4.67 2017-03-23

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに迅速丁寧で問題はありませんでした。商品にも満足しています。おまけまでつけていただき、どうもありがとうございました。

来客用のお箸として購入しました。外食でよく見かける業務用のプラスチック製の箸で、シンプルで必要十分な品質です。長さもほどよく、すべりにくいので使いやす...

【5膳】 日本製 食洗機対応 すべらない箸 5膳入 22.5cm 業務用箸 エコ箸 リターナブル箸 プラスチック 普段使い お箸 大人用 子供 箸 黒 来客用 家族箸 はし セット おしゃれ お箸 夫婦 業務用

4.67 2014-09-13

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
スーパーセールの影響で発送が遅れたようです。それは仕方ないんでしょうが、楽しみにして待っていたので遅かった分の配送は星3つです。それ以外はなにも問題ありません!

凄いー!本当に滑らないんですね!うどんを食べても、お箸で納豆スパゲッティを食べても、もちろんラーメンを食べても滑りませんね。とても使いやすいです。欲を...

\送料無料/食洗機対応 箸 セット 日本製 すべらない箸 10膳入 22.5cm ポッキリ 買い回り キャンプ アウトドア 滑らない箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 お箸 割り箸に代わる 六角 プラスチック 普段使い 来客用 ラーメン うどん 麺類 ポイント消化

4 2013-07-22

• 配送:4
過剰包装がされていないので親近感がわきました。配送が遅れた理由もメール・手紙(印字)ともあったため安心できます。

前々からこちらの商品は気になっていたので、今回はじめて購入しました。 購入ポイントは長さと滑らない点。 7日経過してもまだ届かないので、まだ☆ひとつです...

1 2021-06-12

義理の両親へプレゼントのため購入。ショップから直接義理の両親のところへ届くよう手配したけど、ショップから購入者と届け先の住所が異なる場合は、購入金額が分かる明細書などゎ入れませんとあった。確かに購入明細とかゎ入ってなかったみたいだけど、商品と一緒に広告が入ってて、そこに私が購入した商品も載ってたから、金額がバレバレだった。義理の両親から金額載ってる紙が入ってたよとか言われた。購入明細書が入ってなくても、商品の金額が載った広告入れたら意味ないじゃん。購入者と届け先の住所が違うんだからそこまで考えて包装してくれ。
以下ショップより発送しましたのメールに書かれていた文章コピー↓
贈り主様とお届け先が異なる場合は、納品書など金額のわかるものは、お荷物に同梱しておりませんのでご安心ください。
何がご安心くださいなの?ばっちり金額分かるもの入ってましたけど!

2021-06-14
誠に申し訳ございません。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。

当店の発送業務として決めていることを以下に示します。
・ご注文者様とお届け先のお名前またはご住所が違う場合、納品書、チラシは同梱しておりません。

今回のご注文は、ご注文者様とお届け先のご住所とお電話番号は同じで、お名前は苗字が違っておりましたが、下のお名前が同じでしたので(旧姓と判断)ご本人様と判断させていただいた次第でございます。

今後このようなことがないよう、充分注意し徹底してまいります。
また、チラシの商品掲載の際には金額を入れないようにいたします。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

3.33 2015-05-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
間違ってクーポンを使用するのを忘れた時キャンセルの対応は迅速で素晴らしかったのですが…
のしを希望と書いたのに付いていなかったのでその分マイナスです。

夫婦箸 箸 一双 星しぐれ 桐箱入り 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 漆塗り クリスマス 敬老の日 孫

2.67 2014-10-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体は大変気に入ってます。ただ、「レビューを書く」と選択するとプレゼントも同梱されますが入ってませんでした。そこまでは入れ忘れたのかなと思って気にしなかったのですが後日、必ずレビューを書いてくださいと催促のメールが届きました。そこだけが残念でした。

使いやすくて、食洗機にも対応していて気に入ってます。ただ、「レビューを書く」と選択するとプレゼントも同梱されますが入ってませんでした。そこまでは入れ忘...

1 2014-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫僅少で遅延するとの連絡、それ以降、いっさい、連絡がなく、こちらからの連絡がきた途端に発送。
信用もなく、次も利用しようとは思いません。

すべらない箸 10膳入 22.5cm 滑らない箸 業務用箸 箸 食洗機対応 エコ箸 プラスチック お箸 大人用 子供 箸 はし セット 子供 お箸 夫婦 子ども おはし 業務用 祖母 ギフ...
注文殺到で発送が遅れるとの連絡から半月、いっさい、連絡がないのでこちらから連絡したら、今日、入荷したのですぐ発送する、と。連絡しなかったらいつまで待た...

3.67 2014-09-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
画像ではピカピカつやつやの印象でしたが、届いたものを見て「ん?」と思ってしまいました。小さな傷や擦れが沢山あり、かすかではありますが樹脂のヨレみたいな箇所もちらほらと。まぁ、人様に挙げるわけではなく自宅用なので使いやすければ問題ないですが…。

ネコポスで送料無料 食べやすいスプーン 樹脂製 【黒 5本セット】 日本製 プラスチック カレースプーン ぽっきり ポッキリ スプ−ン 大人用 子供 普段使い 買い回り

4 2014-07-02

• 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品到着まで時間が買ったのですが、急いでなかったので問題なかったです。

送料込みで安く買えてよかった。到着までは時間がかかったが、すぐに使うわけではなかったので問題なかったです。開封したとき結構汚くて保管方法がなってないと...

2 2014-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
夫の父へのプレゼントのため、夫の名前でお願いしますといましたが、送付先変更するのを間違えたのがわるかったのか 依頼主が私の名前、注文者 夫の名前となっていました。さらに、父の日ギフトですのでと書きましたが 6/5に届きました。こんなこと、初めてです。

品物は、父の日のプレゼントのため、まだ未開封です。 夫の父へのプレゼントのため、夫の名前でお願いしますといましたが、送付先変更するのを間違えたのがわる...

4 2013-06-04

• 配送:4
おまけのスプーン有難うございました。
発送、梱包 特に問題ありませんでした。

主人がエコ箸は滑らないし、持ちやすいから家のお箸もエコ箸にしたらの一言で購入しました。 送料込で1000円でお買い得だし、使いやすい。

5 2024-04-05

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。

適度な重みがあり、値段の割には高級感があります。今までは色違いの箸を使っていましたが、こちらに変えてからはセットを探さなくてよくなり、大変楽になりまし...

5 2024-03-29

包装がとても丁寧であり、届くのがとても早かったです!

\LINEお友達登録で300円OFFクーポン/結婚祝い 夫婦箸 シャンパンペア プレゼント ペア ギフト セット 箸 食洗機対応 箸置付 桐箱入 日本製 お祝い おしゃれ かわいい 箸置きセット 引出物 イラスト入り ウェディング ギフト 贈り物 友達 結婚式 両親 高級 めおと箸 木婚式

5 2024-03-22

大変心の込もった対応や、優しく暖かな御人柄を感じさせて下さるショップ様でした。本当にこちらのショップ様で注文して良かったです!!重ね重ねお礼を申し上げます。本当にありがとうございました🙇😊また何かありましたら、こちらのショップ様でリピートさせて頂こうと思っております。最高のショップ様です!!本当に本当にありがとうございました!!

最高の商品が届き、結婚記念日40周年の両親も大変喜んで貰えました!本当に素敵な心のこもったお品物をありがとうございました🙇両親の結婚記念日はもう...

夫婦箸 箸 一双 瑞雲 桐箱入 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 漆塗り クリスマス 敬老の日 孫

5 2024-01-29

丁寧な素敵なショップだと思いました。また利用したいです。