のり子の部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

綺麗に梱包された商品出した。特に問題は感じませんでした。

キッズ乗り物 鉄道 DVDシリーズ 4枚セット
孫に購入しました。リーズナブルでした。まだ使用してませんので4評価逃げるしました。

キッズ乗り物 鉄道 DVDシリーズ 4枚セット

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2020-08-04

何の問題もありませんでした。有難うございました。

イワキ 保存容器 ガラス 耐熱 丸型 密閉パック 550ml KT7001MP-R 4個セット iwaki 岩城ハウスウェア
無事に届いています。手作りヨーグルト用に購入。以前に使用していたプラスチック容器が壊れたのでガラスに変更。どなたかのレビューにこのサイズが使いやすいと...

5 2020-08-03

丁寧な返信の対応で感じ良かったです。
不安もなく、待つ事ができました。
梱包もとても良かったです。

5 2020-08-01

特に問題ありません。ありがとうございました。

イワキ 調味料入れ 卓上 ガラス 耐熱 フタ付オイル差し M 160ml KT5032-BKO iwaki 岩城ハウスウェア
油が垂れないものを探していました。 おかげさまで垂れずに使えています。 油を入れる時は黒い部分を外す手間がありますが、それほど気にはなりません。

5 2020-08-01

迅速な対応、丁寧な梱包で、とても良かったです。
品物も他のサイトより安く購入出来ました。

イワキ 保存容器 ガラス 耐熱 丸型 4点セット パックぼうる 800ml KBC4150-W1 iwaki 岩城ハウスウェア
保存も出来、レンジでチンして、そのまま食卓にも出せて便利です。そして洗いやすいです。

5 2020-07-31

注文から発送までが大変早くて助かりました。

ティファール 取っ手付き フライパン IH対応 コンフォートマックス IHステンレス フライパン 26cm C99405
フライパンはティファールがいいと母が言うのでこれにしました。一寸重いですが、焦げることがないそうで大変気に入っております。

5 2020-07-31

Very Goooooooooooood

5 2020-07-29

お問合せに親切に答えてくださりとても信頼できると思いました。メーカーお取り寄せの商品とのことで、注文してから約10日で届きました。梱包も丁寧にしていただきました。コロナの中でも丁寧に迅速対応してくださってありがたかったです。

マロンパン24cm
長年熱伝導の良いステンレスの鍋を使用していましたが、お手入れも簡単そうなフッ素樹脂加工がしてある深めの鍋かフライパンが使いたくなり、この商品にたどり着...

マロンパン24cm

5 2020-07-28

発送も早く助かりました。
早速使わせて頂いています。

イモタニ収納上手なコスメボックスDX COB-350(鏡付き)
シンプルなデザインで気に入っています。 引き出しがもう少しスムーズに開閉出来ればありがたいですが、価格にも満足しています。

5 2020-07-26

早期対応、早期発送ありがとうございました

1 2020-07-23

商品の発送に関しては取り寄せなどで発送まで長くて10日と記載されていたため10日待ちましたが何の連絡も無いのでこちらからメールを2回送るも何の返信も無く、電話をしたら在庫があるか確認すると言われました。それは注文を受けた日にする作業ではないのかと疑問に思いました。結局注文してから16日後に届きました。コロナの影響で従業員が少ないなど事情もあると思いますが、発送が遅くなるならその旨を連絡して欲しかったです。今後改善お願いしたいです。

5 2020-07-23

お手頃価格で発送も早く、ありがたく思いました。

ティファール 取っ手の取れる 深型フライパン ガス火専用 インジニオ・ネオ グランブルー・プレミア ウォックパン 26cm IH不可 L61477 包装不可
以前にも同じウォックパン(セット物の1つ)を使用していましたが、経年劣化でくっつきやすくなったので、よく使用する物だけ単品で購入しました。ティファール...

• papin710さん
  • papin710さん

5 2020-07-20

とても丁寧に梱包されていて、良かったです。ありがとうございました。

思っていた以上に、たっぷり収納できます。 高さがあるローションなども入りました。もう少し、動かせるような仕切りがあれば、もっと良かったと思います。 鏡が...

• レイ106さん
  • レイ106さん

2 2020-07-19

メールをしても返信が1週間なくて電話をしてしまいました。やや、対応に不満足でしたが、安価で購入でき、また、電話した後は迅速な対応をしていただきました。

ティファール 取っ手の取れる フライパン ガス火専用 インジニオ・ネオ グランブルー・プレミア セット9 L61491 IH不可 送料無料(沖縄・離島は除く) 楽ギフ_のし
ブルーを購入。軽くて、扱いも楽です。積み重ねられるので収納スペースが小さい我が家に◯です。 お料理が楽しみになり、長く愛用したいブランドです♪

1 2020-07-18

注文確認メールが送られてきた直後に、全く覚えのない別のショップから同じ内容のメールがきました。怪しいのでその別のショップに問い合わせメールを送りましたが、なんの反応もなし。また、商品のうち1点だけですが、すぐにダメになってしまったので状況をメールしましたが、なんのフォローもなし。もう利用することはありません。