前のページへ31件~45件 (全 26,959件)次のページへ

発送も丁寧で早いので
毎回助かってます!!

5 2024-04-10

前回も対応の良いショップでしたので、リピートしました。
梱包も綺麗、エコバック?メッセージカードが入っていたり心配りが感じられるショップです。

前回色違い買って良かったから、ネイビーも買っちゃいました。 バストが心配だったから4Lにしました。85Bカップ余裕あって丁度良かった。 腕、袖もきつく無いで...

【15%OFFクーポン対象商品】【洗える】レディース ブラウス トップス シャツ ビジネススーツ インナー オフィスカジュアル 春コーデ 秋コーデ 上品 きれいめ 通勤 ミセス 60代 50代 40代 30代 大きいサイズ 春 夏 長袖 七分袖 フォーマル 即日発送 プレゼント ギフト

5 2024-04-10

綺麗ですぐに着れる状態で送って下さりありがとうございました。また購入の際にはよろしくお願い致します。

5 2024-04-10

素敵な商品をありがとうございました。着るのがとっても楽しみです。

4 2024-04-10

キレイな梱包。このお値段の品を購入でハンガーまでついていました。

【15%OFFクーポン対象商品】【洗える】レディース ブラウス トップス シャツ オフィスカジュアル 春コーデ 秋コーデ スーツ インナー 上品 きれいめ おしゃれ 通勤 ミセス 50代 40代 30代 大きいサイズ 春 秋 スタンドカラー 長袖 黒 大人かわいい ストレッチ 即日発送

4 2024-04-10

配送がとても早かったです。ハンガーがついており梱包も丁寧でした。

5 2024-04-10

お洋服と一緒に入っていたショップバックも可愛かったです!

レディース ママスーツ セットアップ パンツドレス セレモニー フォーマルスーツ 七五三 お宮参り 入卒園式 ミセス 50代 40代 30代 上品 きれいめ パーティードレス 結婚式 お呼ばれワンピース 長袖 親族 母親 女性 服装 大きいサイズ 即日発送

5 2024-04-10

いつも迅速なご発送で助かっています。
不織布のショップバッグも便利でありがたいです。

1 2024-04-10

こちらのショップはリピートですが、今回の製品はとても残念です
素早い発送、丁寧な梱包は良いと思います
しかし、今回はあきらかに写真とは生地が違うもので作られた服を送られたので☆一つとさせていただきます

5 2024-04-09

いつも迅速なご対応、ありがとう御座います!

普段は上下ともにᏞサイズを選びますが、レビューを熟読し、実寸を確認した上でᎷサイズを注文しました。 正解だったと思います。 155cm、55.5キロで...

【期間限定★10%OFF&35%OFFクーポン対象】セレモニースーツ 2点セット スーツ パンツスーツ ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 50代 40代 30代 七五三 入学式 入園式 卒業式 親族 母親 女性 服装 大きいサイズ セットアップ 結婚式 黒 上品 通勤 即日発送

5 2024-04-09

いつも丁寧で早急な対応ありがとうございます
他に欲しい品ありますが
流石に人気なお店だけあって入荷待ち

5 2024-04-09

思った以上に良かったです。サイズぴったり。
ボタンが止め外ししにくいタイプですが、そこは仕方ないですが、大変気に入りました。

5 2024-04-09

届くのは遅いとも早いとも感じませんでしたが、卒業式の服難民になっていたので今回、こちらの服をかえてよかったです。

【35%OFFクーポン対象商品】【洗える】セレモニースーツ 3点セット ジャケット ボウタイブラウス ワイドパンツスーツ ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 入学式 卒園卒業式 七五三 50代 40代 30代 親族 母親 服装 大きいサイズ 黒 紺 上品 即日発送 ギフト

5 2024-04-09

予定に合わせて頂き、入学式に間に合いました。また機会ありましたらよろしくおねがいします。

5 2024-04-09

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。