• yukiyo1212さん
  • yukiyo1212さん

5 2021-06-26

食洗機対応、丈夫!
数も多く、助かっています。
お安く、品もよい、買ってよかったです!

• tam329さん
  • tam329さん

5 2021-06-20

商品発送が早かったです。とても良い品だと思います。満足です。ありがとうございました。

【メール便で送料無料】すべらない箸 10膳入 22.5cm 食洗機対応 日本製 1000円 ポッキリ 買い回り 滑らない箸 つかみやすい箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 割り箸に代わる 六角 箸 プラスチック 普段使い お箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 ポイント消化

5 2021-06-07

セール中でしたがすぐに届いてびっくりしました。対応が迅速なのは素晴らしいと思います。また機会があれば利用したいです。

ずっと木製のお箸を使っていたのですが、丁寧に使っていても劣化が早く困っていたので思い切って木製じゃないお箸に変えてみました。木製と違って長持ちしそうだ...

5 2021-06-03

木曜日に65歳で退職する人に記念になる物を渡したくてお気に入りに登録していたのに注文するのが遅くなり…間に合わないかも……と不安でしたが、火曜日に注文して翌日水曜日の午前中には届いたので本日木曜日渡す事ができ大変助かりました。
また何かの時に利用させていただきたいショップになりました。
ありがとうございます。

鎌倉亀甲 黒檀 青 一膳 桐箱入り 誕生日 プレゼント ギフト 父 男性 おしゃれ 高級 実用的 祖父 敬老の日 孫 箸 ギフトセット 贈り物 セット 定年 退職祝い 記念品 結婚式 お返し お箸 若狭塗箸 初任給 還暦(61歳) 古希(70歳)喜寿(77歳)傘寿(80歳)米寿(88歳)

5 2021-05-16

注文して、すぐに手元に届きました。梱包も丁寧にされていて良かったです!
是非また利用させて頂きたいです。

4 2021-05-16

迅速、素早い発送でたすかりました、ありがとうございました。

4 2021-05-11

配送の早さや、過剰梱包もなく満足です。また利用したいと思います。

【すべらない箸 5膳入&なめらか平スプーン5本セット】ポッキリ 滑らない箸 業務用箸 箸 セット 食洗機対応 エコ箸 リターナブル箸 プラスチック 普段使い お箸 大人用 子供用 箸 はし 子供 お箸 夫婦 子ども 業務用 ギフト ポッキリ プレゼント chopsticks 筷子

• ちゃぶ4さん
  • ちゃぶ4さん

5 2021-04-24

注文してから到着まで迅速に対応していただき
郵便受け受け取りで、
スムーズに受け取ることができました。

5 2021-04-24

予定通り送ってくださったので、満足です。ありがとうございました。

飲食店で海鮮丼を食べた時と同じスプーンで、食べやすかったので即購入しました。 お値段も手頃で、少し重みもあってお店で使用されていたのと同じでは?と思い...

ネコポス便で送料無料 食べやすいスプーン 樹脂製 【黒】 5本セット 日本製 プラスチック カレースプーン ぽっきり ポッキリ スプ−ン ポイント消化 大人用 子供 普段使い 料理が映える黒

5 2021-04-22

迅速で丁寧な対応で、ラッピングも綺麗でした!

4 2021-04-17

対応が、スピーディーでした。発送も早くてびっくりしました

5 2021-04-11

綺麗に包装してくださっていて、ありがとうございました(^^)

夫婦箸 一双 瑞雲 桐箱入 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 百寿

5 2021-03-18

私のミスで箱なしを見落としていたのですが、質問に速やかにお答えいただき、プレゼントまでに間に合いました!ラッピングも素敵に仕上がっていて満足です!今度は自分のお箸をご褒美に購入したいです!

一双 遊心(ゆうしん) 男性用 or 女性用 一膳 母の日 箱なし 単品 普段使い 箸 はし 自分用へのご褒美 贅沢 ぜいたく 非日常 漆塗り 大人用 お箸 プレゼント プチプレゼント 高級 若狭塗 おしゃれ オシャレ かわいい 来客用 自宅用 chopsticks

• chuko3392さん
  • chuko3392さん

4 2021-03-14

シンプルな包装ながら可愛くしてくださいました。発送も早くていいお店でした。

夫婦茶碗と色を合わせて購入しました。意外に夫婦箸では水色とピンクのセットがないので一生懸命探しました。シンプルで可愛らしくて気に入っていただけました。

夫婦箸 更紗 桐箱入 結婚祝い ギフトセット プレゼント 贈り物 ペア ギフト お返し 敬老の日 孫 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 誕生日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿

5 2021-03-13

素早い対応と丁寧な包装で、安心してお買い物をできるお店です。2度以上の購入で今回はスプーンもつけていただき感激です。お箸は絶対にあって困らないので、プレゼントに悩んだときはこちらで今後も選ばせていただきます。いつもありがとうございます。

退職される直属ではないけれど、長年付き合いがあった方への贈り物として購入。 今までも2度こちらにお世話になっておりますが、今回もお願いしました。素早い対...

送料無料 一双 瑞雲 男性用 一膳 桐箱入り 海外へのおみやげ 海外へのお土産 日本のお土産 外国人が喜ぶお土産 日本製 外国 和 和柄 和風 和雑貨 japanese Hand Made 小さい 軽い Made in Japan 企業 会社 出張 ギフト プレゼント 人気 贈り物 お箸 おしゃれ 男性