総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2015-11-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応と発送ありがとうございました。

【POWWOW パウワウ】ザ・ガントレットタイプストリート
とても良い商品でした。ありがとうございました。

【POWWOW パウワウ】ザ・ガントレットタイプストリート

5 2015-04-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
この度はありがとうございました!遠く離れた場所からも好きなものが見つけれる時代に感謝です。丁寧な対応ありがとうございました^^

上着の上から着る事を想定してだったのでサイズ選びに悩みましたが、両横の紐で調整できるようですのでジャストサイズを選びました。 ぴったりでとてもよかった...

【SKULL FLIGHT スカルフライト】ベスト/HARD PIQUE CLUB ZIP VEST "FULL COLLAR" SFV19-001BK ★REALDEALCALIFORNIA LINE/カリフォルニアライン/ハーレー/バイカー/バイク/アメカジ/ホットロッド/ハードコア/ライディング

• tomo7213さん
  • tomo7213さん

2.67 2014-03-14

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全て平均だと思います。
残念なのが注文した商品と手元に届いた商品に一部変更箇所があり
情報量が少なすぎと感じました。

注文した商品の掲載画像では、レッドムーンのロゴが 初期のものだったので期待を持って注文しました。 ですが、届いた商品は現行のロゴでした。 私も問合せすれ...

【REDMOON レッドムーン】真鍮 ブラス釣り針型キーフック(キーホルダー)/S-BK-FP★REALDEALREDMOON/レッドムーン/PAILOT RIVER/パイロットリバー/ネイティブ バイカー ハンドメイド レザークラフト メンズ 財布

4.83 2013-12-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文→確認メール→発送まで、すごく早くてビックリしました!
実際、注文して次の日に届きました。
安心して待ってられます。
ショップさんの良心が感じられました。

5 2013-08-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
毎回お世話になっていますが、ほんと、すんげぇ良すぎるショップさんです♪
よく楽天からの注文前に電話しちゃうのですが、対応がすごく良くて話しやすいし、無理そうなお願いも快く快諾してくれて、そのうえ今回は頑張ってくれて、本当にこちらのショップさんの事、うちの会社のスタッフみんなが好きです(●^^●)いつもありがとうございますm(・ω・)mまた買いに来るよ〜

★ポイント2倍&メール便で全国一律\160発送可能!!★フロント・両袖・背中・右裾の5面に多色にてハードコアなプリントを施したSKULL FLIGHTオリジナル設計のサイドジップTシ...
普段Lサイズですが、Mを買ってちょうど良いようです。黒に灰色っぽい文字入りなので、近くに寄ったときに柄が見える、そんな渋めのTシャツでカッコイイですよ^...

2.67 2013-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送に関しては迅速に対応して頂きましたが、商品に深い傷があり残念でなりません!また、詐欺にあった気分です!

人気のコラボレーションアイテム【galcia ガルシア×GANGSTERVILLE ギャングスタービル】ペンダントトップ/GSG-NT002 ★送料・代引き手数料無料
かなり楽しみにしてたのに残念な商品が届きました。バチカンの裏側部分に多分、ブランド側の仕上げかもしれませんが、爪でなぞったら爪にあたる傷が入ってました...

4.67 2012-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文したその日に発送してくださり、とても迅速丁寧な対応をして頂きました。

4.33 2011-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応がうれしい。
ポストカードなども同封されていて
通販なのに温かみがある。
さすが有名店。

【POWWOW パウワウ】ザ・ガントレットタイプ2
周りの人から良いとは聞いていたので 期待していたが、確かに良い。 暖かいのにそんなに分厚くないので 操作もしやすい。 長時間でもインナーグローブをすれば最...

【POWWOW パウワウ】ザ・ガントレットタイプ2