5 2024-03-10

大変お世話になっております。
毎回、綺麗な包装と移香しない為の工夫が、とても嬉しく、感謝しております。

いつもお世話になっているトイレットペーパー。化学物質過敏症なので、匂いがないコチラの商品は最高。ダンボールにも更に袋を被せてくれているので、安心感があ...

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(無地ホワイト)『W』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト/無香料】

5 2024-02-04

迅速かつ丁寧な発送で助かりました。ありがとうございます。

いつもお世話になっているトイレットペーパーです。 場所とらない、箱が可愛いので置いといてもなんかいい笑、トイレットペーパーがそこまで大きくないのに長持...

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(花柄グリーン)『G』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

5 2023-12-26

店てまは見かけなくなった柄も取り扱いをしてくれているので、助かります。冬〜春に向けてこども達が大量に使うようになるので、まとめ買いができて助かりました。

欲しいアニメ柄のが近くの店では売り切れてるいて手に入らないことが多いので、こうして買うことができて助かりました。ただ、値段は近くの店よりも数十円高いか...

劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X(ミニ6P)【メール便OK】 [M便 1/3]【男の子/プレゼント/景品/販促/子ども/ポケットティッシュ/子供/グッズ】【boy】【new】

5 2023-12-17

この度は、お早いご対応を頂きまして、ありがとうございました。

【3個・送料込】 パンおいしいまま (パン専用鮮度保持袋)【送料込・メール便発送】
家族に頼まれて、注文しました。 パンが美味しく保存できると喜んでいます!

5 2023-11-29

移香に対するご理解がとても有難いです。運送会社の方の柔軟剤などが酷い時が多々あるのですが、段ボールを袋に入れて下さっているので、気持ちの持ち用がだいぶ変わりました。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

リピ買いです。とても気に入っています。 トイレットペーパーから出るホコリがだいぶ少ないです。ペーパーホルダーにほとんど付かなくなりました。切れ目が入っ...

5 2023-10-21

商品が早く届いてびっくりした。送料が500円は高いと思った。

くるっとバン×1個(50枚入):薬と一緒に使える保護フィルム(指先用)<あかぎれ薬・ヒビワレ薬・ワセリン・副腎皮質ホルモン/ステロイド・ハンドクリーム・保湿クリーム>【メール便発送/送料無料】

5 2023-10-14

売り切れが続き、問い合わせの連絡をしました。すぐに折り返しの電話が来ました。わかりやすい説明と、聞き取り易い声でした。とても丁寧に対応と迅速に対応して頂き、有り難うございました。

ドラッグストアで購入すると店内の匂いが付いてしまい、不愉快に感じていました(CSの為)。ですが、SNSでこちら商品を投稿している方がいたので、購入にしてみま...

5 2023-09-25

発送も思いのほか早く梱包も
頑丈で綺麗で無駄がない!

5 2023-09-03

夫婦2人暮らしで一年持ちます。前回購入したのは、昨年10月でした。トイレットペーパー購入の手間がなくまた、長持ちするので重宝してます。ずっとリピしてます。

夫婦2人暮らしで一年持ちます。前回購入したのは、昨年10月でした。トイレットペーパー購入の手間がなくまた、長持ちするので重宝してます。ずっとリピしてます...

5 2023-08-31

化学物質過敏症だとお伝えしたら、移香が少なくて済む様に発送日の提案をして頂きました。とても有り難く、嬉しく思っています。
丁寧な対応と気遣いがとても素晴らしかったです。有り難うございました。
また宜しくお願い致します。

SNSで化学物質過敏症の方が使っているとあったので、購入しました。匂いが付かない様に、ダンボールを袋で覆って頂きました。 まだ、以前購入したトイレットペー...

5 2023-08-29

丁寧な梱包有り難うございました。おまけも嬉しかったです(^^)/

Fresh+ 国産サージカルマスク(フリーサイズ)50枚入【マスク/日本製/フリーサイズ/高機能不織布/3層フィルター/使い切りタイプ/花粉/かぜ/ホコリ/50枚入】【宅配便限定】

5 2023-07-15

丁寧にいつも包装していただいてありがとうございます。

ペーパーのホコリがでないところが良く何度も購入させてもらっています。 途中他の商品を使った事もありましたがやっぱりこの商品が1番です。

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(水玉ピンク) 『P』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

• daichocoさん
  • daichocoさん

5 2023-06-03

商品・配送ともに満足です。
また利用させていただきます。

星のカービィ(ミニ6P)【メール便OK】[M便 1/3]【星のカービィ/入園/入学/景品/ポケットティッシュ/子ども/子供/男の子/女の子】【boy】【girl】
カービィが好きな息子の学校用に。 近所に売ってるお店がないので、こちらで購入できて良かったです。 ポストで受け取れるのも助かりました。

• ほの225さん
  • ほの225さん

5 2023-03-17

2度目の購入ですが、今回も早い発送をして頂き助かりました。ありがとうございました。

【布に負けない&通常の倍以上の厚さの高級 紙おしぼり(丸型)】フレッシュメイト タッチハイグレードL(100本入)【厚手/不職布/オシボリ/消耗品/業務用/掃除】
飲食店営業で使っています。 お客様からもこのおしぼりは厚手でしっかりしてて良い!と言われます。 良い商品でとても満足しています。

5 2023-03-10

デザインパッケージ無駄ない梱包で商品も気に入りました。ありがとうございます。

値段は高く感じましたが、紙粉がとばない、巻きが多いため交換回数が少なくてすむとのことで購入。紙質はソフトですが丈夫なしっかりした感じ。柄が実際みると思...