• kyqnchqnさん
  • kyqnchqnさん

2 2024-04-05

配送状況がわからないのでいつ届くかわからず不便でした。

値段の割にちゃっちいなという印象。 細かいところではありますが、フェルト?の部分がガタついていた。 入学式に付けていくつもりで買ったけど新しいものを頼ん...

子供服Rora セレナーデ カチューシャ 発表会 女の子 ヘアアクセサリー 子供用 子ども キッズ ピアノ発表会 卒園式 入学式 フォーマル 入園式 結婚式 発表会 髪飾り 可愛い おしゃれ コサージュ 花 フラワー リボン ブルー ピンク アイボリー ヘッドドレス

2024-04-06
この度はピンクキャット「子供服Rora」をご利用いただきありがとうございます。

配送に関するご指摘、ありがとうございます。
・詳細な追跡情報をご希望の場合は、より安心してご利用いただける宅配便オプションをお選びいただくことをお勧めします。

※確認のステータス
ークロネコDM便の場合、「発送」「投函予定」「投函完了」の順で配達状況が表示されます。
ーヤマト宅配便の場合、ヤマト運輸のドライバーがハンディ機にてステータスを入力した後、最大15分以内に反映され、「発送完了」と表示されるまで配送状況が詳し表示されます。

お役に立てれば幸いです。
  • ねね4864さん
  • ねね4864さん

5 2023-06-04

子供のピアノの発表会用に購入しました。
とても可愛くて発表会が更に楽しみです!
こちらの確認ミスで連絡入れた際もとても丁寧に親切に対応をして下さり助かりました!
またご縁があれば購入させていただきたいと思います!

子供のピアノの発表会用に購入しました。 とても可愛くて発表会が更に楽しみです! こちらの確認ミスで連絡入れた際もとても丁寧に親切に対応をして下さり助かり...

[楽天1位] 子供服Rora ハンク ロングリボン ヘアゴム キッズ ヘアアクセサリー リボン 子供用 シンプル 可愛い おしゃれ カジュアル キッズフォーマル 大きめ ピアノ発表会 入学式 入園式 結婚式 女の子 プレゼント ゴールド ブラック ホワイト シア―

• achan99さん
  • achan99さん

5 2020-04-10

とても迅速な対応で梱包も綺麗でした。是非また利用させて頂きます!

娘の入園式に着用させました。3歳14キロ小柄ですが100センチでちょうど良かったです。生地もしっかりしていてお値段以上です^_^

[楽天1位] 子供服Rora ソフィー ドレス ワンピース フォーマル 入園式 入学式 卒園式 女の子 キッズ 子供服 ドレス 長袖 ピアノ発表会 結婚式 卒業式 黒 白 100 110 120 130 140 水玉 黒 ドット柄 可愛い 膝丈 パフ袖 リボン ブラック ホワイト

• MrNobodyさん
  • MrNobodyさん

5 2019-08-05

• 配送:5
包装、配送ともに迅速で丁寧な対応でした。
また購入しようと思います。、

いとこの誕生日プレゼントで購入しました。 サイズで悩みましたが、少し大きくなっても着れそうなので大丈夫ですそう! デザインがかわいい!!

子供服Rora ノエル リネンワンピース リネン ワンピース ナチュラル 春 夏 半袖 可愛い 子供 女の子 こども かわいい キッズ 可愛いワンピース おしゃれ おしゃれ 大人っぽい 大人可愛い レース 綿 コットン ベージュ 100cm 110cm 120cm 130cm 140 150

4.83 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも可愛いピンクキャットさんのお洋服に、5歳の娘がお世話になっています。
私も娘もピンクキャットさんのお洋服が大好きで、気付けばアウターからブーツまで、今あるお洋服、ほとんどピンクキャットさんのものです。
手が届くお値段でオシャレでお姫様みたいになれるお洋服は本当にありがたいです。また、いつもスタッフさんが手書きで丁寧なお手紙と、ちょっとした小物をプレゼントしてくださいます。
普段レビューは書かない派ですが、そのお心遣いに思わず書きたくなってしまいました。
できたら、カジュアルなラインナップももう少し増えてくれたら文句なしです。
今後も、お世話になります。

