1件~15件 (全 1,547件)次のページへ
  • MIKI-17さん
  • MIKI-17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-04-13

迅速な対応、ありがとうございます。
梱包も丁寧ですごく気に入りました。

254770-20240330-0366900584 家でカットするには手軽で便利です。髪の毛が落ちない事が良い。 首元から髪が入り込むこともなく、安定しているので使いやすい。 ...

メール便【おうちで使う散髪ケープ】散髪用ケープ 散髪ケープ 散髪 子供用 ヘアーカット ヘアカット ケープ マント 大人 子供 エプロン セルフカット 自宅 おうち ヘアカット 帯電防止加工 Hair 自分で 散髪マント 散髪用品 散髪ケープ 毛染め 自宅用 ヘアーエプロン

5 2024-04-04

早急な発送で、すぐに使用できました。ありがとうございました。

4 2024-03-20

早急に対応いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-04

商品の到着も早く
金額も安くとても助かりました

送料無料 メール便】【炭消臭 帽子収納袋】キャップ帽子収納ケース 炭入り帽子収納袋 帽子収納ケース 帽子 収納ケース ハット 消臭 ぼうし 帽子 ハット キャップ 収納 収納ケース 不織布 透明窓 帽子整理 便利グッズ 収納 クローゼット ほこり対策 型崩れの防止

• takachan22さん
  • takachan22さん

5 2024-02-26

迅速な配送、感謝申し上げます。大満足です。

【メール便 送料無料】代引不可【ののじ角質こそぎめっちゃトレ】かかと 角質ケア 削る かかとの角質ケアグッズ 足裏角質取り かかと角質除去 たこ タコ 魚の目 削り
数年前から魚の目に悩まされており(登山やウォーキングの際、痛い)いよいよ病院のお世話になるしかないと思っていた矢先、この製品を見つけました。 結果は、...

5 2024-02-24

発送も早くてすぐに届いて良かったです!
ポストインできる大きさなので有難いです。

1年前にも2個購入して、今回も追加で2個リピしました。 丈夫で使いやすく、ベッド下にスッキリおさまるのでとてもいいです。 強いて言うなら、ネコ以外のデザイ...

メール便 送料無料【炭消臭 ベッド下収納袋】押入れ収納 衣装ケース 衣類 収納ケース 収納袋 収納ケース 衣類収納 衣装袋 衣類収納袋 衣類ケース 収納ケース ボックス 衣替え 衣類整理ケース 衣替え 寝具 ふとん 着物 布団収納袋 布団収納ケース 整理整頓 敷布団

5 2024-02-18

指定日キッチリ届き、梱包もとても綺麗にされており感心しました。ありがとうございました。

送料無料【ペーパータオルケース】 エコペーパータオル ペーパータオル ボックス 紙タオル入れ ホルダー キッチンペーパー 収納
キッチンペーパーケースを探していました。今まで濃い色のケースを使用していましたが、ペーパーの繊維が引っ張り出すたびケースの上に付き、埃のように見えてい...

5 2024-02-16

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝いたします。

母に買いました。眼鏡跡がついて痛かったのが軽減されたそうです。 ただ、これを使うくらいになると、そもそも眼鏡が歪んでいる可能性が高いので、購入店舗でメ...

メール便 送料無料【 鼻あて 眼鏡の鼻当てパッド メガネのばんそうこう ぱふっと 左右12ペア入り】メガネ 鼻当て めがね 鼻パッド 痛い メガネの絆創膏 ササマタ ファンデのパフ パフット 鼻の部分 ぱふっと薄型 ぱふっと厚型

5 2024-02-13

注文してすぐに届き感謝してます。ありがとう

送料無料 メール便【メンズ薄型4STEPシェイプ ウエスト用】ウエスト サウナベルト メンズ レディース サウナ 発汗 引き締め お腹 痩せ 発汗ダイエットウエストベルト サウナ 発汗 引き締め お腹 お腹 ダイエット ベルト 器具 グッズ 男性 スリム サウナ腹巻き サイズ調整

5 2024-02-08

3回目の購入です。いつもながら、スピーディーな発送で安心です。

送料無料 メール便【ふくらはぎサポーター ふくらはぎ備長炭!】ふくらはぎ 温める グッズ サポーター ふくらはぎ あったか 冷え対策 冬 レッグウォーマー 足 冷え 寒い むくみ 遠赤外線 あったか 冷え コリ 肉離れ 筋肉痛 消臭 男女兼用 日本製 就寝時 寝る時 着圧

5 2024-02-03

いい商品が見つかって助かりました、発送も早めで満足してます。

4 2023-12-24

迅速な対応に感謝です。また機会があれば利用させていただきます。

足が重く歩くのが遅くなっていたの何か良いものをと探していたら目に留まり、友人にプレゼントしました。そうそう夜つけて寝てみたら翌朝なんか足がいくらか軽く...

5 2023-12-14

梱包も問題なく、配送も迅速に対応して頂けました。

5 2023-12-08

いつもお世話になっております。配達が早くてとっても良かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-23

雨が降るときに洗濯物外干すができます。?

メール便 送料無料【風を通す雨よけベランダカーテン】洗濯物 雨よけカバー ベランダ目隠しシート マンション 雨除け 便利シート 目隠し 日よけ 防水 シェード プライバシー 保護 鳥よけ 洗濯物 目かくし バルコニー 直射日光 陰干し 室内干し ベランダシート カーテン