ストラップのBig Braveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (1,021 件)
評価内訳

3.67 2019-07-08

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのミスでサイズ違いを買ってしまい、交換可能かダメもとで問い合わせしました。名前入れしておらず、在庫があるので交換してくださるとのこと。送料は負担する事になりましが、こちらのミスにも関わらず、対応がとても感じが良かったです。本当にありがとうございました。

4.00
1度購入し、訳あって新しいものを購入することになりました。最初に購入した物が使いやすく、再購入させていただきました。

iphone iphonexs xs max アイフォンXS iphoneXR 10r XR アイフォン8 ケース 手帳型 名入れ iphone8 アイフォン8ケース iphone8ケース iphoneケース iPhoneX 10 iphone7ケース アイフォン カバー 薄型 韓国 ペア 手帳型ケース アイフォンテンアールケース マグネット おしゃれ

5.00 2019-06-12

• 配送:5
プレゼントで買いました。
名前が入っていて可愛いです。

• kana★37さん
  • kana★37さん

2.33 2019-04-30

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の写真と注文画面の選択肢が一致せず、連休前で急いでいたこともあり、何度も問い合わせしたが返事なし。しかし、時間もなくほかの店舗で同じようなものがなかったため、仕方なく備考欄に要望を記入して注文。その備考欄の要望を一応見たのか、なぜか中途半端な状態で到着(黒×シルバー、無理ならシルバー×白の組み合わせを希望したがシルバー×シルバーで到着)。当日発送はされて希望日に到着はしたものの、希望した商品でなければ意味が無い。特に今回はプレゼント用だったのでガッカリ。問い合わせに対応する余裕がないのか、する気がないのか。いっそショップページに「当店は問い合わせには一切対応しません」と記載したらどうですか?いくら商品を魅力的に掲載していても、注文ページは不明点だらけ、問い合わせにも対応しない、客を無視するような店は最悪です。

フレンチブルドックストラップ【送料無料/骨には刻印サービス/無料ラッピング】
1.00
骨の部分の刻印がよく見ないと分からない程薄かった。ストラップ部分がすぐ取れてしまった。連休前で急いでいたので何度も問い合わせをしたが返事なし。そのため...

4.00 2019-03-06

• 梱包:3
  • 配送:5
とにかく早かったです!
すぐに渡したかったのでとても助かりました!

4.00
父の還暦のお祝いにプレゼントしました! 色は赤です! 名入れしたのでとてもカッコよくなりました! たちも喜んでいました!

キーケース 送料無料 本革名入れできる 6連 レディース メンズ カーアクセサリー ナンバープレートチャームもかわいくオプションで♪ トヨタ 車 ダイハツ ホンダ スズキ スバル プレゼント キーレス カバー 車 の 鍵 が 入る キー ケース ペア カップル リモコンキー

4.67 2018-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すごく早くてビックリ!
旦那の名前入りで購入したのですが男の人が持ってもカッコいい感じでした。

5.00 2018-04-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、購入して良かったです🎵

5.00
と思い購入しました! 希望の色が売り切れてて、ショップの方からお電話も頂き、迅速に対応して頂いたのでとても満足です🎵 姉もすごく喜んでくれたので...

名入れできる 送料無料 キーケース スマートキー ナンバープレートキーホルダー 6連レディース メンズ カーアクセサリー トヨタ ダイハツ ホンダ スズキ スバル プレゼント キーレス カバー 車 の 鍵 が 入る キー ケース ペア カップル リモコンキー

4.00 2018-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインはとても素敵な上、名入れもできるとあって注文しました。
レーザー文字ですので刺繍はどの高級感はありません。
ある程度使用していけば文字部分の浮き具合も多少は馴染んできた感じがします。

4.33 2017-12-09

• 配送:5
梱包もきれいにされており配送もスムーズでした。

iPhone8ケース 手帳型 送料無料 本革レザー スマホケースに名入れできるiPhonex 8 8Plus 7 7Plus 6s 6Plus プレゼント【大感謝祭】iPhone8ケース 名入れ 本革レザー 手帳型...
3.00
フニャッとしているため扱いにくいです。芯がないため軽いです。背面カバーだけでは微妙だし一応前にも欲しいなぁといいならいいですが、裏面が全部接着されてお...

• や~のさん
  • や~のさん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
注文後の変更希望にも快諾していただきありがとうございました。
とても可愛くて大満足です。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
対応が凄く良くて感動しました。
間違えのないようになん度もお電話いただけて
確認していただきました。
商品も実際届いてみたら本当に素敵で
凄く気に入りました。
次も購入を考えております。
またお世話になると思いますので
よろしくお願いします。

5.00
小さいナンバープレート激カワです。 ケースの素材もしっかりしてて 刻印もしっかり彫られてます。 とてもいい買い物をしました。 ありがとうございました。

スマートキーケース 本革 革 レザー 名入れ 名前入り スマートキー キーケース スマートキーカバー キーホルダー キーレス レディース メンズ トヨタ ダイハツ ホンダ スズキ おしゃれ かわいい 可愛い プレゼント 車 の 鍵 が 入る キー ケース ペア カップル リモコンキー

4.83 2016-07-18

• 情報量:4
  • 配送:5
商品は無事に手元に届きました。梱包等も丁寧でした。お値段はとても安くて商品に不満はありません。購入して良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
お世話になります。良い商品をお安く提供していただき、まことにありがとうございます。また次回も機会があればよろしくお願いいたします。

5.00
値段からして「おもちゃっぽいかな〜」と思っていましたが、実物をみるとかなり本格的で嬉しかったです!母の誕生日プレゼントにしようと思っています! ありが...

ナンバープレートキーホルダー/ナンバープレートストラップ送料無料! 凸文字カラーナンバープレートぽっきり1000円 愛車のナンバープレートをキーホルダーに!携帯ストラップ/スマホにもP20Aug16

5.00 2015-11-18

• 配送:5
購入から商品到着がとても早いのでリピートしました。

iPhone6s/iPhone6s/iPhone6/iPhone5s/iPhone5/ Plus/iPhone6 Plus/iPhoneSE 手帳型 ケース【名入れできる/送料無料】アイフォン6 アイホン6 iPhone6ケース 【楽ギフ_包装】...
4.00
名前入りなのに、購入から商品到着がとても早いのでリピートしました。 とっても気に入っています。

5.00 2015-10-23

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
ラッピングも可愛らしかったです(^^)

5.00 2015-10-17

• 配送:5
新車購入に伴いキーケースを探していました。ナンバープレートのキーホルダーを見てこちらに決めました。自分のナンバーで可愛い!旦那さん用にブルー、自分用にシルバーにしました!綺麗な色でこの作りでこの値段でびっくりです。購入して良かった。