5 2024-04-05

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。

適度な重みがあり、値段の割には高級感があります。今までは色違いの箸を使っていましたが、こちらに変えてからはセットを探さなくてよくなり、大変楽になりまし...

\送料無料/食洗機対応 箸 セット 日本製 すべらない箸 10膳入 22.5cm ポッキリ 買い回り キャンプ アウトドア 滑らない箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 お箸 割り箸に代わる 六角 プラスチック 普段使い 来客用 ラーメン うどん 麺類 ポイント消化

5 2024-03-29

包装がとても丁寧であり、届くのがとても早かったです!

\LINEお友達登録で300円OFFクーポン/結婚祝い 夫婦箸 シャンパンペア プレゼント ペア ギフト セット 箸 食洗機対応 箸置付 桐箱入 日本製 お祝い おしゃれ かわいい 箸置きセット 引出物 イラスト入り ウェディング ギフト 贈り物 友達 結婚式 両親 高級 めおと箸 木婚式

5 2024-03-22

大変心の込もった対応や、優しく暖かな御人柄を感じさせて下さるショップ様でした。本当にこちらのショップ様で注文して良かったです!!重ね重ねお礼を申し上げます。本当にありがとうございました🙇😊また何かありましたら、こちらのショップ様でリピートさせて頂こうと思っております。最高のショップ様です!!本当に本当にありがとうございました!!

最高の商品が届き、結婚記念日40周年の両親も大変喜んで貰えました!本当に素敵な心のこもったお品物をありがとうございました🙇両親の結婚記念日はもう...

夫婦箸 箸 一双 瑞雲 桐箱入 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 漆塗り クリスマス 敬老の日 孫

5 2024-01-29

丁寧な素敵なショップだと思いました。また利用したいです。

5 2024-01-26

発送が早くてとても助かりました!!

友人の結婚祝いに購入しました。 実物を見てなかったので少し不安もありましたが、画像通り高級感のあるお箸でした!! 友人もキレイだととても喜んでくれました!!

5 2024-01-23

発送も早く助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

スプーン 抗菌 くすみカラー 5本 セット 先細 かわいい 食洗機対応 日本製 カトラリー アウトドア 持ち運び キャンプ カレースプーン 普段使い 来客用 アースカラー パステルカラー 大人 子供 買い回り カフェ 食洗器対応

5 2024-01-19

発送到着も早かったのも有り難かった!何より商品が気に入りました。ありがとうございます。また購入したい。

初めて購入しました。使いやすくてお気に入りなりました!また買います!発送到着も早くて助かりました。ありがとうございます。

• k-5955さん
  • k-5955さん

5 2024-01-15

発送もすぐ、到着もすぐでした!ありがとうございました。我が家のおはしはこればかりです。

リピートです。 初めて購入してから6年、2回目の買い替えです。食洗機で洗えるのはもちろん、すべらずはさみやすいので子どもでも使えます。使っていると白く剥...

5 2024-01-01

迅速な対応を、ありがとうございました。また利用したいです。

• 00mizuさん
  • 00mizuさん

5 2023-12-10

迅速に対応していただきました。
梱包にも満足しております。

箸 お箸 おはし 日本製 津軽塗り箸 呂上げまたは赤上げ 男性用 女性用 単品 一膳 箱なし 普段使い 大人用 高級箸 かわいい おしゃれ 人気 おすすめ 家族 夫婦 持ちやすい 国産 漆塗箸 若狭塗り箸 自分へのご褒美に chopsticks

5 2023-11-14

発送が早くびっくりしました!プレゼント用に購入しましたが、包装も丁寧でよかったです。また利用しようと思います!

発送が早く、驚きました。プレゼント用なので中身は見られませんでしたが喜んでもらいました。包装も丁寧で、また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2023-11-14

金婚式の熨斗
わからないことがあったのですが
丁寧に説明して下さり
ありがたかったです⭐︎
また機会がありましたら
よろしくお願いします⭐︎

夫婦箸 箸 輪島塗 一双 宵待月 桐箱入り 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 クリスマス 敬老の日 孫

5 2023-11-09

日常使いにしたいものがある、お気に入りのお店です。

中学生の給食用に買いました。毎日のことなので、重すぎず食べやすく、食洗機でも洗えるというのは助かります。 実用的な箸セットはなかなか見つけられないので...

食洗機対応 コンビセット 箸とスプーン セット くすみカラー 抗菌 カトラリーセット お弁当用 大人 子供 かわいい おしゃれ 日本製 六角 21cm 無地 アウトドア キャンプ 男の子 女の子 ランチ マイ箸 先角 カレースプーン 買い回り

5 2023-10-25

還暦の叔母へお祝いとして購入しました。
実物は見られませんでしたが、叔母から「可愛くて長さも丁度良い」とお礼の連絡がありました。
背が低くて細身の叔母に丁度良かったみたいです。
相手に気を遣わせない程度の手頃な値段で、かつ熨斗や包装紙も選べて、注文後即発送してくださったので助かりました。

5 2023-10-05

迅速な対応に感謝。
こんな早く送ってもらったのはネットショッピングでは初めてだと思います。

午後に頼んだにもかかわらず翌日午後には届いて対応のスピーディーさに驚いています。 お箸も写真通り梟がとても可愛くて使うのがもったいない(笑) 素敵なものを...

夫婦箸 箸 金座 福ふくろう 桐箱入り フクロウ 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 漆塗り 敬老の日 孫

2023-10-23
この度は【八代目 箸匠 はりま屋】をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもよろしくお願い申し上げます。