• gi2089さん
  • gi2089さん

5 2024-04-05

迅速な対応していただきありがとうございました!

夫婦箸 箸 一双 流彩 桐箱入り 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 漆塗り クリスマス 敬老の日 孫

5 2024-02-19

梱包がきれいで丁寧でした。発送までの対応もはやかったです。

箸 一双 瑞雲 女性用 一膳 桐箱入り 母の日 プレゼント 実用的 おしゃれ 還暦祝い 誕生日 可愛い お返し ギフト 内祝い 高級 国産 日本製 漆塗り 古希 喜寿 傘寿 米寿 祖母 おばあちゃん 退職祝い 初任給 クリスマス お正月 贈り物 女 女性 母 妻 娘

• M-----さん
  • M-----さん

5 2024-01-28

発送が早く、梱包もとても綺麗でした!
大満足です!!ありがとうございました!

友人の結婚祝いで購入しました。1月末発送予定との事でしたが、購入して数日後には届きました!発送が早くて助かりました。友人へプレゼントすると、とても喜ん...

\LINEお友達登録で300円OFFクーポン/結婚祝い 夫婦箸 シャンパンペア プレゼント ペア ギフト セット 箸 食洗機対応 箸置付 桐箱入 日本製 お祝い おしゃれ かわいい 箸置きセット 引出物 イラスト入り ウェディング ギフト 贈り物 友達 結婚式 両親 高級 めおと箸 木婚式

5 2023-12-01

とっても綺麗な梱包です!
包装紙やシールの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです( ¨̮ )
友達の結婚祝いに選びました!
写真で見た時の色合いも可愛くて、箸置きも素敵だったので購入させて頂きました。
とても使い勝手の良さそうなおまけも付いてて嬉しかったです☺️
大事に使わせて頂きます!

5 2023-10-30

発送がとても迅速で、思っていたより早く友人宅に届いて良かったです。

友人の結婚祝いにプレゼントしました。メッセージも入れられてデザインも可愛くてとても満足しています。食洗機対応も良いなと思いました。とても喜んでくれまし...

5 2023-10-21

祖父、祖母に御礼でプレゼントしました。とても喜んでくれて良かったです。

2023-10-23
この度は【八代目 箸匠 はりま屋】をご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り先様にお喜びいただけましたこと、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-19

配送も早く、丁寧な梱包有難うございました

とても可愛いお色で、使いやすそうな商品でした 楽しみにしていたので嬉しいです、配送も早くまた購入してみたいです 使用後→色合いや見かけはとても可愛く口...

スプーン 抗菌 くすみカラー 5本 セット 先細 かわいい 食洗機対応 日本製 カトラリー アウトドア 持ち運び キャンプ カレースプーン 普段使い 来客用 アースカラー パステルカラー 大人 子供 買い回り カフェ 食洗器対応

• miii6585さん
  • miii6585さん

1 2022-12-20

両親へのプレゼントにと選びました。
日時指定で宅配便を指定したのですが、遠方のためメール便に変えられ、1月近く早く到着予定になっていました。
宅配業者に連絡をし日付を変えようとしたところ、お店側が希望日付近に再発送してくださるとのことで安心しました。
しかし結局封がされていない状態で届いたとのことでした。プレゼントだから日時指定をしたいと伝え、対応していただいたはずなのにと、かなりショックでした。プレゼントでなくても封がされていない状態で届くのはいかがなものかと思います。
レビューも良く楽しみにしていただけに、本当に残念でした。

2 2022-12-14

配送指定、日時指定までしたのにも関わらず、ネコポスで届きました。サプライズとして用意したのに相手にバレ、全て台無しになってしまいました。
商品自体はとてもいいものですので購入して良かったです。

5 2022-09-20

無料で放送していただけて助かりました。値段も高すぎず良い物が揃っていて良かったです。

結婚記念日5周年の記念に購入し、夫にはサプライズで用意しました。結婚した際に夫婦箸を買ったり貰ったりしなかったのもあって、とても喜んでくれました。桐箱...

• k5_Poohさん
  • k5_Poohさん

5 2022-05-08

注文して、翌日の午前中には届きました!
対応の良さと早さに、驚きました。
綺麗に包装もされてて、可愛らしいファイルにメッセージカードが入っていて、ここで購入して良かったと思いました!
中身はまだ見れてませんが、きっと想像している物、あるいはそれ以上の物だと思ってます。
また機会があれば、購入したいと思います。

注文して、翌日の午前中には届きました! 対応の良さと早さに、驚きました。 綺麗に包装もされてて、可愛らしいファイルにメッセージカードが入っていて、ここで...

輪島塗 一双 宵待月・夫婦箸と箸置き-華桜セット 桐箱入り 結婚祝い プレゼント ギフト おしゃれ 誕生日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 めおと箸 定年 退職祝 母の日 父の日 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 クリスマス

5 2022-03-29

発送が迅速でした。ありがとうございました。

確かに滑りにくいのですが、持ち手が角張っていて痛いです。例えば肉や麺類など持ち上げた時に指に角面が食い込むので結構痛い。持ち手の角だけとれていればいう...

【5膳】 日本製 食洗機対応 すべらない箸 5膳入 22.5cm 業務用箸 エコ箸 リターナブル箸 プラスチック 普段使い お箸 大人用 子供 箸 黒 来客用 家族箸 はし セット おしゃれ お箸 夫婦 業務用

5 2022-02-11

紳士的で丁寧な包装で注文した翌日には届いており安心しました!

夫婦箸 箸 一双 瑞雲 桐箱入 結婚祝い プレゼント 母の日 ギフト おしゃれ 誕生日 父の日 ペアギフト セット 友達 贈り物 お返し 結婚式 両親 結婚記念日 高級 めおと箸 定年 退職祝 金婚式 木婚式 銀婚式 初任給 還暦 古希 喜寿 記念品 漆塗り クリスマス 敬老の日 孫

2022-03-01
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-17

この度は迅速なご対応、誠に有難うございました。

\送料無料/食洗機対応 箸 セット 日本製 すべらない箸 10膳入 22.5cm ポッキリ 買い回り キャンプ アウトドア 滑らない箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 お箸 割り箸に代わる 六角 プラスチック 普段使い 来客用 ラーメン うどん 麺類 ポイント消化

5 2021-11-14

プレゼント用に買いました。可愛いと喜んで貰えてよかったです。