V系 パンク ゴスロリ Monsterpartyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-20

• 配送:5
発注から商品到着まで、全く問題ありませんでした。

2019-12-25
コメントありがとうございます。できるだけ早く、そして丁寧に、安心して受け取れる。当たり前のことをこれからも当たり前にできるよう色々とチャレンジしていきます。
今後も宜しくお願い致します
ご利用ありがとうございます

4.83 2019-11-07

• 配送:5
親切に対応していただきいつも感謝してます。

2019-11-12
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからもアッ!っと感動するような商品やサービスを提供してまいりますので
何卒宜しくお願い致します。
今後も宜しくお願い致します。
  • 桃承さん
  • 桃承さん

5.00 2019-10-30

• 配送:5
ギフトラッピングの件に関して質問の連絡をしたら早急に返信が来て親切な対応をして頂きありがたかったです。梱包も丁寧でした。

2019-11-12
ありがたいお言葉に感謝いたします。
大切な人への贈り物に弊社の商品が協力できること
温かいお気持ちをできるだけそのままでお届けしたく
今後もさらなるサービスや温かみのある運営を目指して精進してまいります。
今後も何卒宜しくお願い致します。

4.67 2019-10-26

• 配送:5
すぐに発送して下さり良いショップだと思います。

送料無料 V系 モード系 アシメの変形スカート サスペンダー付き メンズスカート オーバースカートにも【バンギャ ゴス ゴスパンク ゴスロリ】V系 メンズ レディース ユニセ...
3.00
生地がもっと厚みがあるものだと思っていましたが、薄い生地で残念でした。 デザインは可愛いです。

2019-10-28
コメントありがとうございます。お手元に届くまでのお時間も私たちが提供できるサービスの一つと捉え日々常によりよい方法を模索しております。今後も何卒宜しくお願いいたします。ご利用ありがとうございます。

4.50 2019-10-07

• 配送:5
別の商品の発送が遅くなることを色々考えてくださったり、(結局1つはキャンセルしましたが)スタッフさんが丁寧な対応でとても好感持てました。また機会があれば是非購入したいです!

4.00
中1の男の子のステージ用に購入したので、若干大きめで重みを感じるようですが、生地がしっかりしてて今後かっこよく着れそうです!

モンスターパーティ モード系 ヒッピーズ V系 大きい KERA系 スカート風 サルエル パンツ ウエストゴム ゆったり メンズ レディース ユニセックス アシンメトリー ワイド ゴシック ゴスロリ ヴィジュアル系 黒服 バンド ステージ衣装 ライブ 8663【ラッキーシール対応】

2019-10-09
うれしいお言葉に感謝いたします。まだまだ至らないところもございますが日々精進してより素敵なお買い物体験を提供できるように目指していきます。
今後も何卒宜しくお願いいたします。
  • hiro700214さん
  • hiro700214さん

4.83 2019-10-04

• 配送:5
注文から、発送まで丁寧で良かったです。
商品も良く、また利用したいとおもいました。

2019-10-09
コメントありがとうございます。
これから使える福袋なので、
内容もかなり充実したものを選びました。
気に入ってくれてうれしく思います。
今後も何卒宜しくお願いいたします。

4.67 2019-09-18

• 配送:5
兎に角素早い対応発送で、大変助かりました。有り難う御座いました♪

2019-09-19
コメントありがとうございます。お受取ができて私たちもほっとしております。できる限り早くお手元に届く、そんな当たり前のことをこれからも一生懸命精進してまいります。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
大変満足してます。
次に何を購入するか考えてます。

ヒッピーズ V系 Tシャツ 半袖 ロック パンク ファッションKERA系 メンズ レディース ユニセックス ドレープ 重ね着 ヴィジュアル系 ビジュアル系 ライブ フェス ステージ衣装 ゴスロリ ゴシック 【ラッキーシール対応】3151

2019-08-16
コメントありがとうございます。ご期待を超えられる!そんな商品をご用意してお待ちいたしておりますので今後も宜しくお願いいたします。
ご利用ありがとうございます

4.67 2019-04-21

• 情報量:3
  • 配送:5
とても気に入りました!!
購入して良かったです!!
ありがとうございます!!

