょいで4個目なので使...

5 2023-07-18

在庫切れで商品変更となりましたが、早い連絡、丁寧に対応して頂き、安心しました。ありがとうございました。

☆【KOMINE】JK-140《5XLB,6XLB》プロテクトフルメッシュジャケット ツーリング 大きいサイズ 春夏 コミネ【バイク用品】
半袖で走るのは流石に抵抗があるので、身体を守るためにもプロテクター入りを。 背中のプロテクターの付け方は千切れそうで不安ですが、走行中は涼しくていいで...

• ひ8319さん
  • ひ8319さん

5 2023-06-20

すぐに必要だったので発送が早くて助かりました。

☆●【ネコポスで送料無料】【OGK】CM-2-P Pinlock 曇りどめシート ピンロックシート レンズ 谷 KAZAMI 用 RYUKI用 カザミ用 リュウキ用 シールド  オージーケー カブト 【バイク用品】

1 2023-05-16

わだかまりがとれない。
取り寄せとはいえ、ものすごく
カビくっっっっっっさい
デグナー のバックを取り扱ったので星1です!
不満が無くならない。
絶対買わない方がいい!!!

☆【DEGNER】デグナー W-39 本革ホルスターバッグ 【バイク用品】
すごく楽しみにしてました。 こんな事書きたくないけど カビくっっっっさ! 革のカビ臭いのって取れないんですよ泣 俺の中では安い買い物ではないので ものすご...

1 2023-03-01

到着後一週間でないと対応不可は酷すぎる。値段が安いだけでケアは全くダメです。みなさん注意してください。

☆【KOMINE】LK-120 アラームパッドロック 南京錠型 U字ロック型  盗難防止 カギ 鍵 ロック 携帯【バイク用品】
購入から二ヶ月ほどでこの有様。水濡れ全くなし。電池変えても意味なし。ショップへ問い合わせるも一週間以内でないと対応不可とのこと。ここのショップは比較的...

4 2023-01-23

対応早かったです。ありがとうございました。

☆◆即納【ネコポスで送料無料】 GSM26860 ウィンドブロックインナーグローブ 【GOLDWIN】ゴールドウィン 防風 冬用 防寒 あす【バイク用品】

• galm2さん
  • galm2さん

1 2023-01-22

開封済みの品を何も記載もなく新品であるかのように送ってきたのが大変残念でした。

☆☆【あす楽対応】 GSM27000 ツーリングリアバッグ78 【GOLDWIN】ゴールドウィン ツーリングバッグシートバッグ  リアバッグ キャンピングシートバッグ キャンプ ...
新品ではなく一度開封された物を上から分からないようにテープで留めて送ってこられるとは思いませんでした。 訳あり商品として一言記載して販売すべきなのでは...

5 2023-01-16

すぐの発送ありがとうございます!また機会があれば利用させていただきます。

☆【あす楽対応】【KOMINE】AK-021 ネオプレーンハンドルウォーマー 防寒 09-021 Neoprene Handle Warmer ハンドルカバー コミネ ハンドルガード 寒さ対策 ネオプレン おすすめ【バイク用品】

1 2022-12-30

この店配送遅い!振り込み完了のメールすらなし!
もうこの店でわ買わへん!金返せ

☆☆【あす楽対応】【KOMINE】コミネ AK-021 ネオプレーンハンドルウォーマー 防寒 全7色 09-021 Neoprene Handle Warmer ハンドルカバー コミネ ハンドルガード 寒さ対策...
振り込みしてるのにも関わらず配送クソ遅い! 3日経っても返事なし!この店大丈夫か?

5 2022-12-02

迅速な対応で良かったです。また利用したいですね。

☆☆正規品【HJC】HJH114 CS-15 ソンタン SONGTAN  フルフェイス ヘルメット RSタイチ  【バイク用品】
コスパの良いフルフェイスヘルメットです。 15000円前後の価格帯でこのしっかりとした作りと発色の高級そうなマット感は他にはありません。 ただ普段使いのアラ...

4 2022-11-30

早い対応に丁寧な梱包でした。
また機会があれば。

男性で手の大きさは標準サイズだと思いますがLLサイズにして大正解。 気持ちいい位にジャストサイズでした。 少しストレッチが効くので操作性に全く問題無し。 ...

☆【あす楽対応】【FREE FREE】 F2G-1507 オイルドレザーグローブOILED LEATHER GLOVEスマホ対応 オールシーズンモデル レザーグローブ 牛革 フリーフリー フリービー【バイク用品】

3 2022-11-27

グラムスター用ミラーシールドのメロースモークグリーンを購入しましたが、色味はブルーでした!サンプル写真工夫した方が良いかと思います。
発送は迅速でしたが、梱包に不安ありでした。緩衝材もなくダンボールの中にビニールに入った商品だけ。無駄はないけれど、ミラーシールドなだけに傷が入らないか心配な配送方法でした。

☆【★在庫処分特価!!!】【あす楽対応】【SKY】CPB-1V ミラーシールド SHOEI Glamster 全7色 ショウエイ グラムスター用 高撥水性 スクリーン 紫外線99%カット チタンUVシェルター エスケーワイ ビクトリーキス【バイク用品】

• Mark Choさん
  • Mark Choさん

5 2022-11-22

boots fit exactly to my size, very comfortable.

5 2022-11-12

注文から発送までも早く梱包もしっかりしてあり満足してます。

☆☆【あす楽対応】【OGK KABUTO】KAMUI-III 《JAG》カムイ3 『ジャグ』 フルフェイス ヘルメット  内装フル脱着  クールマックス  オージーケーカブト KAMUI3 KA...
はじめてのヘルメットでデザイン、価格共に気に入ってます。

5 2022-10-19

この度は、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また、納期・発送の件など、遅れが生じる時に、その都度、確認の連絡で、利用者の不安を少しでも解消してくれるように配慮をしていただき、非常に親切で信頼できるショップさんでした。

☆正規品【HJC】HJH212 CS-15  マーシャル  フルフェイス ヘルメット RSタイチ  赤 青 黄色 緑 【バイク用品】
以前に使用していたヘルメットがブカブカになり顔に合わなくなってきたので、この度、新調しました。 派手ではなく、かつ地味でも無いものを探していて、こちら...