2026/04/16
    よいこ17さん
    以前の購入時と同じく今回も配送が早く助かりました。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/12
    大満足です。 ありがとうございました。 デザイン、機能、とても満足しています。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/11
    真実はいつも1つさん
    発送も早く助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/16
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送の早さについてお役に立てたようで安心いたしました。 無事にお手元へお届けできたご様子に何よりでございます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/04/09
    梱包丁寧で配送も早くよい買い物ができました
    注文日:2026/03/10
    2026/04/15
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包や配送についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 気持ちよくお買い物いただけたご様子に何よりでございます。 今後も安心してご利用いただける対応を心がけてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/04/09
    発送が早くて助かりました。また息子の就職祝いの時にも利用したいです。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/15
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送の早さについてお役に立てたようで安心いたしました。 また、次は息子様の就職祝いにもご利用をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 大切な節目の贈り物にお選びいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    図ぽぽたまり屋さんさん
    時間通りに配達してくれました。この度はありがとうございました。
    2026/04/15
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご希望のお時間にお届けできたとのこと、とても安心いたしました。 無事にお受け取りいただけたご様子が伺え、何よりでございます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    ママリン6103さん
    発送が早くて、プレゼント用でしたがケースに入っていて丁寧な包装だった。
    2026/04/15
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送の早さについてお役に立てたようで安心いたしました。 また、プレゼント用としてケースや包装にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 大切な贈り物として当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    ぽこたっちさん
    迅速な対応ありがとうございました。 時刻、曜日も合わせてあり助かりました。
    注文日:2026/04/04
    2026/04/15
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応についてお役に立てたようで安心いたしました。 また、時刻や曜日の設定につきましてもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お届け後すぐにご使用いただける状態でお手元にお届けできたこと、何よりでございます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    monicamonicaさん
    注文して翌日到着しました。包装も丁寧でした。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/15
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文からスムーズにお届けできたようで安心いたしました。 また、包装につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/04/05
    HP見やすかったです。発送が早いこともこのショップで購入する決め手となりました。
    2026/04/15
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品ページの見やすさについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も分かりやすいご案内と迅速な対応を心がけてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    ddd826さん
    注文から商品到着までとてもスムーズでしたし梱包や商品が入っている箱や袋も良かったです。
    2026/04/07
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまでスムーズだったとのこと、お役に立てましたことを嬉しく拝見いたしました。 また、梱包についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからも気持ちよくお受け取りいただけるよう努めてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    mincheeさん
    梱包も丁寧で、発送~到着(受け取り)まで早く、時刻調整もピッタリで良かったです。
    注文日:2026/03/31
    2026/04/07
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 梱包や配送スピードについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、時刻調整も問題なくお使いいただけたとのことで安心いたしました。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いでございます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    セチリジンさん
    指定日時通りに配送頂きました。 備品も全て揃ってました。 ただ、ブレスバンドの駒の縮め方が、ピンタイプと違って、初めてだったので、分かりませんでした。説明のコピーでもあれば助かりました。
    2026/04/07
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご指定日時通りに無事お届けできたとのことで、安心いたしました。 また、付属品につきましても問題なくお届けできたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、ブレスバンドのコマ調整方法につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ご負担をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 今後は説明のご案内についても、より分かりやすくお伝えできるよう改善に努めてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/04/05
    迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足しております 長く使いたいと思います
    2026/04/07
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応や丁寧な梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、長くご使用いただけるとのお言葉も何よりでございます。 これからも快適にご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/04/05
    商品の配送がとても早く満足しております。
    2026/04/07
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品の配送についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も迅速な対応を心がけてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/04/04
    迅速で丁寧な梱包で大変満足です。 ありがとうございました。
    2026/04/07
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送や丁寧な梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/04/03
    贈り物で購入しました 渡したい日には間に合わないと思ってましたが、すぐに届き渡すことができました 梱包も綺麗だし、ありがとうございました
    2026/04/07
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 お渡し予定の日に間に合ったとのことで、お役に立てましたことを嬉しく拝見いたしました。 また、梱包についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからも大切なシーンに間に合うよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    みずき♪77さん
    発送までの早さがすばらしいと思います。腕時計を購入して、レビューで保証期間7年延長もありがたいです。
    2026/04/07
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 発送までのスピードについてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、レビュー特典の保証延長サービスについてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 これからも安心してご使用いただけるよう努めてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    おじいアルバイターさん
    注文から発送~到着が早くて助かりました。
    2026/04/07
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご注文から発送・お届けまでスムーズだったとのことで、お役に立てましたことを嬉しく拝見いたしました。 今後も迅速な対応を心がけてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/04/02
    配送速く梱包もとても丁寧でした。 好感の持てるショップさんです。
    2026/04/07
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 配送の早さや梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ショップについても好感をお持ちいただけたとのお言葉、何よりの励みでございます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/04/01
    クーピンシャツさん
    綺麗な梱包で大変満足しています!大切に使います!
