前のページへ61件~75件 (全 3,287件)次のページへ

5 2023-10-29

いつも迅速な配送、感謝です。プレゼントしたら、大変喜ばれてました。本当にパーフェクトな商品です。今回もありがとうございました。またリピ買いさせて頂きます。

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(花柄グリーン)『G』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

2 2023-10-26

日用品ですので、もう少し早く配達していただけると助かります。

2023-10-30
この度は『ティッシュのお店*キャラポケ堂*』をご利用いただき、心よりお礼を申し上げます。

今回のご注文ですが、お客様から納期指定を頂いておりましたので、
ご指定いただいた日に商品が到着するように手配致しております。

当店からの受注確認メールに、お届け日を記載しておりますので、
もしも誤って納期指定をしてしまった場合は
変更も承れますのでメールまたはお電話にてご連絡下さい。

宜しくお願い致します。
  • YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2023-10-25

丁寧に素早く送ってくださってありがとうございました

【3個】野菜長持ちツイスターロック「L」サイズ×3個セット[M便 1/3]「鮮度保持袋」「防臭袋」「食品袋」「キッチン袋」【メール便発送/送料無料】
他の方のレビューを拝見して、また娘からもらったので使ってみました 葉物保存にとても良いです 使い捨てがもったいないかな? 丈夫な製品だけど、洗って使い回...

5 2023-10-22

いつも迅速な発送、ありがとうございます♪

【3個・送料込】 小さいパンおいしいまま 3個(計15枚+9クリップ)(小サイズ/パン半斤用)★テレビで話題の商品です【パン専用鮮度保持袋】【メール便発送】

5 2023-10-21

商品が早く届いてびっくりした。送料が500円は高いと思った。

くるっとバン×1個(50枚入):薬と一緒に使える保護フィルム(指先用)<あかぎれ薬・ヒビワレ薬・ワセリン・副腎皮質ホルモン/ステロイド・ハンドクリーム・保湿クリーム>【メール便発送/送料無料】

5 2023-10-18

迅速な対応ですし、移香もなし!とてもありがたいです。

無漂白で無香料、 匂い移りも無し。満足! 下の吸収率は他の皮膚に比べ40倍だそうで、いい物を使いたくて購入してます。我が家は 子ども2人、大人2人で2ヶ月半~3...

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(無地ホワイト)『W』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト/無香料】

• myann2さん
  • myann2さん

5 2023-10-17

受注確認メール、梱包、発送と問題なく買い物出来ました。

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(水玉ピンク) 『P』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

• 甘shokさん
  • 甘shokさん

5 2023-10-14

売り切れが続き、問い合わせの連絡をしました。すぐに折り返しの電話が来ました。わかりやすい説明と、聞き取り易い声でした。とても丁寧に対応と迅速に対応して頂き、有り難うございました。

ドラッグストアで購入すると店内の匂いが付いてしまい、不愉快に感じていました(CSの為)。ですが、SNSでこちら商品を投稿している方がいたので、購入にしてみま...

5 2023-10-09

迅速な対応に感謝しております。
メール便なので少しかかるかな?と思っていたら、次の日には届きました。
もう、手持ちが無かったので大変助かりました。

• ttk610さん
  • ttk610さん

5 2023-10-04

毎回迅速な対応でとても助かってます。

5 2023-09-25

発送も思いのほか早く梱包も
頑丈で綺麗で無駄がない!

5 2023-09-22

いつものことですが到着がとても早い。発送連絡も早い。我が家はよゆうを持って注文しますがお急ぎのご家庭はたいへん助かると思います。

4 2023-09-18

在庫が減ると注文を頼まれます。柄が品切れで選べない事も多いです。

4 2023-09-18

無くなる頃に注文していますが、品切れで柄が選べない事も多いです。

5 2023-09-12

何時も迅速に対応、感謝です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。