2019-05-14
気に入っていただき、大変うれしく思います。
温かいお言葉に甘えることなくよりよい商品をご紹介してまいりますので
今後とも宜しくお願いいたします。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
もう少し大きいサイズを揃えてくれれば
最高の最高です
よろしく

5.00
ちょっとしたアマチュアバンドの出番がありGLAYの衣装を探すことになりましたが そんなのどこに売ってるの? のレベルです 世の中便利になりました 他の出演者か...

V系 パンク ファッション 巻き オーバースカート風 腰巻 メンズ レディース ユニセックス ヴィジュアル系 バンギャ ライブ フェス 参戦 ゴスロリ ゴシック ステージ衣装 黒服 舞台 演劇 バンド おしゃれ 仮装 男装 女装 ハロウィン【ラッキーシール対応】8060

2019-04-19
コメントありがとうございます。サイズについては色々検討して大きいサイズも投入してまいります。今後もよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございます

5.00 2019-01-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
注文から配送まで必要な連絡もして頂き、受け取りまでスムーズでした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
ありがとうございました(*^^*)

2019-01-24
コメントありがとうございます。「当たり前のことを当たり前に」いかに安全、安心してお届けまでできるか日々精進してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。ご利用ありがとうございます

5.00 2018-12-18

• 配送:5
本日無事商品を受け取りました。この度は迅速なご対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

2018-12-19
コメントありがとうございます。プレゼントにも喜ばれるアイテムで見つけていただきうれしく思います。今後も何卒宜しくお願いいたします。ご利用ありがとうございます。
  • BB315さん
  • BB315さん
    50代 購入者 レビュー投稿 12

4.50 2018-12-14

• 配送:5
商品到着までスムーズでした。
梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4.00
デザインはAラインでお尻が隠れる 長さです。(私は身長163cm) 生地は薄いので今時期はヒートテック など下に着るか暖かいコートが必要。 着た感じとても可愛いで...

V系 ねこ耳 うさみみ モード系 パンク ファッション パーカー トレーナー 長袖 メンズ レディース ユニセックス ゴスパンク ゴシック ゴスロリ 原宿系 ビジュアル系 ヴィジュアル系 ライブ 参戦 バンギャ ラッキーシール対応 5053

2018-12-19
コメントありがとうございます。エモなうさみみでファッションが楽しくなりそうですね。今後もご期待を超えられる商品をご紹介してまいりますので何卒宜しくお願いいたします。ご利用ありがとうございます。

5.00 2018-11-04

2018-11-05
コメントありがとうございます。無事に商品がお手元に届き私たちもほっとしております。できるだけ丁寧に、そして安全に、そして素早く。をモットーに今後も精進してまいります。今後も何卒宜しくお願いいたします。ご利用ありがとうございます。

4.17 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
台風で発送が遅れるかと思っていましたが、注文して2日後には、手元に届き、助かりました。対応は、早いと思います。欲しい物がもう少し揃っていたら、もっとよかったです。また、気に入った物があれば、利用します!

5.00
届きました!思っていたとおりの商品で、大変満足です♪イベントにはもちろんですが、普段使いにも全然イケます!サイズは、167センチ50キロあるかないかで、ピッ...

V系 ゴスロリ ゴシック Tシャツ カットソー 長袖 チョーカー 首輪 付き レディース ゴスロリ ヴィジュアル系 十字架 スカル メッシュ 重ね着風 バンギャ ライブ ステージ衣装 バンド コスプレ 黒 個性的 ハロウィン 送料無料 55-7842 【ラッキーシール対応】

2018-10-04
奇跡的に台風の影響が少なく迅速にお手配ができましたこと、そして無事にお手元に届きまして私たちもうれしく思います。商品については随時拡充していく所存でございます。今後とも宜しくお願いいたします。ご利用ありがとうございます。