4.83 (527 件)

3 2024-03-20

購入した商品がセット売りしかしておらず、欲しい枚数以上の枚数を買わされた感じがして少し嫌な気持ちになりました。もう何年も気に入って使っている商品だったので残念です。単品売りをまた作って欲しいです。

【 しのぎ 小鉢 5枚セット】 波佐見焼 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 セット 選べる いちりゅう 結婚式 引出物 ギフト 食器 内祝 はさみやき 北欧 有田焼
いつもこちらの商品を使用しており、割れるたびに買い替えていました。今回久しぶりに買い替えでショップを覗くと単品売りしていませんでした(何故!?)。 3枚買...

5 2024-03-16

最初に間違った商品が届きましたが、迅速に対応していただき、無事プレゼントすることが出来ました。

【 タイガース 丼 ペア】 阪神タイガース承認 波佐見焼 2個セット どんぶり 和食器 おしゃれ 丼 縦縞 猛虎黄 鉢 ラーメン うどん 牛丼 カツ丼 有田焼 タイガース タイガースグッズ ギフト プレゼント 一龍陶苑

5 2024-03-12

前回同様丁寧な梱包に感謝です。発送も早いのも助かります。

【 パピルス スクエアボウル 】 波佐見焼 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 陶器 ギフト プレゼント かっこいい
早速使用しましたがしっかりした艶グレーで食材が映えます。紙の皺がデザインモチーフなのでクリームと悩みましたがグレーのほうが陰影こくでて皺感上がるし、食...

5 2024-02-26

親切丁寧なご対応に慎重なご配送に感謝の気持ちでいっぱいです。素敵な品物をありがとうございました。

【 しのぎ スープカップ 】 波佐見焼 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 湯呑 カップ いちりゅう 結婚式の引出物やギフト!食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼 スープカップ

5 2024-02-16

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-15

この度も迅速でご丁寧な発送を誠にありがとうございました。

5 2024-02-11

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
早速使ってみたところ使い易くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-07

迅速な発送と丁寧な梱包でした。
雪の影響で配送が見送られ、予定より遅れて到着したのですが、都度ご連絡くださったので安心できました。

5 2024-02-07

シンプルなデザインがステキです。子供のお茶碗オススメです。

8歳、7歳、4歳の子供がこちらのお茶碗を使っています。私が誤って7歳の娘のお茶碗を割ってしまったので買い直すことに。以前はピンクを使っていましたが、今回は...

【 小さめ!しのぎ 茶碗 (小) 】 波佐見焼 和食器 ごはん茶碗 おしゃれ 一龍陶苑 しのぎ 茶わん 子供 女性 いちりゅう 結婚式引出物ギフト! 食器 内祝い はさみやき 北欧 和食 洋食 器 有田焼

5 2024-01-26

プレゼント用に購入。早急に対応していただき助かりました。また、機会があればこちらのお店を利用したいです。

5 2024-01-11

素敵な商品をありがとうございました。またお願いします。

【 しのぎ 楕円皿(大) 】 波佐見焼 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 だ円 皿 いちりゅう 結婚式の引出物やギフト!食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼

5 2023-12-27

丁寧な梱包や質問事項に関する迅速な対応に
ありがとうございます。

4 2023-12-26

発送もスムーズで、
特に問題もなかった。

【 マットボーダー くらわんか碗 】波佐見焼 ごはん茶碗 和食器 おしゃれ 食器 茶碗 くらわんか碗 北欧 ギフト 陶器 マット デザイン かわいい 有田焼 はさみ ちゃわん 和食 洋食

5 2023-12-07

丁寧な梱包ありがとうございました。
大切に使わせてもらいます。

【 しのぎ カレー&パスタ皿 】 波佐見焼 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 しのぎ パスタ皿 いちりゅう 結婚式の引出物やギフト!食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼
5年前に長崎旅行した時にお店で買ったものが先日割れてしまい、とても気に入っていたものだったので同じお皿をこちらで注文しました。 こちらのお店で買ったお皿...

5 2023-11-29

迅速でご丁寧な発送をありがとうございました。