5 2021-07-23

発送も早くて、商品の梱包も問題なかったです。

シンプルなお箸です。 うちの大人用お箸は全てこれにしました。 お箸の柄をみて揃える必要がなくなり、家事の時短になりました。 使い心地も、普段使いにピッタ...

【メール便で送料無料】すべらない箸 10膳入 22.5cm 食洗機対応 日本製 1000円 ポッキリ 買い回り 滑らない箸 つかみやすい箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 割り箸に代わる 六角 箸 プラスチック 普段使い お箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 ポイント消化

5 2021-07-10

同じタイミングで何社か同時注文しましたが、一番早く届きました。丁寧な梱包で、早い対応は助かります。ありがとうございました!

食べやすいスプーン 大 樹脂製 パステル5色 (5本セット)日本製 カレースプーン 普段使い 食洗機対応/プラスチック/大人用/子供【RCP】 セール chopsticks 筷子 定年 退職 祝い 買い回り

5 2021-06-20

迅速に対応していただにありがたかったです。ありがとうございました!

友人の結婚祝いに送ったので現物は見ていませんが、可愛いと喜んでもらえました。 包装も水引きシールも可愛くて、いい物を送れて良かったです。

夫婦箸 一双 流彩 桐箱入り 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 卒寿

5 2021-06-17

配送も早く大満足です。

メール便で送料無料【業務用箸 筋目六角 黒 10膳】エコ箸 食洗機対応 1000円ポッキリ リターナブル箸 お箸 食洗機 食器洗浄機対応 プラスチック 箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 大人用 chopsticks

1 2021-06-12

義理の両親へプレゼントのため購入。ショップから直接義理の両親のところへ届くよう手配したけど、ショップから購入者と届け先の住所が異なる場合は、購入金額が分かる明細書などゎ入れませんとあった。確かに購入明細とかゎ入ってなかったみたいだけど、商品と一緒に広告が入ってて、そこに私が購入した商品も載ってたから、金額がバレバレだった。義理の両親から金額載ってる紙が入ってたよとか言われた。購入明細書が入ってなくても、商品の金額が載った広告入れたら意味ないじゃん。購入者と届け先の住所が違うんだからそこまで考えて包装してくれ。
以下ショップより発送しましたのメールに書かれていた文章コピー↓
贈り主様とお届け先が異なる場合は、納品書など金額のわかるものは、お荷物に同梱しておりませんのでご安心ください。
何がご安心くださいなの?ばっちり金額分かるもの入ってましたけど!

2021-06-14
誠に申し訳ございません。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。

当店の発送業務として決めていることを以下に示します。
・ご注文者様とお届け先のお名前またはご住所が違う場合、納品書、チラシは同梱しておりません。

今回のご注文は、ご注文者様とお届け先のご住所とお電話番号は同じで、お名前は苗字が違っておりましたが、下のお名前が同じでしたので(旧姓と判断)ご本人様と判断させていただいた次第でございます。

今後このようなことがないよう、充分注意し徹底してまいります。
また、チラシの商品掲載の際には金額を入れないようにいたします。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-31

発送も早く、ポスト投函で送料無料で届けていただけてありがたいです。

• にこ._.さん
  • にこ._.さん

5 2021-05-16

発送が迅速で梱包も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

母の日と父の日を合わせて両親にプレゼントしました。デパートなどに探しに行ったのですが、好みのもながあまりなく、こちらでこんな華やかで綺麗なものがあるな...

夫婦箸 和桜 桐箱入り 結婚祝い ギフトセット プレゼント 贈り物 ペア ギフト お返し 敬老の日 孫 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 誕生日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿

5 2021-05-13

今度は子供用のお箸を注文しようと思います。
ありがとうございました

【メール便で送料無料】箸 もちやすい八角箸(パステル) 5膳入 23cm 食洗機対応 日本製 来客用 ポイント消化

5 2021-05-09

発送の速さもありがたかったですし、入っているお店のリーフからもお気遣いが垣間見え、とても心地の良く感じました。ありがとうございました!

注文から発送もとても早く助かりました! 以前は色柄がバラバラの箸を使っており、毎回柄合わせのために箸を探すのがストレスでこちらを購入しました。 食洗機に...

5 2021-04-29

スムーズなお取引で安心してお買い物できました。

5 2021-04-27

迅速な発走でした‼
ありがとうございました‼

• HR17さん
  • HR17さん

4 2021-03-21

配送が早く、すぐ渡せました!
とても満足です。

食洗機対応 一双 華切子 夫婦箸 桐箱入 食洗箸 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 孫 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿

5 2021-03-12

発送も早くラッピングが綺麗でした。また利用したいと思います。

職場の人へ還暦祝いのギフトとして購入しました。ラッピングがとても良くて相手も喜んでくれました。ちょっとしたプレゼントにとても良いと思います。

【一双 星しぐれ 女性用 一膳 桐箱入り】敬老の日 プレゼント 孫 おしゃれ 誕生日 おばあちゃん 母の日 実用的 義母 ギフト セット 贈り物 お返し 結婚式 ランキング 高級 定年 退職祝い 祖母 若狭塗箸 記念品 箸 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 60代 70代 80代

5 2021-03-01

今回初めて利用させていただきました。とても迅速な発送でした。また利用させていただきたいです!

夫婦箸 一双 瑞雲 桐箱入 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 百寿

• trevo4uさん
  • trevo4uさん

5 2021-02-21

素早い対応で、印象が非常に良かったです。またお願いします!