5 2021-06-29

シンプルなデザインで、使い勝手も良い。またリピしたいと思います。

ネコポスで送料無料 食べやすいスプーン 樹脂製 【黒 5本セット】日本製 プラスチック カレースプーン ぽっきり ポッキリ スプ−ン 大人用 子供 普段使い 買い回り

4 2021-04-02

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

箸上手 三点支持箸 大人用 矯正箸 しつけ箸 躾箸 箸使い (右きき) 単品 一膳 箱なし トレーニング 自宅用 お箸の持ち方が上手くなる 箸 練習【RCP】矯正箸/大人用/若狭塗り箸 chopsticks 筷子 定年 退職 祝い

5 2021-03-10

期待通りの商品です。とても使い易く万人受け間違いない‼

業務用箸 PBT 六角春慶 10膳入り 業務用 箸 エコ箸 リターナブル箸 高級 料亭 割烹 旅館 食洗機対応 お箸 おはし ラーメン うどん パスタ 麺類 chopsticks 筷子

4 2021-02-23

対応が迅速で良かったです!機会があればリピしようと思います。

お箸が選べるギフト【花かいろう お茶碗と湯呑とお箸のセット 美濃焼】茶わん おしゃれ かわいい 可愛い 湯飲み 湯のみ 陶器 箸 日本製 女性用 ギフト セット プレゼント ランキング 実用的 贈り物 定年 退職祝い 初任給 記念品 誕生日 還暦 喜寿 古希 60 70 80

5 2021-02-10

迅速な発送対応ありがとうございました!!

木曽ひのきの箸を使っていて劣化したので買い替えとして購入しました。一膳あたり6グラム程度と今まで使っていた箸と同じ軽さで良かったです。 ただ太さや面取り...

【メール便で送料無料】木曽ひのき箸 5膳セット 日本製 お箸セット 軽い 拭き漆 木曽漆器 うるし 漆 年越しそば用箸 蕎麦用 箸 帰省土産 みやげ 木曽ヒノキ かるい 箸 木曽桧箸 拭き漆 普段使い そば用箸 蕎麦用箸 うどん用箸 プレゼント chopsticks

5 2021-02-07

梱包もしっかりしてて対応も速く問題なかったです。

食べやすいスプーン 樹脂製 送料無料 【赤 5本セット】ぽっきり ポッキリ 【日本製】牛丼屋さんのスプーン プラスチック カレースプーン スプ−ン 大人用 子供 普段使い 買...
外食で似たようなものが使いやすかったので購入。 家族も好評です。 駄目になったら買い換えれば良いかと思って食器洗い機で洗ってますが、今のところ問題なさそ...

食べやすいスプーン 樹脂製 送料無料 【赤 5本セット】ぽっきり ポッキリ 【日本製】牛丼屋さんのスプーン プラスチック カレースプーン スプ−ン 大人用 子供 普段使い 買い回り

5 2021-01-17

購入後から迅速丁寧に対応くださりありがとうございました。また、喜界がありましたなら宜しくお願いします

【一双 星しぐれ 女性用 一膳 桐箱入り】敬老の日 プレゼント 孫 おしゃれ 誕生日 おばあちゃん 母の日 実用的 義母 ギフト セット 贈り物 お返し 結婚式 ランキング 高級 定年 退職祝い 祖母 若狭塗箸 記念品 箸 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 60代 70代 80代

• の9さん
  • の9さん

5 2020-11-24

発送が早く、お安くて良いお品があり、対応も丁寧でした。感謝しています。

注文した翌日に届けていただき、本当に有難うございました。両親へのプレゼントでしたが、上品で長く使えそうなものなのでとても喜んでもらえました。 ラッピン...

食洗機対応 一双 華切子 夫婦箸 桐箱入 食洗箸 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 孫 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿

• geo2005さん
  • geo2005さん

5 2020-11-15

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

【メール便で送料無料】すべらない箸 10膳入 22.5cm 食洗機対応 日本製 1000円 ポッキリ 買い回り 滑らない箸 つかみやすい箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 割り箸に代わる 六角 箸 プラスチック 普段使い お箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 ポイント消化

5 2020-11-08

プレゼントなので分かりませんが、素敵な商品と確信してます。

すぐに届きました。とても丁寧な包装で、こちらのお店に頼んで良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

一双 おやすみ猫 夫婦箸 桐箱入り ねこ 結婚祝い ギフトセット プレゼント おしゃれ 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し ランキング 母の日 実用的 父の日 結婚式 両親 高級 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 卒寿

4 2020-09-18

母への贈り物でしたが大変喜んでいました。

箸 一双 瑞雲 女性用 一膳 桐箱入り 敬老の日 プレゼント 孫 おしゃれ 誕生日 おばあちゃん 母の日 実用的 義母 ギフト セット 贈り物 お返し 結婚式 ランキング 高級 定年 退職祝い 祖母 若狭塗箸 記念品 箸 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 60代 70代 80代

1 2020-08-09

もう購入することはないです。十分注意してください。

コロナ渦で直接渡せないので、お店から直接に父を亡くした母にこの商品をプレゼントで贈ったのですが、夫婦箸を間違えた送られてしまいました。お店にチャットで...

5 2020-07-28

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

注文後、3日後くらいに届きました。 子供たちが食事の度にスプーンを使うのですが、シルバースプーンが苦手で、木製のスプーンはすぐに劣化してしまうので、手入...

5 2020-05-17

早い発送、コスパも良くて感激してます☆
また利用させて頂きますね(^^)

5 2020-05-12

敏速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

【送料無料】津軽塗箸 夫婦箸 桐箱入り 海外へのおみやげ 海外へのお土産 日本のお土産 外国人が喜ぶお土産 日本製 外国 和 和柄 和風 和雑貨 japanese Hand Made 小さい 軽い Made in Japan 企業 会社 出張 ギフト プレゼント 人気 贈り物 お箸 おしゃれ ペア 男性 女性