5 2024-02-04

すぐにメールを下さり安心しました。
送料が無料だったのと、おまけが一緒に同封されていて、先方様のお人柄を感じほっこりしました。
今回こちらの購入で初めて知った会社でしたが、これからちょくちょく覗かせて頂きたいと思いました。

へバーデン結節で塗り薬を塗って手袋をしましたが、手の甲が痒くなってしまい、こちらの商品を購入させて頂きました。 寝ている間も朝までしっかり指に塗り薬が...

くるっとバン×1個(50枚入):薬と一緒に使える保護フィルム(指先用)<あかぎれ薬・ヒビワレ薬・ワセリン・副腎皮質ホルモン/ステロイド・ハンドクリーム・保湿クリーム>【メール便発送/送料無料】