ショップレビュー
    2019/09/27
    クーポンを使って10800円以下になった場合送料がかかるそうであとから請求されました。 そんなことクーポンの内容にも書いていなかったのでなんだかあとから騙された気分でとても嫌な気持ちになりました。クーポン自体に明記しておいてほしいです。 また送り先の宛名も間違っていて有り得ないと思います。商品自体は可愛かったですがもうここでは購入しません。
    注文日:2019/09/22
    2019/09/27
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。 送料につきまして: 今回の注文は当店送料無料対象ではございませんでした。 (今回はまとめ買いにて適応をさせていただきましたが、通常わけあり商品はクーポン対象外商品です。) 注文の確認後メールで送料無料対象外である旨ご連絡しておりましたが、返信をいただけずご指定日に間に合いますよう発送をいたしました。 ●送料無料対象等につきましては会社概要もしくは、当店トップ画面にてご確認いただけます。 お名前の表記つきまして: ヤマト運輸の送り状発行システムのエラーにより、手書きで送り状を書かせていただきましたため発送を担当したものが旧姓と混乱してしまったようです。 この点につきましては当店の確認不足であり、大変申し訳ございません。 今後はこのようなことが起こらないよう注意いたします。