4.95 (409 件)

• dkdeさん
  • dkdeさん

5 2022-01-17

丁寧な梱包で安心して利用できました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

波佐見焼 ごはん茶碗 和食器 おしゃれ ギフトプレゼント 『しのぎ煎茶碗ギフトセット』 煎茶碗小皿茶卓代わりカラーセレクト北いちりゅう 結婚式の引出物やギフト! 食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼

5 2022-01-13

早い発送ありがとうございます。
箱を開けた時にかわいいカード入っていて、おもわず笑顔になってしまいましたー。

5 2022-01-11

早い発送、丁寧な梱包、大満足です。ありがとうございました。

波佐見焼 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 しのぎだ円 皿『しのぎ楕円皿 (小)』いちりゅう 結婚式の引出物やギフト!食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼
とにかくここのお皿のこのシリーズが好きで、何色も何枚も購入しました。特に水色がお気に入りです。何にでも合います。煮魚とかもっても素敵でした。和菓子、洋...

• Yuirurikoさん
  • Yuirurikoさん

5 2021-12-26

迅速な発送をして頂きありがとうございました!

年末に迅速な発送をして頂いてありがとうございました。 アウトレット品ということですが、なんら気になる箇所もなく使えそうです。 マットな質感が上品で気に入...

『しのぎ小鉢』 アウトレット小鉢5枚セット 波佐見焼 小鉢 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 しのぎ白磁 白マット いちりゅう 結婚式の引出物やギフト!食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼 陶器市

5 2021-12-25

配送が早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2021-12-24

梱包が丁寧でお店の対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-12-18

配送はとても早くて、何より梱包がとても丁寧です。何度か購入していますが、今後もいろいろ揃えたい。

5 2021-12-05

複数の食器を頼みましたが、丁寧な梱包、迅速な配送でした。

5 2021-12-05

発送もとても早くて助かりました!
ありがとございました!

• Nori0314さん
  • Nori0314さん

5 2021-11-30

配送も早くて丁寧でした。今使っているティーポットが壊れたらまた利用したいです。

波佐見焼 小鉢 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 しのぎピンク小鉢『しのぎ小鉢』ボール いちりゅう 結婚式の引出物やギフト!食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼
なかなかピンクの陶器が無いので気に入って使っていましたが、子どもに割られてしまい、再度購入しました。 よく使うので、また割れてしまったら利用したいです...

5 2021-11-18

梱包も丁寧で届くのも早くてリピートまたしますね

波佐見焼 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 セット 選べる『しのぎ 小鉢 5枚セット』いちりゅう 結婚式 引出物 ギフト 食器 内祝 はさみやき 北欧 有田焼
届いてすぐに箱を開けました〜 凄い思っていた通り素敵な小鉢でした。 サイズ感が小鉢というよりも少し大きめなので色々な用途に使えそうです。藍色、青磁...

• altoayaさん
  • altoayaさん

5 2021-11-18

何枚もお皿を持っていて毎日使ってます。
和洋中、デザートまで何でも合って品があり好きです。
発送も早くて助かります。

『しのぎ煎茶碗』 波佐見焼 ごはん茶碗 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 しのぎ青磁せん茶 カップ 青磁 いちりゅう 結婚式の引出物やギフト! 食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼
毎日少しだけ飲む甘酒を入れるカップを探していました。ちょうどいいサイズで甘酒の白に青磁の組み合わせが綺麗で気に入りました。

• mf4326さん
  • mf4326さん

5 2021-11-17

箸置きをお皿とお茶碗と一緒に購入しました。
箸置きが入ってなかったのですが、連絡したらすぐに対応して頂き送ってもらえました。
購入した商品すべて可愛くてお気に入りです。
またこちらでお買い物したいです。

波佐見焼 和食器 おしゃれ 箸置き オブジェ プチギフト 文字 英字 小さい シンプル『アルファベット箸置き』メール便 北欧 ギフト 陶器A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T 【ネコポス】A〜T

5 2021-11-01

梱包も丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました!

5 2021-10-29

梱包が大変丁寧で配送も早く嬉しかったです。
またお買い物します。