エスカユニフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

商品の発送は早かったです。特に対応に気になる点はありません。

4 2021-04-09

遠いのに割と早くて助かりました。また機会があればこちらで注文しますね!

5 2021-04-09

発送も迅速、包装も丁寧でした。
またぜひ利用したいです。

小学校入学前に購入しました。 3点セットで安く購入できました。生地もしっかりしています。 ぽっちゃり体型なので140サイズにしましたが ちょっと大きめかな?...

【ネコポス可】給食白衣-前ボタンA型セット 帽子 袋 抗菌タイプ給食白衣 前ボタンA型 抗菌シリーズ 学校給食 エプロン 給食着 白衣 給食エプロン 学校 前ボタン 給食 抗菌 給食衣 長袖 タイプ 白 小学生 子供 こども 子供用 給

• 眞shinさん
  • 眞shinさん

3 2021-04-09

早く手配して下さって助かりました。ありがとうございました。また、お世話になりたいです。

5 2021-04-09

お店でかなり大きめを購入してしまい買い直す必要がありました。サイズについて明記されていますが不安でメッセージを送ったところ丁寧に返信してもらい安心して注文できました。ありがとうございました。

2021-04-09
ご購入に引き続き大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

5 2021-04-09

メール便ですぐに届けていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します

5 2021-04-08

商品も早く届いて、よかったです。また機会があれば、利用したいです。

2021-04-09
「また機会があれば利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2021-04-08

迅速な発送で、翌々日にはポストインされていました。

5 2021-04-08

即日対応ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいとおもいます。

即日発送希望の旨伝えましたら すぐ発送してくれてとても助かりました。 身長130cm細身なので130cm購入しました。 サイズはぴったりでした。 また次回もお願いし...

送料無料 給食着 3点セット【前ボタンA型+帽子603+巾着袋604】90〜130(L) 小学校 子供用 給食衣 学校給食 エプロン 給食 白衣 学校 前ボタン 給食エプロン 給食着 白 長袖 小学生 子供 こども 給食白衣 ホワイト こども用

5 2021-04-07

注文から商品が届く迄、スピーディーな対応有難う御座いました♪

少し大きめとの事でしたので8号を注文。細身161センチの中一男子にゆったりとした感じで、卒業迄、着用できそうなので良かったです♪生地もしっかりした感じで...

【ネコポス可】給食白衣 割烹着型 抗菌シリーズ 給食エプロン かっぽう着 白 学校給食 エプロン 給食 白衣 給食衣 ホワイト 子供用 こども用 抗菌 タイプ 長袖 小学生 110cm〜175cm 男の子 女の子 キッズ 保育

5 2021-04-06

迅速な対応ありがとうございました。
発送も早いし商品コスパも最高と思います。

これめちくちゃ履き心地いい! 休憩時にランニングもできちゃう! おそらく高いやつはもっと良いんだろうけど 安くてこんなに履き心地良いのは初めて。 リピ確定...

安全靴 マジックテープ スニーカー セーフティシューズ アイトス AITOZ AZ-51651 男女兼用 ユニセックス メンズ レディース タルテックス TULTEX 樹脂先芯 メッシュ 通気性 軽量 3E おしゃれ かっこいい 作

2021-04-09
商品がお客様のお仕事のお役に立てますよう、スタッフ一同心より願っております!

5 2021-04-04

仕事復帰するのにナースシューズを申し込んだところ、翌日には届きました!なるべく早くに欲しかったのでとても助かりました。また次もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

無事に商品をお届けでき安心しております。
こちらの商品がお役に立てますよう、スタッフ一同心より願っております。
  • 215180さん
  • 215180さん

5 2021-04-04

商品注文から発送が早くて、良かったです!

子供の体格が大きいので、大きいサイズのものを探していました。 175cmのがあって嬉しかったです。 着用してみて、まだ余裕がありますが、あと2年もってくれると...

1 2021-04-03

耐久性は全くなく、医療現場には向いていないと感じました。お金返して欲しいぐらいです。コロナで大変なのに履き物くらいストレスなく履かせて下さい!

ナースサンダル 送料無料 疲れにくい 疲れない 通気性 軽い 軽量 男女兼用 ユニセックス オキシパス OXIPAS SONIC ソニック ディーフェイズ 帯電防止 医療 看護 クロッグ
普段履いているサイズを買うと小さすぎて窮屈です。また、二日目でストラップが壊れました。 耐久性は全くなく、医療現場には向いていないと感じました。お金返...

2021-04-06
この度は初期不良にてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
メールにて別途ご連絡差し上げますので、お手数ですがご確認の程お願いいたします。

5 2021-04-02

発送がものすごく早かった。箱も潰れてなかったし、梱包の紙袋もきれいだった。

社販で売っているコックシューズと遜色なく履きやすいそうです。社販より半額以下だし、こまめに買い替えてあげられそうです。

【あす楽】厨房シューズ TY201 TY200 コックシューズ 滑りにくい 軽い レディース メンズ おしゃれ シューズ 黒 白 ブラック ホワイト 軽量 立ち仕事 疲れない スニーカー 疲れにくい 厨房 靴 くつ クツ 厨房用 キッチン

2021-04-09
ご購入に引き続き大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます!
無事に商品をお届けでき、スタッフ一同安心しております。