アイアイ0168さんの腕時計専門店ハイブリッドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (29,787 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
腕時計の使い方が分からず、ご迷惑をおかけしましたが、始終丁寧にご対応いただきありがとうございました。
信頼できるショップさんです。

5.00
ハミルトンの自動時計を愛用してる旦那にプレゼントです。 汗っかきで、夏場は汗で錆び、毎年オーバーホールしなければならず、大変でした。 そこで、普段使いで...

【延長保証対象】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー 時計 SEIKO 腕時計 セイコーセレクション SEIKO SELECTION メンズ ブルー SBTM253 正規品 ビジネス スーツ オフィスカジュアル シンプル ラウンド ネイビー メタル ソーラー 電波時計 送料無料

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-24
商品はすぐ到着しましたが、メールが全く届きませんでした。他の方のレビューを見ても、そのような記述がないので当方の何らかの不具合だと思います。...