1件~15件 (全 1,279件)次のページへ

5 2022-05-25

対応や発送が早かったので、助かりました。

156cm体重50kgの女です。表にある身長を参考にしてMサイズを購入しましたが、洗濯で縮むとはいえ、かなりブカブカでした。お尻のあたりに蛇腹(本来腰に位置する...

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】つなぎ メンズ レディース 裾上げ無料 おしゃれ 綿 ストレッチ 円管服 えんか 円環服 作業服 オーバーオール 桑和 SOWA 9000 【SS-3L】カラーツナギ 衣装 イベント オールシーズン

5 2022-05-24

あっという間に届いてました。また古くなってきたらこちらで購入します

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】スクラブ 医療 白衣 帯電防止 吸汗 速乾 【 ネコポス対応 送料無料 】 男女兼用 WH11485 自重堂 ホワイセル WHISEL クリニック 病院 看護師 医師 手術 ナース 男性 女性 カラー ナー

5 2022-05-23

デザインも豊富でどれにしようか迷ってしまいます。次回もよろしくお願いします。

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】ジアスクラブパンツ 85023sc 塩素 感染症対策 漂白 ウイルス対策 色落ちしない 次亜塩素酸 フォーク FOLK 医療用 クリニック 介護 施設 白衣看護 メディカル 診療 診察着 半袖 ドク

5 2022-05-23

商品発送が早いです。いつもお世話になっています。

仕事で使うナースシューズが汚れてきたので、3回目の購入しました。お気に入りです。やや大きめの作りなので、厚めのスニーカーソックスを履いて使用しています...

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】ナースシューズ 疲れにくい 静音 送料無料 白 厚底 V2 マジックテープ レディース メンズ マリアンヌ ホワイト 疲れない おすすめ 軽い 楽 医療用 シューズ 立ち仕事 通気性 ナース

5 2022-05-21

メーカー名や品番で楽天内を検索したところ、送料など勘案して一番安く購入出来ました。
安かったけれど、配送も遅くないし、包装も必要十分で、ショップ対応も問題なかったです。

メーカーのボンマックスさんの公式Twitterで紹介されているのを見て購入しました。 思った通りの商品でうれしいです。とても安かったのでどうかと思ったけど、生...

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】【 ネコポス対応 送料無料】胸当てエプロン FK7168 ボンマックス おしゃれ かわいい メンズ レディース 男女兼用 黒 カフェ バー ダイニング 飲食 店 スタッフ ホール クロス ポケッ

• BEAKERさん
  • BEAKERさん

4 2022-05-21

出荷日が気掛かりで質問したところすぐお答えいただけました。

サイズ感は普通。素材はTHE化学繊維ですが、嫌な肌触りは無く、縫製もしっかりしています。もう少し安くて良いかも?と、思ったので星3つ。

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】4.4オンス UVカットドライジップパーカー 男女兼用 トムス 000338-AMZ プリントスター 大きいサイズ 紫外線対策 4L 5L メッシュ ドライ 吸汗速乾 フード付

5 2022-05-20

本日無事商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】安全靴 スニーカー メッシュ ジーベック レディース メンズ 黒 鋼先芯 先芯 先芯入り つま先 おしゃれ かっこいい 3E 疲れにくい 靴 クツ 通気性 衝撃吸収 抗菌 防臭 セフティーシュ

4 2022-05-20

スムーズな対応で入金確認後にすぐ届き助かりました。

• tacanatyさん
  • tacanatyさん

5 2022-05-18

また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

大きめが好きなのでLサイズを購入しました。ポケットもきちんとしていて、生地もつやつやしていて私は好きです。お洗濯してすぐに乾くので助かります。

5 2022-05-17

有難うございました。またよろしくお願いいたします。

気に入りました。上着ファスナーポケットにはスマホが入りませんが、ボタンポケットには入りますし、ズボンのポケットにもスマホが入ります。カーキ色があれば購...

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】作業服 上下セット ストレッチ バートル 作業着 ジャケット ユニセックス 661 662 メンズ レディース 男女兼用 BURTLE 上着 ベージュ ネイビー シルバー グレー カーキ 秋冬 ポケッ

5 2022-05-12

お店の対応も良く非常に満足!また機会があれば注文します!

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】スクラブ Dickies ディッキーズ 医療用スクラブ FOLK フォーク 医療用 上下セット クリニック 介護 施設 白衣看護 メディカル 診療 診察着 ナース ドクター ユニフォーム トップス

5 2022-05-10

ゴールデンウィーク中の注文でしたが、休みが明けてすぐに届けて下さり、しかも丁寧に箱詰めされていてありがとうございました。

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】安全靴 ハイカット おしゃれ スニーカー セフティシューズ ミッドカット 作業靴 ジーベック 85409 衝撃吸収 軽量 デニム カジュアルスニーカー XEBEC

5 2022-05-10

安い買い物でなかったので残念ですが、自分の責任です。包装や対応は間違いなく良かったです。

可愛いデザインで生地もしっかりしています。 サイズ違いで同じものを購入しました。 普段11号で少々きつかったので13号にしましたがやっぱりゆとりがなかったで...

オーバーブラウス 半袖 チェック ブラウス フォーマル 丸襟 襟 ピンク ブラック 黒 5-15号 おしゃれ 制服 オフィス 事務 事務服 企業制服 レディース オフィスユニフォーム ビジネ

5 2022-05-09

とても迅速に対応していただきました。
また利用したいSHOPです。

5 2022-05-06

すぐに届き、梱包も適切で信頼できるショップです。色々な商品があるので、またお買い物させていただきたいと思ってます。

主人の犬のお散歩用にプレゼントしました。犬の力が強いので踏ん張らないといけないのですが、滑らないので安全です。他のコックシューズより軽く、適度に柔らか...

【5/25限定★全品P2倍&5%OFFクーポン対象】【送料無料】コックシューズ 厨房靴 滑りにくい 軽い レディース メンズ おしゃれ シューズ 黒 白 ブラック ホワイト 軽量 立ち仕事 疲れない スニーカー 疲れにくい 厨房 靴 くつ

1件~15件(全 1,279件)