4 2021-07-12

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧にしてくれていて良かったです。

父の日と母の日用に箸を購入することにしました。 普段使う消耗品ですが、食事は欠かせないものなので、舞地に使うものにしました。

夫婦箸 五角 漆市松 桐箱入り 海外へのおみやげ 海外へのお土産 日本のお土産 外国人が喜ぶお土産 日本製 外国 和 和柄 和風 和雑貨 japanese Hand Made 小さい 軽い Made in Japan 企業 会社 出張 ギフト プレゼント 人気 贈り物 お箸 おしゃれ ペア 男性 女性

5 2021-06-06

急ぎでお願いしたのですが、即対応していただきました。感謝です!

一双 祝鏡 一膳 女性用 桐箱入り 海外へのおみやげ 海外へのお土産 日本のお土産 外国人が喜ぶお土産 日本製 外国 和 和柄 和風 和雑貨 japanese Hand Made 小さい 軽い Made in Japan 企業 会社 出張 ギフト プレゼント 人気 贈り物 お箸 おしゃれ 女性

4 2021-05-19

注文してすぐに発送してくれました。
梱包については確認できていませんのでわかりません。

夫婦箸 ごん太 桐箱入り 漆塗り 結婚祝い ギフトセット プレゼント おしゃれ 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し ランキング 母の日 実用的 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 卒寿

5 2021-04-17

商品が種類豊富で選択に困る程でした。ちゅうもんから発送までが素早く、良心的なお店です。

結婚記念日のお祝いとして購入させて頂きました。とても美しい輝きを放っているのですが、食事中に、「ちょっと、輝き過ぎかな?」と。あと、重さが少し軽いのが...

夫婦箸 一双 彩重(あやがさね)桐箱入 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 暦歴 古希 喜寿 傘寿 米寿

5 2021-04-15

注文後3日で届きました。 迅速な発送、ありがとうございます。 梱包は過剰でも簡素過ぎでもなく適正だと思います。 お店の受注メールも発送メールも丁寧で好感が持てました。 ありがとうございます。

スーパーで買える安い箸はすぐ塗装がはがれてくるので、日常用にもうちょっといい箸が欲しくて購入しました。 すごく軽くて持ちやすいのですが、男には軽すぎる...

【食洗機対応 箸】木製 フレンチカントリー 5膳 セット クリスマス かわいい おしゃれ お正月 来客用 帰省土産 みやげ 箸セット 普段使い お箸 おはし ギフト プレゼント 大人用 若狭塗り箸 chopsticks 5本 キラキラ ラメ 日本製 国産 迎春 2021

5 2021-03-21

迅速・丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

【メール便で送料無料】すべらない箸 10膳入 22.5cm 食洗機対応 日本製 1000円 ポッキリ 買い回り 滑らない箸 つかみやすい箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 割り箸に代わる 六角 箸 プラスチック 普段使い お箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 ポイント消化

5 2021-03-18

迅速な対応、発送で商品、梱包もキレイでした。
機会があればまた利用したいお店です!

とんかつ和幸で以前購入したものと同じものを探していました。 こちらで見つけられて助かりました。 これまで使った箸の中で一番使いやすく気に入っています! ...

業務用箸 PBT六角チーク 一膳 業務用 箸 エコ箸 リターナブル箸 高級 料亭 割烹 旅館 飲食店 食洗機対応 樹脂箸 プラスチック ラーメン うどん パスタ 麺類 自宅用 お箸 おはし 見本 サンプル chopsticks 筷子

5 2021-03-11

配送もはやく大変満足しています。
掴み易くすべり止め加工されている為
使いやすい大変満足しています。

【食洗機対応 箸】 業務用箸 PBT 六角春慶 1膳 エコ箸 リターナブル箸 日本製 高級 料亭 割烹 旅館 飲食店 食器洗い機 食洗機 食器洗浄機対応 お箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 おはし 見本 サンプル chopsticks 筷子

5 2021-02-26

ラッピングがすごくきれいにしてあったので、ギフトにも使えるなと思いました。梱包、対応、配送全てよかったです。また利用させて頂きますね。

一双の違うシリーズを持ってますが、それとは全く違う質感で新鮮です。ツルツルと光沢がきれいで、かつ持ちやすいです。桐の箱に入っててきれいに包装されてたの...

一双 星しぐれ 夫婦箸 桐箱入り 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿

5 2021-02-18

すぐに配送していただけるし、割引クーポンがもらえるのでいいと思います。

【メール便で送料無料】もちやすい八角箸(レッド) 10膳入 23cm 食洗機対応 日本製 すべらない箸 来客用 ポイント消化

5 2021-02-06

納品も迅速かつ丁寧なものでした。有難うございました。

ブランド箸 一双 ペアうさぎ 男性用または女性用 記念品 漆塗り箸 箸 夫婦箸 会津塗り 蒔絵 普段使い 単品 一膳 箱なし 自宅用 家族用 自家用 自分 ご褒美 ギフト プレゼント 記念品 両親 大人用 初任給 プレゼント chopsticks 筷子 定年 退職 祝い

4 2021-01-25

いつものリピートです 仕事で沢山使うので助かります

業務用箸 すべらない箸 【100膳】 SPS 六角 先四角 22.5cm 食洗機対応 エコ箸 リターナブル箸 プラスチック 大人用 子供 業務用 ラーメンうどん パスタ 麺類 箸 chopsticks 筷子

5 2021-01-24

注文をして、待たされることなく、すぐに商品が届いたので満足です。

【5膳】すべらない箸 5膳入 22.5cm 業務用箸 食洗機対応 エコ箸 リターナブル箸 プラスチック 普段使い お箸 大人用 子供 箸 はし セット おしゃれ 子供 練習 お箸 夫婦 子ども おはし 業務用 祖母 ギフト ぽっきり ポッキリ プレゼント chopsticks 筷子

• samu1403さん
  • samu1403さん

4 2021-01-22

プレゼント用なのですが、相手の方もきっと喜んで頂けそうです。只、実用面での不安が無いわけではございません。

思い通りの満足感。贈り物なのですが、きっと相手方も喜んで戴けると思います。実用的にはどうなのかな、の多少の不安も無いわけではないですが。

夫婦箸 一双 瑞雲 桐箱入 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 百寿

5 2021-01-19

丁寧迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。