5 2021-07-11

毎回商品の品質の良さを実感します。毎日使うものだし、はりま屋さんなら安心してます。

気づけば、スプーンもお箸もみんな、はりま屋さんで買ってますが、品質が良く長持ちします。この小さなスプーンも便利で、食べやすく、冷たくなく、本当に良い商...

ネコポス便で送料無料 スプーン なめらか平スプーン 【赤 小】 【10本セット 】ぽっきり ポッキリ プラスチック 樹脂製 茶碗蒸し コーヒー ヨーグルト 離乳食 スプ−ン 大人用 子供用 子供 業務用 普段使い ポイント消化

5 2021-05-17

丁寧で対応も早く良かったです。またお願いしようと思います。

【メール便で送料無料】くろねこ 箸 一膳 箱なし ピンクまたはパープル 単品 若狭塗り箸 ギフト プレゼント 誕生日 記念日 ねこ 猫 ネコ雑貨 猫グッズ ねこグッズ ネコグッズ キャット クロネコ かわいいデザイン chopsticks

5 2021-05-16

素早い対応で、問い合わせに対しても細かい配慮して頂きありがとうございました。次回もまた購入を考えてます。

【一双 星しぐれ 女性用 一膳 桐箱入り】敬老の日 プレゼント 孫 おしゃれ 誕生日 おばあちゃん 母の日 実用的 義母 ギフト セット 贈り物 お返し 結婚式 ランキング 高級 定年 退職祝い 祖母 若狭塗箸 記念品 箸 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 60代 70代 80代

• happy1774さん
  • happy1774さん

5 2021-05-16

とっても素敵な箸を購入しました。
デザインも素敵で気に入りましたし
使い心地も最高です。

一双 遊心(ゆうしん) 夫婦箸 桐箱入り 和紙 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 卒寿

4 2021-04-22

配送も特に問題なく届きました。
気に入っているので、また購入するかもしれません。
よろしくお願いします。

以前お土産でいただいて使っていたのですが、だいぶ古くなってきたので買い替えたいと探していました。 今回見つけて嬉しくなって2セット購入しました。 持ちや...

【メール便で送料無料】木曽ひのき箸 5膳セット 日本製 お箸セット 軽い 拭き漆 木曽漆器 うるし 漆 年越しそば用箸 蕎麦用 箸 帰省土産 みやげ 木曽ヒノキ かるい 箸 木曽桧箸 拭き漆 普段使い そば用箸 蕎麦用箸 うどん用箸 プレゼント chopsticks

5 2021-04-16

以前は主人のアカウントで購入し、今回はアカウント違いですが二度目の購入です。
和幸さんの箸はじめ、業務用の箸を単体売りして下さり、助かります。
業務用箸は食洗器での耐久性に安心感がありますし、使いやすさ、つまみやすさも追及されているように思います。
梱包もキレイで丁寧。
また機会がありましたら利用したいお店です!

長さ違いを持っていて、携帯用の箸にしています。 箸使いが下手な私でも矯正してキレイな箸使いに近い形で使え、麺類などでも使いやすいです!

箸上手 三点支持箸 子ども箸 練習 子共箸 子供用 こども 男の子 女の子 お箸 トレーニング 帰省土産 みやげ 矯正箸 しつけ箸 躾箸 箸使い 右きき お箸の持ち方が上手くなる 単品 一膳 箱なし 自宅用箸 矯正箸/子供/若狭塗り箸 chopsticks

5 2021-04-12

迅速な発送で助かりました。
簡易包装なのも好感が持てました。

【メール便で送料無料】すべらない箸 10膳入 22.5cm 食洗機対応 日本製 1000円 ポッキリ 買い回り 滑らない箸 つかみやすい箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 割り箸に代わる 六角 箸 プラスチック 普段使い お箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 ポイント消化

• ANEaneさん
  • ANEaneさん

5 2021-03-28

包装紙なども選ぶ事が出来て、より心のこもった贈り物ができました。

津軽塗箸 女性用一膳 桐箱入り 敬老の日 プレゼント 孫 おしゃれ 誕生日 おばあちゃん 母の日 実用的 義母 ギフト セット 贈り物 お返し 結婚式 ランキング 高級 定年 退職祝い 祖母 若狭塗箸 記念品 箸 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 60代 70代 80代

5 2021-03-11

初めて利用しました。
良い商品に巡り合うことが出来ました。
ありがとうございます

本当に軽いです。あまりの軽さに計ってみて驚きました。 今使っているお箸 一膳 16グラム 今回購入したお箸 一膳 6グラム 今までどれだけ重たいお箸を使って...

5 2021-02-26

注文してすぐに届きました。素敵なお箸がたくさんありましたが、普段使いで食洗機対応のお箸を探していてたどりつきました。ありがとうございました!

• まごLoveさん
  • まごLoveさん

5 2021-02-26

のしのシールも包装紙もオシャレで良かったです
また、自分達のお箸も購入したいです
ありがとうございました

鎌倉亀甲 黒檀 青 一膳 桐箱入り 誕生日 プレゼント ギフト 父 男性 おしゃれ 高級 実用的 祖父 敬老の日 孫 箸 ギフトセット 贈り物 セット 定年 退職祝い 記念品 結婚式 お返し お箸 若狭塗箸 初任給 還暦(61歳) 古希(70歳)喜寿(77歳)傘寿(80歳)米寿(88歳)

5 2021-02-13

配送も迅速かつ包装も丁寧でたいへん満足です。

結婚のお祝いで職場の同僚にプレゼント。高級感があり、思った以上に喜んでもらえました。また次回も利用したいと思います。

夫婦箸 一双 流彩 桐箱入り 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 卒寿

5 2021-02-11

発送も到着も早くて
すぐに使いたかったので
助かりました( `ー´)ノ
ありがとうございます。

軽くて使いやすく薫りも良く、先が四角いのもおしゃれで 本当に買って良かった!と思います。 間伐材を使っている点でも自分の中で評価が高いです。

5 2021-02-09

発送も早く包装も綺麗にして頂き、何より感心したのは同封されてる明細書や商品案内書が梅の花の柄の小さなクリアシートに入ってた事です。
何だかホッコリ幸せな気持ちになりました。
ここまで気遣いされてるお店はなかなか無いと思います。
皆さん、お勧めのお店ですよ。

六瓢箪 男性用 一膳 箸 紙箱入り 敬老会 記念品 敬老会 プレゼント デイサービス 施設 介護施設 老人ホーム 敬老の日 町内会 町会 自治会 社協 クリスマス プチギフト 贈り物 箸 おじいちゃん おばあちゃん 祖父 祖母 景品 粗品 ノベルティ 500円 祝い 無病息災

5 2021-02-08

迅速な配送で丁寧に梱包されていてとても満足に受けとることができました。ありがとうございました。

食洗器に使用しても色が変わらず大満足で使用しています。今まではお箸だけは別に洗わないと漆が剥げていたことを考えたら食洗器を使用できるのは大満足です。