5 2021-08-15

発送が早くて助かります。
ラッピングも丁寧でした。
ありがとうございました!

自分と夫へプレゼントしようと思い 夫婦箸を探していました。 デザインが派手すぎず、 持ち手の部分がざらついてないお箸を求めてましたので、 この商品を選んで...

夫婦箸 一双 流彩 桐箱入り 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 卒寿

• UAママさん
  • UAママさん

5 2021-07-24

すぐ届きました*
ありがとうございました*

すぐ届きました* 我が家は食洗機がなくて自然乾燥させてますが、乾きやすいです* もちろん、滑りにくいので麺類も食べやすいです* カクカクしてますが、使い...

【メール便で送料無料】すべらない箸 10膳入 22.5cm 食洗機対応 日本製 1000円 ポッキリ 買い回り 滑らない箸 つかみやすい箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 割り箸に代わる 六角 箸 プラスチック 普段使い お箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 ポイント消化

• shellfaさん
  • shellfaさん

5 2021-05-12

あす楽対応、とてもありがたいです!
メッセージも添えることができて、迅速かつ丁寧な対応がとても良かったです!

配送の対応がとても早くて、注文した次の日に届けて頂き助かりました! 両輪の結婚祝いに贈ったのですが、母は大きめの箸が好きだったので同じサイズの夫婦箸が...

食洗機対応 一双 華切子 夫婦箸 桐箱入 食洗箸 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 孫 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿

5 2021-05-11

高級感のあるデザインで最初は父の還暦祝いで購入し、今回は母の還暦祝いで購入しました。

箸 一双 瑞雲 女性用 一膳 桐箱入り 敬老の日 プレゼント 孫 おしゃれ 誕生日 おばあちゃん 母の日 実用的 義母 ギフト セット 贈り物 お返し 結婚式 ランキング 高級 定年 退職祝い 祖母 若狭塗箸 記念品 箸 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 60代 70代 80代

5 2021-04-21

問題なくお取引していただけました。ありがとうございました

5 2021-04-02

ラッピングを希望したのですが、どのようなラッピングが良いのかをわざわざ電話で聞いてくださいました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

一双のお箸としてはリーズナブルですが、デザインも品質も大満足です。送別の品としてプレゼントしたのですが、大好評でした。

ブランド箸 一双 水すまし 箸 (若狭塗り箸) 漆塗り箸 お箸 普段使い 単品 一膳 箱なし 自宅用 おはし/若狭塗り箸/ギフト/結婚記念日/両親/大人用【RCP】 初任給 プレゼント chopsticks 筷子 定年 退職 祝い

4 2021-02-20

とても丁寧に対応していただけました。
商品自体ホコリがついていたのだけが気になりましたがそれ以外は何も問題はなくスムーズにお取引できました

夫婦箸と箸置きセット一双 瑞雲 桐箱入り 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 贈り物 ペア ギフト 誕生日 めおと箸 お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 誕生日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿

5 2020-12-23

簡易包装なので割れたり壊れてないか不安でしたが大丈夫でした。

5 2020-12-19

スーパーセール中に頼んだのですが、
注文して支払いした後、すぐ届いたと、
喜んでました。また機会があればお願いします。

以前、クーポンで安く買ってから、 うちではずっとこのお箸を愛用してます。 それまでは木のお箸を使ってたのですが、 ふと箸が迷子になったり、しても使えなく...

5 2020-11-22

注文から発送まで早く対応していただき間に合いました。包装も丁寧で、喜んでいただけました。

夫婦箸 一双 瑞雲 桐箱入 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 百寿

5 2020-11-08

配送が速く助かりました。
メール便でお願いしましたが、梱包もきれいでした。

プラスチック製ながらしっかりした作りで品があり満足です。 サイズも大人が持つのにちょうど良く、口に入れる部分は少し細めなので食べやすいです。 メール便で...

食べやすいスプーン 大 樹脂製 パステル5色 (5本セット)日本製 カレースプーン 普段使い 食洗機対応/プラスチック/大人用/子供【RCP】 セール chopsticks 筷子 定年 退職 祝い 買い回り

5 2020-10-16

素敵な商品をありがとうございました!また購入します。

1,000円でこのクオリティ…いままで使っていた箸とはってなりました。食洗機でガンガン洗えるのもいいですし、長時間水につけおきしてしまうこともある我が家で...

• aypn4259さん
  • aypn4259さん

5 2020-10-05

発送も早く、梱包も丁寧でした!
ありがとうございました^o^

すごい!めちゃくちゃ質がいいです! この値段で購入していいんですか?! こだわった作りで、先端の細さや持ち手の 持ちやすさ、もう最高です! 全部黒なので箸...

5 2020-09-30

迅速な対応で梱包も素晴らしいです。ありがとうございました。また使わせて頂きます。

このお値段でこのクオリティーは、嬉しいです!! 長く使えそうなので愛用させて頂きます。 これで箸の右左を間違うことがなくなります!!

5 2020-05-26

注文時に細々と要望を書いてしまいましたが
すぐに確認の電話をくださって
とても丁寧に対応してくださいました。
お手数おかけしてすみませんでした。
こちらで注文して良かったです。
また利用させていただく時はよろしくお願いします。

一双 おやすみ猫 夫婦箸 桐箱入り ネコ ねこ 箸 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