コウノトリのDVDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEN2494さん
  • KEN2494さん

4 2020-11-29

対応が早く 直ぐに商品が届き ありがとうございます 大変満足しています

電気ケトル ステンレス おしゃれ 電気カフェケトル コーヒードリップポット 電気ポット ケトル 電気 グースネックタイプ 電気ポット 湯沸かし器 湯沸かしケトル お湯 1.2L KDKE-12AB 【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

5 2020-11-29

メールでの対応も丁寧で発送も早くたいへん満足しています。

5 2020-11-29

注文後、1日すぎてからこちらのわがままで色の変更をお願いしたところ、快く応対頂きました。
丁寧で、かつ真摯に対応いただけるとても良いショップと感じました。
近頃は転売業者が横行している楽天では良心的なショップです。

フェイススチーマー フェイシャル スパ エステ 美顔器 スキンケア SPA facial MH-345 ピンク又はシルバー【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
こちらの都合で急遽色を変更させて頂きましたが、快く対応いただき、かなり早い対応をいただきました。 商品もとても良いモノで、家内はとても喜んで使っていま...

5 2020-11-29

注文後すぐに商品が届いて驚きました。また機会がありましたら注文しようと思いますか

5 2020-11-28

早い対応と、丁寧な梱包。プレゼントはタイミングが大事なので、ありがたかったです。

マゴのために買いました。うれしいのでしょう。離しません。配送手際も早く、私たちも、大満足です。機会があればこのお店を選びたいです。

ワンワンとうーたん クイズにおえかき!ミュージック! タッチでおしゃべり レッスンバッグ ジョイパレット  ピカピカブ〜! バージョン【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】)】

5 2020-11-28

木曜の夜に注文して土曜日の午前中に届きました。すごく早くてビックリしました。
梱包も丁寧ですごく満足です。

5 2020-11-28

鬼滅のマグカップを購入しましたが、価格が正規品と同じで、しかもすぐに発送してくれました。梱包も丁寧で、正規品でした。とても良心的でした。

• miy2001さん
  • miy2001さん

5 2020-11-27

配送予定の日にちなのに配送される気配がなかったので問い合わせしました。注文したサイズの在庫がなく大きいサイズならあるということで差額分をお店側が負担してくださるということで大きいサイズにしました。
お店側の対応がとても早く丁寧で好印象でした。
プレゼント用に買ったので中身は分かりませんがこのお店で買って本当に良かったです。

永光 焼酎サーバー 800ml ブラウン[イーグルス感謝祭2倍]永光 焼酎サーバー 800ml ブラウン敬老の日 ギフト【本格焼酎サーバー】 【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外...
プレゼント用なので商品の使い心地は分かりません。

5 2020-11-27

注文後すぐにメールをいただき、安心しました!商品もすぐに届き、画質・音ともに満足です!ありがとうございました。

4 2020-11-27

メール便でしたが、発送も到着も早かったので助かりました。

エプソン インク インクカートリッジ 互換インク プリンターインク IC6CL50 6色 【メール便送料無料】
プリンターの調子が悪く、インクを全部交換しようと思い、お値打ちなこちらのインクを購入させて頂きました。きちんと印刷されるようになりました。まだそんなに...

5 2020-11-27

対応は丁寧で早く、送料も無料で助かりました。

焼きペヤングメーカー ホットプレート KDEG-001W【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
すっきりとしたデザインで『ペヤング』のロゴが可愛い。価格も安くて良かったです。

• みこ9451さん
  • みこ9451さん

5 2020-11-26

注文後の質問にも、素早く対応して下さり、商品も安価な上、2日という速さで届けて頂き、本当にありがとうございました。
注文後にビックリ!。私の育った実家の近くの日高のショップだったんですね。荷物から懐かしい香りがするようで、嬉しかったです。ありがとうございました。

DVD-R DL 片面2層 CPRM 録画用 10枚 三菱ケミカルメディア VHR21HDP10SD1 ワイドプリンタブル【メール便(ゆうぱけっと)送料無料】

• 元長窪さん
  • 元長窪さん

5 2020-11-26

注文してからの発送も早く梱包も丁寧でした。

パンチングバック エアー サンドバック パンチ キック チョップ等でストレス解消!!パンチファイター ポンプ付属 ストレス解消パンチバッグ(レッド・ゴールド)

• luppiさん
  • luppiさん

4 2020-11-26

対応が早く満足です。
名前がキッチン雑貨屋さんとは思えなくて、メールが来たときは削除しそうになりました。それで⭐1つ減です。

今まで持っていたホットサンドメーカーは耳なしのパン専用だったので、耳付のままできる物を探していました。前のより軽くて、使いやすいです。8枚切りで作って...

ホットサンドメーカー 電気 パンの耳まで焼けるホットサンドメーカー シングル 着脱式 プレート丸洗い可能 6枚切り食パン対応 KDHS-003W【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

5 2020-11-26

早い 次の日に 届きました
録画整理に 役立ちます
値段 安くて