4.89 (271 件)

5 2022-06-30

トラブル無く予定通り届きました。ありがとうございます。

4 2022-06-29

大変早い対応で助かりました。

5 2022-06-25

迅速に対応されています。今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-06-25

対応がとても速いです。今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-06-22

対応、配送が早く、とてもよかったです。また利用したいです。

【キリットSP】 アルコール 75% 15kg 食品工場 食品添加物 エタノール製剤 沖縄離島への配送不可 詰替え 沖縄離島への配送不可 送料無料 ハイジーンストア

5 2022-06-19

いつもどおり迅速な対応、ありがとうございました。

5 2022-06-04

オーダーして早急に対応してもらえました。またリピートすると思います。

いままで他のショップで購入していました。同じ濃度、量でしたのでこちらで購入してみました。受け取りの時間を指定できるのでこちらで購入しました。

5 2022-06-03

発送も早く、連絡も密にとれていつも助かっています。

【ヴァイカンハイジーンシステム 】 ハンドスクイージー 作業台・まな板・多目的 / 業務用・家庭用 / コンパクトサイズ  7125

5 2022-06-02

迅速に対応してもらえます。ありがとうございます。

5 2022-05-28

アルコール消毒液を購入しましたが、在庫の数と発送予定日が表示されているので、わかりやすくありがたいです。とても好感の持てるショップさんです。ありがとうございました。

5 2022-05-23

早く届くので助かります。
いつもありがとうございます。

【シュっとキレイ】 食品添加物エタノール製剤 63% 20L 食品工場 送料無料 ハイジーンストア

4 2022-05-19

そこそこ早くつきました。
とくに何の問題もありません

5 2022-05-17

ヴァイカン製品を購入する際は、いつもここです。丁寧な対応をしてもらえるし、発送も早くて助かります。

こびりついた汚れもキレイにはがせる!!【ヴァイカンハイジーンシステム 】 ハンドスクレーパー 剥離・多目的 / 業務用・家庭用 / 4061・黄
こびりついた粘度のあるものをそぎ取るのに使用します。固すぎず柔らかすぎずとても扱いやすいスクレーパーです。

4 2022-05-15

対応ありがとうございました。問題ございません。

【ヴァイカンハイジーンシステム】ハンドスクレーパー / 剥離・多目的 / 業務用・家庭用 / 4060

5 2022-05-06

到着早く助かりました、お世話になりました。