5 2024-04-01

ワンピース購入ですがシワにもなっていないし、梱包も丁寧で綺麗です

ネイビー購入ですがブラックとの違いがあまりわからず..もう少しネイビーだと思いました(^_^;) 購入後すぐ半額だったのでショックでした

【バーゲン価格】きれいめワンピース お呼ばれドレス 春夏 秋冬 結婚式 二次会 上品 50代 40代 30代 フォーマルドレス セレモニー ミセス レディース 母親 親族 女性 服装 レース ロング ミモレ丈 謝恩会 付け襟 大きいサイズ 即日発送 プレゼント ギフト

4 2024-03-07

配送早く返品方法当の案内もしっかり同封されていました。

【35%OFFクーポン対象商品】【洗える】セレモニースーツ 3点セット ジャケット ボウタイブラウス ワイドパンツスーツ ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 入学式 卒園卒業式 七五三 50代 40代 30代 親族 母親 服装 大きいサイズ 黒 紺 上品 即日発送 ギフト

• daiM0210さん
  • daiM0210さん

5 2024-02-07

梱包が丁寧で、とても好印象です。またリピートしたいです

152cm太め、普段LかLLですが、Lを試着した感想ですが、サイズが心配でしたがちょうどよいサイズ感でした。モデルさんのようにすらっとはならなさそうですが、デ...

【ストレッチ】2024春新作 レディース ママスーツ セットアップ パンツドレス セレモニー フォーマル 七五三 お宮参り 卒園式 入学式 ミセス 50代 40代 30代 上品 きれいめ パーティードレス 結婚式 お呼ばれ 長袖 母親 女性 服装 大きいサイズ 即日発送 プレゼント ギフト

5 2024-01-26

ハンガーにかけられていてとてもキレイな包装でした。

5 2023-11-11

発送も早くありがたいです。
綺麗に発送してくださいました。

155センチ、50キロ。ヒップ92くらいあり、かなりの下半身デブです。最近お腹もぽっこりで、ネイビー9号を注文しました。ピッタリ!パンツはモデルの女性のような...

【期間限定★10%OFF&35%OFFクーポン対象】【ストレッチ】セレモニースーツ オフィスカジュアル 2点セット ノーカラージャケット テーパードパンツスーツ ママスーツ フォーマル レディース ミセス 50代 40代 30代 七五三 入学式 入園式 卒園式 母親 通勤 上品 黒 即日発送

• 坂田1212さん
  • 坂田1212さん

5 2023-05-03

迅速に対応していただきました。
腕が隠せるのがいいです。

5 2023-03-24

デザインが全てかわいくリピ決定です。
対応も早く驚きました。

主人のアカウントで購入したので男性ではありません。 162センチ42キロ30代後半 Sサイズで驚く程ジャストサイズでした。 注文してから3日後には到着しました! ...

【期間限定★10%OFF&35%OFFクーポン対象】セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 50代 40代 30代 七五三 お宮参り 入学式 入園式 卒業式 卒園式 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ セットアップ 上品 即日発送

• sdっgさん
  • sdっgさん

5 2023-03-09

発送も早く梱包も丁寧でとても信頼できるショップさんだと思います。

発送も早く生地もしっかりしていて、とにかく細見えします!!他の方のレビューにもあるように少し長めです。でもデザインも可愛いし私は大満足です(*^^*) 163セ...

【15%OFFクーポン対象商品】【洗える/多機能】フレアスカート レディース ボトムス オフィスカジュアル きれいめ 上品 ベーシック 通勤 OL 仕事 50代 40代 30代 ミセス 春 秋 冬 大きいサイズ ロング丈 黒 おしゃれ 美脚 細見え ビジネススーツ 即日発送 プレゼント ギフト

5 2023-02-28

とても対応が早いし、綺麗な梱包で送ってくださいます。

このお値段で、この質にこの着こなしになるのに驚いた素晴らしい商品でした。 トップスの素材が、少し良い生地で重みがあるので体のラインがスッキリして綺麗に...

レディース ママスーツ セットアップ パンツドレス セレモニー フォーマルスーツ 七五三 お宮参り 入卒園式 ミセス 50代 40代 30代 上品 きれいめ パーティードレス 結婚式 お呼ばれワンピース 長袖 親族 母親 女性 服装 大きいサイズ 即日発送 プレゼント ギフト

5 2023-02-10

包装の仕方が丁寧で、商品を大切に届けて下さる気持ちが伝わってきます。
信頼のできるショップさんだと感じました。また素敵な商品があればお世話になります。

モカを購入しました。 ベージュの色合いに黒いファーがより締め色になっていて実物も素敵でした! 素敵すぎてむしろ着るのがもったないくらい、、 そしてレビュ...

【バーゲン価格】ダッフルコート スーパーウール ウール100% スタンドカラーコート ショートコート アウター レディース 大きいサイズ ミセス 秋冬 きれいめ 通勤 スーツ フォーマル ショート丈 お出かけ 旅行 高級感 即日発送 プレゼント ギフト

5 2023-01-06

発送早かったです、ありがとうございました。

子供の卒園式のため買いました。147センチ45キロの小柄のため 7号にしました。本日商品届きました。ジャケットは想像より柔らかくてサイズぴったりでした。ズボ...

【期間限定★10%OFF&35%OFFクーポン対象】セレモニースーツ 4点セット ジャケット トップス パンツ ママスーツ フォーマルスーツ パンツスーツ レディース ミセス 入学式 卒業式 七五三 50代 40代 30代 結婚式 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ 体型カバー 即日発送

• maasfun8さん
  • maasfun8さん

5 2022-12-28

商品購入から到着までスムーズでよかったです。

【期間限定★10%OFF&35%OFFクーポン対象】洗える/ストレッチ】セレモニースーツ 3点セット ジャケット ボウタイブラウス テーパードパンツ ママスーツ フォーマル レディース ミセス 入学式 卒業式 お宮参り 50代 40代 30代 母親 オフィスカジュアル 消臭効果 即日発送

5 2022-12-26

迅速な対応と丁寧なご対応で気持ちよく買い物できました。

• dk1987さん
  • dk1987さん

5 2022-12-23

対応が早く、ラッピングも丁寧で利用して良かったです。

【撥水加工】エコダウンコート ショートダウン ダウンジャケット ダウンコート 大きいサイズ 30代 アウター レディース 大人 軽量 黒 紺 青 サテン ベロア 上品 防寒 秋 冬 ショート丈 フード きれいめ 即日発送 プレゼント ギフト

5 2022-10-24

迅速な対応と丁寧な梱包で気分が良く安心して利用出来ました。
家族プレゼントとして購入し
本人も喜んでいました
メッセージカードとカタログも同梱して頂き有難うございました。

コン色Bタイプを購入 家族へのプレゼント 利用者のコメントとして 黒色と勘違いするくらい濃いコン色でした。 レースが高級感があり着やすいタイプです。

【15%OFFクーポン対象商品】レディース ママスーツ セットアップ パンツドレス セレモニー フォーマル 七五三 お宮参り 卒園式 入学式 ミセス 50代 40代 30代 上品 きれいめ パーティードレス 結婚式 お呼ばれ 長袖 親族 母親 女性 服装 大きいサイズ 即日発送 プレゼント