REALDEALのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mmmm1970さん
  • mmmm1970さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
とても気に入りました。前から欲しかったので満足してます

5.00 2019-08-26

• 配送:5
サイズ交換のさいに送料等の考慮までしていただき大変感謝です。対応は素晴らしいです。

【Langlitz Leathers/ラングリッツレザーズ】半袖ワークシャツ/ S/S WORK SHIRT type F 2019★REAL DEAL
5.00
お店の対応が素晴らしいです。また商品もとても気に入りました❗

5.00 2019-07-26

• 配送:5
迅速な対応いただき、ありがとうございました。

【SKULL FLIGHT/スカルフライト】半袖シャツ/SilverButtan WORK SHIRTS 18-01★REAL DEAL
4.00
刺繍が丁寧で綺麗、作りがしっかりしていて、いい感じですね。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
迅速な配達ありがとうございます
北海道に住んでますが おもっていたよりも
早く商品が到着しました♩

【WEST RIDE/ウエストライド】Tシャツ/PT.TEE.19-01 FOR THE GOOD LIFE★REALDEAL

1.00 2019-07-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
またもや在庫切れ。
画面上ではフルサイズ揃えていることになっていますが、注文してみれば在庫切れの連続。
再度確認してみれば、画面ではほとんどのサイズが在庫切れ表示。
他店含め2日連続での注文後の在庫切れでキャンセル扱いをくらいました。
お店の管理上か?楽天との調整ミスか?
3回目の無いことを祈るばかりです。。

• K 2679さん
  • K 2679さん
    購入者 レビュー投稿 1

4.00 2019-05-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文の翌日商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。けど、この価格帯の商品で箱に入ってないのは初めてです。少し不安かな?

4.33 2018-12-09

• 配送:5
初めて利用させて頂いたお店です。タイミングもあったかもしれませんが発送までがメチャクチャ早かったです。購入手続き後に楽天から確認メールが来ると思いますが、その後のお店からの発送連絡メールまで一時間かかりませんでした。「迅速な対応」ってこの事だなと思い、とても好感が持てました。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【SKULL FLIGHT/スカルフライト】SS PANTS TYPE2 ブーツカット ストレッチ キルティングレザーダブルニー&レザーポケット★REALDEAL
4.00
デザインに一目惚れして購入。画像通りでかっこいいです。レザー部分は柔らかくてパンツと馴染んでる感じです。後ろのポケットは大きくゆとりのあるつくりでゴツ...

5.00 2018-12-02

• 配送:5
対応も迅速丁寧で良い買い物が出来ました!ありがとうございました。

【galcia ガルシア】ペンダントトップ/CROSS & MARIA/NT-KC033SB
5.00
大きさ、ボリューム、ブラスとシルバーの相性も良く、かなり気に入りました。さすがの作りです!

5.00 2018-11-20

• 配送:5
商品無事届きました。
こちらでは3度目の購入で、今回はグローブと言う事もありサイズが不安だったので事前にメールにて質問させて貰いましたが凄く丁寧に答えて下さりました。しかしヒーテック(インナータイプ)の上からの使用という事もあり少しキツかったため交換をお願いしましたが心良く交換してくださいました。自宅がもう少し近ければ是非直に買いに行きたいショップさんです!

【POWWOW パウワウ】ザ・ガントレットタイプ2
5.00
見た目はどのグローブよりダントツにカッコいいと思います。 ヒーテック(インナータイプS/M)の上から使用。私は手の甲周り21センチ、中指の長さ8.5センチで至...

【POWWOW パウワウ】ザ・ガントレットタイプ2

5.00 2018-10-31

• 配送:5
当方大阪ですが昼前に注文し、翌日午後過ぎには商品届きました。毎回迅速な対応と丁寧な梱包で感謝しています。また気になる商品が有ればお世話になりたいです。

【CALIFORNIA LINE/カリフォルニアライン】レザーダウンジャケット/AVIATOR MC DOWN JKT★REAL DEAL
5.00
身長176cm体重62kgでMサイズを購入。以前スカルフライトN3BのSサイズを購入しバイク運転時のみ多少袖丈が短いぐらいでしたので、今回SかMか迷いましたが、Mサイ...

5.00 2018-10-31

• 配送:5
対応、梱包も良く良心的でした。また利用したいと思います。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
こんなに早く荷物が届くとは思いませんでした。電話での対応も、良かったです。有難うございました。

【Gabor ガボール】リング/157-A LARGE SKULL RING WITH JAW
5.00
スカルリングが、はるばる遠くから届きました。30代の時から、いつかはと思っていたので、とても嬉しく思います。私のスカルリングに対する思いは、強さの象徴で...

• sasaokunさん
  • sasaokunさん

5.00 2018-10-04

• 配送:5
久しぶりに注文させて頂きましたが、相変わらず迅速丁寧な対応で大変満足出来るショップです。また利用させて頂きます。

4.17 2018-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入から2日後に届きました!
素早い対応でした

【BackDrop/バックドロップ】ウォレット/ZIP WALLET Long★REALDEAL

4.00 2018-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。機会があればまた利用したいです。

【COLIMBO コリンボ】ZS-0148 カバーオールデニムジャケット/OLD MIDSHIPMEN'S WORK COAT
5.00
COLIMBOのカバーオールが欲しくて悩んでました。買って正解着心地最高です。