    2026/04/06
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/03/31
    テンバガー1520さん
    注文してすぐに商品が届きました。渡したい日に間に合い、大変満足しています。ありがとうございました。
    2026/04/06
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 無事にお渡し予定の日に間に合ったとのこと、安心いたしました。 当店が大切な方へのプレゼントのお役に立てましたことを大変嬉しく拝見いたしました。 これからも安心してご利用いただけるよう、迅速な対応を心がけてまいります。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/03/31
    商品だけでなく、パッケージや工具も予想外に良質でした。すぐに届いたのも嬉しいことでした。
    2026/04/06
    【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】の竹澤でございます。 この度は、当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品本体だけでなく、パッケージや付属の工具についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご期待以上と感じていただけたこと、何よりの励みでございます。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いでございます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 今後とも【腕時計専門店ハイブリッドスタイル】をよろしくお願いします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2026/03/28
    色々な紫陽花さん
    注文後すぐに到着しました。 問題なく取引でき、良いお店だと思います。
    注文日:2026/03/26
    2026/03/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な配送にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 スムーズなお取引を評価してくださり、感激しております。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの励みとなります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともハイブリッドスタイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/03/27
    ☆龍・優mama☆さん
    家族への贈り物として腕時計を購入しましたが、腕回りのサイズ調節も頼めてすぐ使える状態でした。たいへん満足です。
    2026/03/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族への贈り物として腕時計をお選びいただき、心から嬉しく思います。 サイズ調節をご依頼いただいたことで、すぐにご使用いただける状態でお届けできたとのこと、大変光栄です。 お客様にご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともハイブリッドスタイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/03/26
    pikehiroさん
    電池も新しいものと交換されており、オプションから選択できたり、バンドの長さ調整など細かい要望にも対応していただける良いショップだと思います。
    注文日:2026/03/23
    2026/03/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 電池交換やオプション選択の対応、さらにバンドの長さ調整など、当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 細かなご要望にもお応えすることができ、お客様にお喜びいただけたことが何よりの励みになります。 お客様のご期待に応えられるよう、よりきめ細やかなサービスの提供を心掛けてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともハイブリッドスタイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/03/26
    配送速く梱包も丁寧でした。 また利用させて頂きます。
    注文日:2026/03/25
    2026/03/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送スピードや梱包におきましてご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく思っております。 お客様に迅速かつ丁寧なサービスを提供することを常に心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことに大変励まされます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともハイブリッドスタイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/03/24
    問題なく、すぐに届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 配達や商品に関する点でご評価いただき、心から感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともハイブリッドスタイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/03/24
    hrya2605さん
    発送が早く驚きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    2026/03/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送の迅速さにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 お客様の日々の生活に少しでも早く商品をお届けできましたこと、スタッフ一同喜んでおります。 また、梱包についてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様に安心してお受け取りいただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともハイブリッドスタイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/03/23
    リチャードCBCBさん
    商品がすぐに届きました。大変に迅速で好感の持てるショップです。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、迅速な出荷体制をご評価いただき、心からお礼申し上げます。 お客様にスムーズにお届けできたこと、大変光栄に思います。 迅速な配送が、お客様の安心とご満足につながったのであれば嬉しい限りです。 温かいお言葉、励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともハイブリッドスタイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。