• chinnen48さん
  • chinnen48さん

5 2024-03-23

いつも迅速、正確に対応してくれています。

肌触りがよく、薄くても簡単に破れてしまわないため使い易い。また、1ロールにまかれている量が多いため、長く使用することができる。我が家では、このトイレッ...

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(無地ホワイト)『W』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト/無香料】

4 2024-03-19

配送の対応も早く満足です。
次回も利用したいと思います。

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(花柄グリーン)『G』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

5 2024-03-09

ありがとうございました次もおねがいしようと思っています。

5 2024-03-04

ありがとうございます。次もおねがいしようと思っています。

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(水玉ピンク) 『P』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

• nomo-daruさん
  • nomo-daruさん

5 2024-03-01

素早く丁寧に発送していただき有難うございました。

柔らかいのに紙粉も出ず、他からの匂い移りも全くない、最高の商品にようやく出会えた気分です。これからも買い続けたいと思います。

• Ke1Ke5さん
  • Ke1Ke5さん

5 2024-02-16

いつもありがとうございます!
迅速なご対応 ありがとうございました
またの注文の際は よろしくお願いします

【8個+オマケ付】野菜長持ちツイスターロック「L」サイズ×8個+オマケ付き[M便 1/3]【大容量タイプ】【見た目だけじゃなく野菜の栄養も保護する袋】【メール便発送/送料無料】

5 2024-02-15

発送も早く丁寧だと思います。ありがとうございます。

やっと無くなりそうになり再購入しました、購入が12月、今がよく年の2月なので、一年以上はもってます。オキ◯クリーンをちまちま購入していた以前に比べ、とっ...

【酸素系漂白剤/業務用/大容量/粉末】ホワイトアップL(20kg)【過炭酸ナトリウムで除菌 消臭。部屋干しの臭い対策。洗濯槽クリーナー(かび防止)、パイプクリーナーに。オキシクリーンより粒が大きい】

5 2024-01-04

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(水玉ブルー)『B』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

• ps2165さん
  • ps2165さん

5 2023-11-06

いつも連絡等、迅速で丁寧な対応有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。

長く使えるので久しぶりの購入になりました。 肌ざわりもソフトで、やっぱりいいですね! 機会があれば、知人にも紹介したいと思います。

5 2023-08-03

注文後も定期的に連絡を下さり、安心感がありました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

【布に負けない&通常の倍以上の厚さの高級 紙おしぼり(丸型)】フレッシュメイト タッチハイグレードL(100本入)【厚手/不職布/オシボリ/消耗品/業務用/掃除】

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2023-06-05

配達のお兄さん、大変そうです。でも、箱の角とかはキズがなく丁寧に扱っているようです。

• 2525wさん
  • 2525wさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2023-02-12

紙の産地でもある四国の優れものを取り扱っています。
これからも、よろしくお願いいたします。

スマホ画面や眼鏡の手あかや汚れを完璧に落としてくれる優れものです。 しかも何回も使えて経済的です。 ティッシュのようでティッシュでないすごい商品。

【メール便OK/液晶 画面 クリーナー】Pica/Pica【眼鏡拭き/メガネ拭き/老眼鏡 すべり止め付/スマートフォン/スマフォ/iPhone/iPad/携帯/汚れ拭き/パソコン画面/PC/サングラス/ゴーグル/シニアグラス/ルーペ/アクセサリ/拡大鏡】[M便 1/3]

5 2023-01-03

とても長持ちし、水玉模様も愛らしいトイレットペーパーです。いつもこの商品を使用しているのですが、よく売り切れになっているので、購入のタイミングに注意し...

• 雀さん
  • さん

5 2022-12-28

売り切れが続いていたため問い合わせメールを送ったところ、とても丁寧な返信をいただきました。今後もお付き合いをお願いしたいショップです。

いつも無地を買うのですが、今回は売り切れていたので花柄を買ってみました。まだ使っていませんが、きっと快適さは変わらないでしょう。

5 2022-11-24

4箱買ったら3500円のクーポン。有難いです。