2.50 2016-10-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
品揃えは70.80.90.も豊富に取り揃えてほしい
売り切れの商品が多く検索をするときに始めから売り切れがわからず開いてからわかるのはとても面倒
時間がかかるので売り切れは載せないで欲しいので評価2
情報量はサイズ感の記載通りにして何度か合わなかった
ズボンのウエストがきついものが多いため2
決済方法は他店と変わりないので普通の3
スタッフ対応は間違えて同じ物を2つ買ってしまったが在庫がないということで探してもらっている最中なので期待しているところです。
なかった、他の商品と交換と言っていたが返品はしてくれないんだと残念な対応
また新作なのに次の日には品切れになっていたため、欲しいと思ってる消費者はいると思います。返品もいいのではと思いました。流石に私も同じ商品二つもいりません笑
梱包はビニールの袋に比較的毎回パンパンに入っています
配送は早くも遅くもありません

3 2016-02-23

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んでから届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!

5 2015-08-29

• 配送:5
スタッフさんたちの対応や
発送の早さなど文句ナシの満点です!!!
毎回きっちり検品もしてくれてるし
商品も丁寧に梱包してくれてるので
安心して利用できます!

子供服 長袖tシャツ 女の子 花柄 チャコールグレー 子供服 ナチュラル キッズ ロンt カットソー長袖tシャツ キッズ 女の子 花柄 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm AA41...
秋冬用に購入。 生地も伸縮性があり、かなり着せやすいです♪♪ 身長105センチの娘にサイズ15(140センチ)を購入。 ストレッチがきいてるので 体にフィットして2...

4.67 2015-06-20

• 配送:5
1歳2カ月の娘に90を買いました!
普段は80〜90でぴったりですが
このワンピースは丈がかなり長かったです。
着させてみたら
マツコデラックスみたいになりました(笑)
でも来年着れそうなので◎
デザインもすごく可愛かったです!

3 2015-01-21

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普段80を着ている息子に90を購入。
来年にと大きめにしたらピッタリで
来年は無理かな…。
写真通りでかわいい品でした。

4.83 2014-06-24

• 配送:5
こちらのショップで二回目のお買い物でしたが、今回もすぐに発送して下さいました♪
また利用したいと思えるショップです☆
ただ1つ、商品の写真がちょっと見にくいかなと思います。

子供ヘアアクセサリー,ヘアゴム,ポニーテール,ギンガムチェック【Rora ロイロイ ポニーテール(3color)】みんな大好き!ギンガムチェックにひと粒キュービックがきらりと輝...
こちらのショップのヘアアクセはとても可愛いです☆ 少し落ち着いていて大人っぽいデザインが気に入っています! ゴムがしっかりしてるので、長く使えそう♪

5 2014-06-14

• 配送:5
こちらの都合で急いで発送して下さいました。
大変助かりました、ありがとうございました!

子供カチューシャ 発表会 結婚式 キッズヘアアクセサリー ヘアーバンド【Rora ミウ カチューシャ(2color)】結婚式・発表会などフォーマルからデイリーなカジュアルコーデに...
ピンクを購入しました! 淡い色でかわいいです

4.83 2014-03-28

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした☆
質問メールにも素早くお返事を下さいました。
可愛い商品がたくさんあるのですが、参考写真が少ない気がしました。もう少しお写真を増やして頂けたらなと思います☆

キッズ ヘアクリップ リボン ヘアークリップ ヘアーアクセサリー 結婚式 発表会 パーティー バレッタ 大人も使える【Rora カーイン ヘアークリップ(3color)】リボンを重ね...
何色か揃えたくなるくらい可愛い☆ ヘアアクセサリーだけで購入出来たら良いのにな~と思いました(>_<)

5 2014-01-30

• 配送:5
配送に関しては特に問題ありませんでした。

黒ハイソックス,白ハイソックス,フォーマル靴下,結婚式,七五三,入園式,卒業式,キッズハイソックス【ベベコ レースフリルハイソックス(2color)】オーガンジー×レースの2重...
白いハイソックスの上部分にレースがついている感じです。 全体的にレースになっているものもありますが、 すぐに引っかけそうだったのでこちらにしました。 ・...

4.83 2013-11-17

• 配送:5
とても可愛いくて姉妹喧嘩になりまた頼みました!