5 2014-02-09

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応にはとても感謝しています♪
今後も利用していきたいです☆

\送料無料/食洗機対応 箸 セット 日本製 すべらない箸 10膳入 22.5cm ポッキリ 買い回り キャンプ アウトドア 滑らない箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 お箸 割り箸に代わる 六角 プラスチック 普段使い 来客用 ラーメン うどん 麺類 ポイント消化

• manbo989さん
  • manbo989さん

5 2023-11-13

シンプルに郵送していただいたので、早く到着してとてもうれしかったです。

食洗機でも洗えてとても使いやすかったです。滑り止めも先端に付いていたので、とても食材が持ちやすかったです。特にこんにゃくなどを挟んだ時しっかり掴めまし...

• Suke37457さん
  • Suke37457さん

5 2023-10-30

包装も綺麗にされており満足しました。
ありがとうございます。

食洗機対応 箸 一双 金華 男性用 一膳 桐箱入 父の日 実用的 プレゼント 還暦祝い 誕生日 おしゃれ 可愛い クリスマス お正月 お返し ギフト セット 内祝い ランキング 高級 国産 日本製 古希 喜寿 傘寿 米寿 祖父 おじいちゃん 退職祝い 初任給 贈り物 男 男性 父 夫

5 2023-07-28

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• いが0229さん
  • いが0229さん

5 2023-04-13

スタッフさんの対応も凄く良くて、こちらの都合で早く欲しかったので、問い合わせしたら、すぐ発送してくれて助かりました。

\LINEお友達登録で300円OFFクーポン/結婚祝い 夫婦箸 シャンパンペア プレゼント ペア ギフト セット 箸 食洗機対応 箸置付 桐箱入 日本製 お祝い おしゃれ かわいい 箸置きセット 引出物 イラスト入り ウェディング ギフト 贈り物 友達 結婚式 両親 高級 めおと箸 木婚式

4 2022-10-01

注文から発送までスムーズ、梱包も問題なし。

金属スプーンが苦手なため、ティースプーン、ヨーグルト等で使用するように購入。 思ったよりスプーンに厚みがあり、すくう部分は浅かった。シリアルに使うには...

送料無料 スプーン なめらか平スプーン 赤 小 10本セット プラスチック 樹脂製 茶碗蒸し コーヒー ヨーグルト 離乳食 スプ−ン 大人用 子供用 子供 業務用 普段使い ポイント消化 買いまわり ネコポス便

• KTC900さん
  • KTC900さん

5 2022-08-16

迅速な発送ありがとうございました。また今度、利用したいと思います。

夫婦箸 箸 金座招き猫 桐箱入り ねこ ネコ 結婚祝い プレゼント ギフト おしゃれ 誕生日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 母の日 父の日 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 クリスマス 敬老の日 孫

• KAZ0831さん
  • KAZ0831さん

3 2022-07-08

特になにもないので普通ですね!辛口に見えるかも知れませんが

5 2022-06-05

商品注文から配送まで丁寧な対応でした。また,機会があれば利用します。

【5膳】 日本製 食洗機対応 すべらない箸 5膳入 22.5cm 業務用箸 エコ箸 リターナブル箸 プラスチック 普段使い お箸 大人用 子供 箸 黒 来客用 家族箸 はし セット おしゃれ お箸 夫婦 業務用

5 2022-01-28

非常に迅速に発送してくださいました。ありがとうございました。

箸 食洗機対応 一双 華切子 夫婦箸 桐箱入 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 クリスマス 敬老の日 孫

• SSROさん
  • SSROさん

5 2022-01-27

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップ様と巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

【クーポン配布中】スプーン♪カラフル!食洗機対応/プラスチック/大人用/子供/普段使い食べやすいスプーン 大 樹脂製 パステル5色 (5本セット)日本製 カレースプーン 普...
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。 また注文の際は宜しくお願い致します。 迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショッ...

5 2022-01-16

配送、梱包等満足しています。

子どもは気に入ったようで今日は何色かなーと選んでいます。 なにより食洗機対応でこのようなスプーンは珍しいので買えてよかったです。

5 2021-12-28

配送、梱包等満足しています。

• 麦芽♪さん
  • 麦芽♪さん

3 2021-12-23

早急に対応いただけてたいへん助かりました。

滑らないので使いやすく、とても良いです。 ただし、箸の頭については樹脂のカット部が目立つため加工してもらえるとより良くなると思います。

5 2021-09-15

雨の日の配送でしたがビニールに入れてくれてたので問題なく助かりました。また買う時はお願いします!

夫婦箸 箸 金座 福ふくろう 桐箱入り フクロウ 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 漆塗り 敬老の日 孫