腕時計専門店ハイブリッドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (29,581 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.30
  • 決済方法 4.62
  • スタッフの応対 4.47
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.64

前のページへ61件〜75件 (全 29,581件)次のページへ
  • nick2012さん
  • nick2012さん

5.00 2018-03-30

• 配送:5
商品が届きました。購入して良かったです。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
とても迅速、丁寧に対応していただきました!いいショップで気持ちよく買い物が出来て大変満足です。ありがとうございました!

• tmoney8291さん
  • tmoney8291さん

5.00 2018-03-28

• 配送:5
就職のお祝いとして購入しましたがとっても喜んで貰いました。形、重さ、色、全て喜んで貰えました。
配送も指定した時間通りで良かったです。

【夏のサンダルスタイルにも! ナイロンベルト セット】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 SEIKO SPIRIT スピリット メンズ SBTR [ 替えベルト NATO ナトー ナイロン メタル メンズ腕時計 オンオフ 使い分け クロノグラフ カジュアル ビジネス おしゃれ 休日 Tシャツ サンダル ]

5.00 2018-03-26

• 配送:5
迅速な対応で、スムーズに買い物ができました!

3.00
自分でラッピングしてもよかったかな?程度のラッピングでした。画像通りのただ袋に入ってるだけ、、といった感じでした。袋に入れるだけなら無料サービスにして...

【ギフト ラッピングサービス】【素材と色が選べる】 マット素材 ナイロンバッグ 不織布 ポーチ レッド ブラウン [ 梨地 贈り物 ノベルティ プレゼント 記念 手渡し 誕生日 還暦 古希 喜寿 お祝い プレゼント ギフト 祝い ]

• 長ん田さん
  • 長ん田さん

4.00 2018-03-24

• 配送:4
対応がとても早く良かったです。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

【正規品】 エンジェルハート 腕時計 Angel Heart 時計 ラブタイム [ Love Time ] レディース ホワイトダイヤル LV23PW [ プレゼント 人気 生活 防水 ]

5.00 2018-03-23

• 配送:5
カッコイイです!!
届いたばかりなので使用感はこれからです!

5.00 2018-03-20

• 配送:5
とても気に入ってます。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
凄く丁寧な梱包で対応も早かったです、有り難う御座いました。

5.00
高校入学祝いに購入しました。娘の友達も色々な腕時計をお祝いに買ってもらって居るのを聞いていたので可愛くて、使いやすいのが良かったです、デザインもリボン...

アンジェロジュリエッティ 腕時計 Angelo Jurietti 時計 Angel 腕時計 レディース かわいい プチプラ ピンク ピンクゴールド ローズゴールド おしゃれ 可愛い ブランド 革ベルト レザー バングル 生活 防水 キッズ

3.83 2018-03-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
アルバイト先の学生さんが進学でお店を辞めることになり 進学のお祝いに購入させて頂きました。 時間のない中迅速に対応して頂き 無事プレゼントする事ができました。

【5年保証対象】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー 時計 SEIKO 腕時計 アルバ アンジェーヌ ALBA ingenu レディース ホワイト AHJD713 正規品 ブランド ビジネス メタル かわいい ソーラー クリスマス 限定 防水 スワロフスキー

4.33 2018-03-19

• 配送:4
プレゼントに買いました。とてもきれいでした。

5.00 2018-03-19

ホワイトデーに妻と娘に
二人とも気に入ってくれました!

4.00
バレンタインのお返しとして 妻と娘にお揃いで渡そうと二個購入しました。まだケースに入った状態での確認なので☆4ということで… 自分的には大変満足していま...

【5年保証対象】セイコー カレント 腕時計 SEIKO CURRENT 時計 セイコーカレント 時計 SEIKOCURRENT 腕時計 レディース ホワイト AXZN030 ラバー ベルト 正規品 防水 クオーツ ブラック シルバー シンプル スタンダード ギフト ラッピング

4.67 2018-03-18

• 配送:5
同じ商品を扱うSHOPは他にもありましたが、コンビニ受け取りができるのを決め手に、購入を決めました。
発送連絡メールの翌日には、コンビニに届きました。
あと、バンド調整はちょうどいい感じでした。自分でもできなくはないですが、実寸値入力するだけなので、店にお任せして楽できました。

3.67 2018-03-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応がスムーズでした。
商品も価格以上の価値感がありました。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
注文してすぐにメール連絡もあり、配送準備のメールもいただきました。
発想の連絡もスムーズで、商品の到着まであっという間でした。
情報量も多く、対応もとても親切でよかったと思っています。
機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

4.17 2018-03-11

• 情報量:2
  • 配送:5
注文して次の日に届きました。イメージ通りでとても気に入っております。
ただサイズ表記の欄が小さいためもう少しわかりやすく書いて頂けると嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-24
商品はすぐ到着しましたが、メールが全く届きませんでした。他の方のレビューを見ても、そのような記述がないので当方の何らかの不具合だと思います。...