特産品くらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• redb12さん
  • redb12さん

4 2020-08-01

在庫切れでキャンセルになると思っていました。早い対応ありがとうございました。

【Amaort 】 紳士防水サイドゴアブーツ 【1点】toho-g『FS』_okrjs

5 2020-07-31

商品、問題無く届きました。
大変満足です。

• mahitchさん
  • mahitchさん

4 2020-07-20

江戸切子を購入しました。受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。梱包も丁寧でガラス製品も破損無く無事到着しております。

江戸切子 彩鳳 ぐい呑み 富士桜文様 【日本製】切子/ギフト/木箱入り/富士山/富士/さくら/手作り/正月 【1点】aito『FS』_okrjs
同僚の希望で退職記念として2つ購入しました。とても良い作りでキレイです。贈りましたところ喜んでもらえました。

• anjiaranさん
  • anjiaranさん

5 2020-07-17

2個ペアで注文したのですが、違う色にしてくれたようで、その気遣いが嬉しかったです^ ^
包装もしっかりしてて安心しました。

ソープストーン入れ子透かし彫り象 【1点】takara-t『FS』_okrjs
繊細な作りで想像以上に可愛くてかっこよかったです^ ^ペアで注文したのですが手作りなのでどちらも違う雰囲気なのがとても味わいがよく気に入ってます。

5 2020-07-15

初めてのお取引でしたが、迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2020-07-09

ちょうど夏のストールを探してたんです。
ナイス♪な時に紹介してくれはり、
有難うございました。

高級レースショール(パープル)ワンランク上のご提供品。 【1点】iwasan『FS』_okrjs
ちょうど夏の冷え予防にこんなのがほしかったんです♪とても、素敵やから! 有難うございました。

5 2020-07-04

迅速な対応をしていただけて良かったです。

4 2020-07-01

梱包に手作り感がすごくあって驚きました。
手間をかけて箱の大きさを商品に合わせていらっしゃるんですね。
頑張ってる感じがしました。

5 2020-06-26

思ったよりずっと早く届きました。迅速なお手配ありがとうございました。

• citrussさん
  • citrussさん

1 2020-06-23

とにかく発送が遅い。それにショップの対応も杜撰。商品の発送の問い合わせをして、発送しましたという返信からどれだけ待たされればよいのか。
どんなものを買うにしても今後このショップは2度と使いません。

強化ガラステーブル/ローテーブル 【幅120cm】 高さ45cm 棚収納付き ホワイト(白)【代引不可】
作りが雑。塗装が剥げていたり、破片がついていたり。組み立ては簡単だけど。あと、高さが結構あって、使いづらい。

4 2020-06-15

お店の対応は全く問題なく、不満はありません。

5 2020-06-10

配送は早かったです。お気に入りのお店です。また買いたいです。

#88068 年間定番売れ筋商品!!(仕様変更) 大型 メンズ ビジネス ショルダーバッグ [ビジネスバック] 【1点】ikoma_okrjs
ベルトの取り付け部がちぎれて、ベルトが使えなくなりました。 重いものが入っていたとはいえ、1か月でダメになるとは思いませんでした。

5 2020-06-07

早い発送で助かりました。
また購入したいです。

【M・L・LL 2色】【R046】こだわりガーゼ らくブラ 【1点】takagi『FS』_okrjs

4 2020-05-27

1週間程度で届きました。
前のブラシではトイレの汚れが落ちなかったのですが、このブラシでは綺麗に掃除ができました

【グッドデザイン賞受賞】【使いやすく、美しく。こだわりのトイレタリー】スクエアトイレブラシ 【1点】mrna_okrjs
デザインもよくて良く汚れが落ちます。 満足しております。 回転させて掃除をすることで、よく汚れが落ちます。

2 2020-05-25

仕方ないのかなと思いますが、返送料負担で交換となりました。+1000円強はきついです。靴のレビューや店側の説明に、ワンサイズ大きめが良いという情報があったら良かったと思います。日頃24センチを履いている人なら、あえて24.5〜25.0と表示されているLLサイズは選ばないと思います。