5 2023-03-26

急な注文でしたが、翌日の午前中には届きました。ありがとうございました(*^^*)

【母の日 父の日 ペアギフト】 夫婦箸 箸 一双 瑞雲 桐箱入 結婚祝い 父の日 プレゼント 実用的 母の日 ペアギフト ギフト おしゃれ 誕生日 セット 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 敬老の日 孫

5 2023-03-23

迅速な対応をありがとうございました。また購入の際には、よろしくお願いします。

なぜかスプーンが減ってきた。。軽すぎてゴミにしてた?スプーンだけ買おうと思ってたけど、箸も試してみたくて、セットにしました。先端がいい感じです。スプー...

すべらない箸 5膳入&なめらか平スプーン小 5本セット ポッキリ 滑らない箸 業務用箸 箸 セット 食洗機対応 エコ箸 リターナブル箸 プラスチック 普段使い お箸 大人用 子供用 箸 はし 子供 お箸 夫婦 子ども 業務用 ギフト ポッキリ プレゼント chopsticks 子

5 2023-03-21

発送も早く助かりました。
また次回、利用させていただきます。

\LINEお友達登録で300円OFFクーポン/結婚祝い 夫婦箸 シャンパンペア プレゼント ペア ギフト セット 箸 食洗機対応 箸置付 桐箱入 日本製 お祝い おしゃれ かわいい 箸置きセット 引出物 イラスト入り ウェディング ギフト 贈り物 友達 結婚式 両親 高級 めおと箸 木婚式

5 2023-03-09

ラッピングやのしをつけてもらい助かりました

5 2023-03-05

迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。

食洗機対応の子供用のお箸を探しておりました。 キラキラは、いらないかな…と思いましたが、気に入って使っております。 使いやすいみたいで、これからも重宝し...

箸 子供 食洗機対応 一番星 パープル ピンク ライトブルー 18 18cm 18センチ 日本製 子供箸 お箸 小学生 お弁当用 かわいい 可愛い すべらない 滑らない 星 キラキラ ラメ ギフト プレゼント 子供 こども 子ども 男子 女子 男の子 女の子 若狭塗り箸 普段使い 普段遣い

• annbessoさん
  • annbessoさん

5 2023-03-03

この度は迅速ご丁寧な発送いただき、

素晴らしいお箸でした。私は手が大きいので男性用にしました。落ち着いていながら金の模様が綺麗で、日々の食事を楽しむことができております。

箸 お箸 おはし 日本製 ブランド箸 一双 瑞雲 単品 男性用 または 女性用 一膳 箱なし 自宅用 普段使い 大人用 高級箸 かわいい おしゃれ 人気 おすすめ 家族 夫婦 持ちやすい 国産 漆塗箸 若狭塗り箸 自分へのご褒美に chopsticks

5 2023-02-12

すぐに出荷していただき、ネコポスですが翌日に届きました。ラッピングもピシッと綺麗にされていました。ありがとうございました。

両親の金婚式お祝いに贈りました。 口コミ良かったので選びました。 漆塗りの高級感があり、上品なキラキラで綺麗です。とても喜んでもらえました。

夫婦箸 箸 一双 瑞雲 桐箱入 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 漆塗り クリスマス 敬老の日 孫

5 2023-02-06

ラッピングやのしが選べた上、とても丁寧に梱包されていて、とても良かったです。

夫婦箸 箸 一双 流彩 桐箱入り 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 漆塗り クリスマス 敬老の日 孫

5 2023-01-06

値上がりのお知らせが前もってされていて助かりました
元々良心的な価格で大変ありがたいと思っていましたが、お店側の誠実さがありがたいです

\送料無料/食洗機対応 箸 セット 日本製 すべらない箸 10膳入 22.5cm ポッキリ 買い回り キャンプ アウトドア 滑らない箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 お箸 割り箸に代わる 六角 プラスチック 普段使い 来客用 ラーメン うどん 麺類 ポイント消化

4 2022-12-14

丁寧な梱包で送って頂き、ありがとうございました。注文時に、発送までだいぶ待つような記載があったのでのんびりしていたら、思っていたより早く到着したのでビックリでした。
可愛い包装で、中身を見た後輩も大喜びでした。素敵な商品をありがとうございました。
プレゼントにミニスプーンが入ってたのが嬉しかったです♡
また機会があれば、利用させて頂きます。

後輩の結婚祝いにプレゼントしました。画像を見てとっても可愛かったので、即決でした。 可愛い包装をして頂き、後輩も可愛い!と大喜びでした♡また機会が...

5 2022-12-12

クリスマスプレゼント様にラッピングして届けて貰い、大変喜んで貰えました。
ポストに入らなくて、再配達をして頂きありがとうございました。

5 2022-12-10

対応も迅速、丁寧にしていただき、ラッピングもキレイで梱包も本当に丁寧でした。ラッピングした物を雨天でも濡れたり汚れたりしないようにプラ素材の袋に入れていただいていたり、納品書をお願いしたのですがA5でしょうか小さめのクリアファイルに入れていただいていたのにはすごく丁寧過ぎてビックリ、うれしく思いました。やはりプレゼントなのでキレイに丁寧にしていただけると気分が上がりますし、気持ち良いですね。すごくオススメ出来るショップだと思います。また、機会がありましたら利用させていただきます。
ポスト投函もありがたかったです。

同棲をした甥っ子にプレゼントとしてこちらを購入しました。彼女の好みなどもわからないですし、遠方から来て直接渡すので荷物になってもいけないと思いこちらの...

5 2022-11-22

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
メール便発送対応なので、気軽に注文できていいです。

とんかつ屋さんでこのお箸を使って、使いやすさに感動しました。 レジ横で販売させていましたが、その時は買わずに帰りました。 帰宅してやっぱり欲しくなり、こ...

【食洗機対応 箸】 業務用箸 PBT 六角春慶 1膳 エコ箸 リターナブル箸 日本製 高級 料亭 割烹 旅館 飲食店 食器洗い機 食洗機 食器洗浄機対応 お箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 おはし 見本 サンプル chopsticks 筷子

5 2022-11-16

黒のお箸は初めてですが、色落ちなど気にせずに使えそうです。他のお箸は早速処理してこれだけにしようと思います。

5 2022-10-16

丁寧な梱包で、メッセージも付いていて
うれしかったです☆
とても使い心地が良かったので
またさっそく注文しちゃいました♪
大切に使います。

なんで今までこういう箸にしなかったのかー と後悔しちゃうくらい快適な使い心地です! 柄を合わせる必要もなく、お得だし オススメです♪ リピート注文しました...