ばんび61号。さんのMac-House楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (977 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧に対応してくれました。いいショップです。

5.00
デザインが可愛いので購入しました。部屋着以外では着れないほど生地が薄いです。でも暑がりの息子には丁度良かったです。本人も気に入っています。

あす楽 子供 男の子 ルームウェア パジャマ 半袖 ハーフパンツ セット キッズ キッズファッション 下着・パジャマ 動きやすい カジュアル かっこいい ZOOMAC ズーマック ボーイズ Tシャツルームセット MH/ZM755B

2019-07-23
いつもご利用頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

無事にお手元にお届けすることができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

機会がありましたら、またぜひ、商品やショップについての、
率直なご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

マックハウス楽天市場店
通販担当 平賀

最も参考にされているレビュー

• kssr0927さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,703
  • 4.50
  • 2013-12-18
前回、購入したときは発送まで時間がかかりましたので地元のマックハウスに購入しにいったのですが売ってなかったので楽天で購入しました。今回の対応...