5 2021-02-03

対応が早く、次回もまた購入したいと思えるショップさんでした。

1本だけ不良品があったため、お電話したところ次の日には箸を届けていただけました。 対応が早くて、とても助かりました。 商品もとても使いやすく、何より食洗...

【メール便で送料無料】すべらない箸 10膳入 22.5cm 食洗機対応 日本製 1000円 ポッキリ 買い回り 滑らない箸 つかみやすい箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 割り箸に代わる 六角 箸 プラスチック 普段使い お箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 ポイント消化

5 2018-09-25

• 配送:5
敬老の日のプレゼントに、息子がおじいちゃんおばあちゃんに贈りました。メールでの連絡がきめ細やかで安心できました。お箸もとてもキレイで気に入っていただき、また機会があれば利用したいです。

息子がおじいちゃんおばあちゃんに贈りました。大変気に入っていただき、しばらく飾って眺める、とのこと。購入後のメールでの連絡も細やかでした。

一双 金ふくろう 夫婦箸 桐箱入り 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿

• Jon snowさん
  • Jon snowさん

5 2016-05-17

• 配送:5
This is a great shopping experience, let me experience the convenience of shopping overseas markets. Even separated by vast oceans, but also to complete a very smooth transaction. Express very fast, in just three days to put something from far away as Japan sent to China. Cargo pretty cool, great,awesome, and exactly the same picture on the goods. Packaging is also very fine, I really like it.

• yamacamaさん
  • yamacamaさん

5 2016-03-29

• 配送:5
丁寧て素早い対応でした!是非また利用したいです。

夫婦箸 一双 瑞雲 桐箱入 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 米寿 百寿

5 2015-10-01

• 配送:5
梱包も綺麗でメッセージカードをつけていただき、大満足です。
発送も早かったので、間に合いました。ありがとうございます。

友達の結婚お祝いに購入しました。 お祝いで箸を購入するという発想がなかったです。普段高いお箸を買うなんてことないので、相手にすごく喜んでもらえました。...

夫婦箸と箸置きセット一双 瑞雲 桐箱入り 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 贈り物 ペア ギフト 誕生日 めおと箸 お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 誕生日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿

4.83 2015-09-26

• 配送:5
とくに不満はありません。
対応も発送も丁寧かつ迅速だと感じました。

夫婦箸 一双 花いかだ 桐箱入り 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿

4.83 2015-09-24

• 配送:5
質問への対応も早く、スタッフの対応がよかったです。

3.83 2015-09-07

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
まだ品物は届いていませんが、期待しています。

5 2015-07-27

• 配送:5
ご丁寧にれんらくしてくれて本当にありがとうございます。

5 2015-07-03

• 配送:5
友達へのプレゼントに購入。
とても喜んでもらえました!!

• yuki_3876さん
  • yuki_3876さん

5 2015-05-31

• 配送:5
両親へのプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました。

両親へのプレゼント用に購入しました。 どんなものがいいかと迷っていましたが、高級感のある素敵なデザインに惹かれてこちらに決めました。 とても喜んでくれま...

【一双 星しぐれ 女性用 一膳 桐箱入り】敬老の日 プレゼント 孫 おしゃれ 誕生日 おばあちゃん 母の日 実用的 義母 ギフト セット 贈り物 お返し 結婚式 ランキング 高級 定年 退職祝い 祖母 若狭塗箸 記念品 箸 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 60代 70代 80代

5 2014-12-02

• 配送:5
最高です。最高です。最高です。最高です。最高です。

業務用箸 六角トリオ 食洗機対応 エコ箸 リターナブル箸 プラスチック 大人用 子供 業務用 箸 樹脂箸 飲食店 chopsticks 筷子

• knny2577さん
  • knny2577さん

4 2014-06-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが多く見ているだけで楽しくなります。
色々な方への贈り物として、今後も利用させていただきます(^^)

父の日のプレゼントで購入。 夫婦箸だったので、母の日のプレゼントと一緒ということで(笑) 店頭では、ほとんど見かけない箸でもあったので、商品が届くのが非...

一双 星しぐれ 夫婦箸 桐箱入り 結婚祝い ギフトセット プレゼント 敬老の日 孫 誕生日 めおと箸 贈り物 ペア ギフト お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿

• indyxさん
  • indyxさん

4.33 2014-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
友人の結婚祝いに夫婦箸を購入しましたが、丁寧な包装にてすぐに発送いただき、週末早速渡すことができました.
また機会があれば利用したいと思います.
ありがとうございました.

外人の友達が結婚したため結婚祝いにプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました. 金の部分は単色に見えたのですが柄になっており、綺麗で良かったと思い...

4.67 2014-03-18

• 配送:5
ポストインで便利でした。品物も予想通りでした。

食べやすいと好評食洗機対応スプーンスプーン 樹脂製 【赤 5本セット】 牛丼チェーンのスプーンと同型 【日本製】 プラスチック カレースプーン スプ−ン 【RCP】
某牛丼屋さんで使いやすいスプーンでほしいと思っていたところ、送料込で値段も安く購入できる、即頼みました。88才の母も食べやすと話してました。カレーでもデ...