腕時計専門店ハイブリッドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (29,658 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.30
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.54
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.74

前のページへ46件〜60件 (全 29,658件)次のページへ

5.00 2018-10-02

• 配送:5
発送も早くて、キチンと梱包されていましたよ。レビュー書いたので、保証も伸びて満足です!

5.00 2018-09-30

• 配送:5
子どもに誕生日プレゼントしました。
プレゼント包装も良く早い発送で満足しました。ありがとうございます。

【メンズ腕時計の王道】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 腕時計 メンズ クロノグラフ 逆輸入 海外モデル [ 腕時計メンズ メンズ腕時計 就活 サラリーマン 社会人 ラウンド ブラック シルバー ホワイト クロノ クロノグラフ ビジネス スーツ リクルート 転職 面接 男性 20代 ]

5.00 2018-09-30

• 配送:5
対応が素晴らしく、また、商品も値段以上の品質でした。

5.00
値段の割に、男性っぽくてカッコ良かった。 ただ、ストップウォッチが見にくくて、使いづらいかな。 秒針についても、ここのレビューで知っててよかった。

【延長保証対象】セイコー 腕時計 メンズ SEIKO 時計 スピリット SPIRIT セイコー腕時計 SBTR [ メンズ腕時計 腕時計メンズ 旦那 夫 彼氏 ビジネス 仕事 スーツ クロノ クロノグラフ フォーマル 就活 高級感 おしゃれ メタル 革 古希 還暦 クリスマス クリスマスプレゼント ]

3.67 2018-09-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってたより大きくてかっこよかったです。
気に入りました。

• KT..さん
  • KT..さん

4.50 2018-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
お昼に注文してから次の日の午前中に着きました‼
とっても早い対応と素敵な商品にとっても満足しています。

4.33 2018-09-25

• 梱包:3
  • 配送:5
箱が少し開いていたのと時計が横になって入ってたこと以外は完璧でした!たまたまだと思いますが。
今後とも利用させてもらいます!

4.33 2018-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回は03の黒の文字盤を購入しましたが、思った以上の高級感で満足してます。
クロノグラフの時計が好きで、違う色の購入も検討しています。
品数も多く、安心して購入出来ました。

4.00
今回は03の黒の文字盤を購入しましたが、思った以上の高級感に驚いています。 コスパ的にもよく、もう一つ違う色の購入も検討中です。 商品到着までの流れも問題...

5.00 2018-09-23

• 配送:5
注文から中1日で届きました。梱包も綺麗で好印象です。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
今回はじめて利用させてもらいました。たまたま、初期不良品に当たってしまったんですが、その後の対応も非常によく、交換商品もすぐ届けていただき、たいへん好感が持てました。
また利用したいと思います。

5.00
値段のわりには安っぽくなくて、いいと思います。持っている時計のメンテナンス期間中用に購入したんですが、普段はこちらを使おうと思います。

セイコー セイコー5 腕時計 SEIKO 時計 セイコーファイブ 黒い稲妻 メンズ ブラック SNKE03K1 SNKE03KC [ メンズ腕時計 オールブラック ガンメタ 海外 海外モデル 海外セイコー 逆輸入 機械式 自動巻き オートマ デイデイト スケルトン ブラックサンダー 防水 ]

4.17 2018-09-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注してから、届くまで大変早かったとおもいます。
梱包素材も簡易梱包で、処分に困りませんでした。

セイコー 腕時計 SEIKO 時計 ダイバーズ [ Diver's ] メンズ SKZ211J1 [ 自動巻き ]
5.00
予算内で大きさといい、見易さといい とても良いものを購入出来ました。 波乗りに行くときにも着けて行きたいと 思います。

4.50 2018-09-20

• 配送:5
注文日当日に発送され、翌日に届いて驚きました。梱包もしっかりしていて、満足です。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
ベルト調整無料はうれしいサービスです。調整してもらったのにとても早く届いたのでうれしかったです!ありがとうございました。

5.00
両親からのお祝いで、母がこのデザインが一番可愛いと勧めるので、シルバー派の私ですが思い切ってこちらを注文。ピンクゴールドは似合わないですが、サクラピン...

シチズン 腕時計 CITIZEN 時計 シチズン 時計 CITIZEN 腕時計 クロスシー ティタニア ライン ハッピーフライト XC TITANIA LINE HAPPY FLIGHT レディース ホワイト ES9354-51A [ 正規品 ブランド 定番 ビジネス トノー型 ソーラー 電波 プレゼント ギフト 送料無料 ]

5.00 2018-09-18

連休前に、注文して
明けてから、納品が早すぎてビックリです。

4.00
重量もまずまずあり 高級感がおります ベルトが少しだけ軽くて、星1つ減らしました コ・ス・パは、全く問題無しです いい買い物しました。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
初めて利用させていただきました。特に何も問題なく、ありがたく思います。
また機会があったら利用したいです。

adidas 時計 アディダス 腕時計 adidas originals 腕時計 アディダス オリジナルス 時計 adidasoriginals 腕時計 アディダス時計 adidas時計 ニューバーグ NEWBURGH メンズ ブラック ADH2965 ラバー 防水 ブランド レッド シンプル

• u37591さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すべてがはやくてとても良かったとおもいます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-24
商品はすぐ到着しましたが、メールが全く届きませんでした。他の方のレビューを見ても、そのような記述がないので当方の何らかの不具合だと思います。...