• take4ppさん
  • take4ppさん

5 2024-04-12

安かったし発送も早くて、とても良いショップさんだと思います!

【ネコポス対応可】バートル インナー コンプレッション パンツ 軽量 通気性 ストレッチ UVカット ドライ 吸汗速乾 春夏 新作 新商品 4073 BURTLE メンズ レディース ユニセックス S

5 2024-03-29

すぐに届きました。届いたものもきちんとしていました。

まだ使用していませんが、生地がしっかりしていて、厚いです。140センチの子供に165〜はやはり大きかったですが、着れなくはないので、卒業までもってほしいです...

【 ネコポス対応 】給食白衣 ノーアイロン 606 制菌 小学校 子供用 給食衣 学校給食 エプロン 給食 白衣 学校 前ボタン 給食エプロン 給食着 白 長袖 小学生 子供 こども 給食白衣

5 2024-03-21

注文から発送までとてもスムーズで感謝です。

ツルッとした生地ですがなぜか暖かいです。サイズも表記通りで着心地もいい。 ストレッチも効いてて作業に私服に重宝します。

【ネコポス対応】バートル Tシャツ 長袖 ロングスリーブTシャツ 吸汗速乾 ドライ UVカット リサイクルポリエステル 2022年 春夏 新作 新商品 155 BURTLE メンズ レディース ユニセッ

• nn野郎さん
  • nn野郎さん

4 2024-03-19

良い商品を取り扱っておられるお店です。また、購入したいと思うお店です。

洗える 上下 スーツ メンズ セットアップ 作業服 ストレッチ リモートワーク テレワーク ジャケット パンツ 洗濯 TS 4Dステルスメンズジャケット ウォッシャブル TSDESIGN 9136 9112

5 2024-01-27

手早く、問題なく発送いただいたと記憶しています。ありがとうございます。

極寒用ミトンのインナーとして使用しており、細かい作業でどうしても短時間ミトンだけ外さなくてはいけない場面でとても重宝しています。素晴らしいフィット感で...

【 ネコポス対応 】手袋 グローブ 防風 防寒 保温 暖かい 秋冬 メンズ レディース 男女兼用 作業 作業用 黒 ストレッチ スマホ対応 スマートフォン対応 タッチパネル すべり止め 滑

5 2024-01-13

良い買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

【 ネコポス対応 送料無料】ソムリエエプロン FK7169 ボンマックス おしゃれ かわいい メンズ レディース 男女兼用 黒 カフェ バー ダイニング 飲食 店 スタッフ ホール 長い 膝下

• yso2013さん
  • yso2013さん

5 2023-12-24

発送早くとても助かりました。ありがとうございました。

子供たちが使っている給食帽子のゴムが伸びきってしまい、慌てて購入しました。すぐに届きとても助かりました。おてごにゴム痕がつかず、形も可愛いと言って気に...

給食帽子 後ろゴムタイプ 抗菌シリーズ 2枚組 給食 帽子 2枚 セット 学校給食 ツバなし 給食帽子 白 青色 黄色 ホワイト ブルー イエロー 子供用 こども用 給食白衣 小学校 小学生

• Okeitanさん
  • Okeitanさん

5 2023-12-23

注文から発送まで迅速で梱包もきれいで良かったです

あす楽 【送料無料】コックシューズ 厨房靴 滑りにくい 軽い レディース メンズ おしゃれ シューズ 黒 白 ブラック ホワイト 軽量 立ち仕事 疲れない スニーカー 疲れにくい 厨房 靴

5 2023-12-22

サイズがなくて問い合わせると、すぐに用意してもらい発送も早かったです。

いつも仕事で履く靴になるので、ゆるくても疲れる、キツくてもストレスを感じる、サイズが少し大きいだけで重く感じ疲れるので靴選びが難しいですが、この靴はジ...

4 2023-12-17

スムーズに発送していただき非常に助かりました

【 ネコポス対応】バートル インナーパンツ タイツ コンプレッション 長袖 保温 ホットフィッテッドパンツ ストレッチ 吸汗速乾 消臭 制電ケア 新作 新商品 2022 秋冬 AW 4077 BURTL

5 2023-12-09

注文、支払いからの
発送、到着までの速さに
満足してます

【 ネコポス対応 】タイツ ロングタイツ インナータイツ レギンス パンツ 保温 発熱 暖かい テックサーモ 秋冬 防寒 メンズ 作業 作業用 グレー BTサーモタイツ JW-161 M L LL おた

• 浅0さん
  • 浅0さん

4 2023-11-16

出来れば、もう少し発送が早いと大満足です!
急ぎじゃなければOK!!

バートル 7610 防寒着 防寒 秋冬 防水防寒ジャケット 大型フード付き ユニセックス メンズ レディース 男女兼用 BURTLE 上着 フード ネイビー 迷彩 グレー カモフラ ポケット 現場

5 2023-10-31

お問い合わせにも素早くお答えいただき、信頼できるショップ様でした。
また機会があれば利用させていただきます。

• 1026soraさん
  • 1026soraさん

5 2023-09-01

前もたのんで良かったからまたたのみました。ありがとうございます

デニム 防風 パンツ 裏起毛 ボンディング ストレッチ カーゴパンツ フリース 軽防寒 防寒着 秋冬 作業着 オシャレ かっこいい バイク ツーリング ゴルフ 配達 暖かい

5 2023-08-18

大変な状況の中、早々の発送ありがとうございます。梱包もしっかりしてあり大変に満足です

空調風神服 ブルゾン 半袖 フード 立ち襟 5545 アタックベース 作業服 作業着 作業 熱中症対策 暑さ対策 撥水 女性 男性 レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス 大
162cm65kgガッチリタイプでLを購入しました。 ピッタリでした。少しゆとりがあってもいいと思いますが、早速明日着て仕事してみます。 空調服はとてもカッコいい...