4 2022-08-11

早い対応で助かりました。オマケのティッシュも良かったです!

ユーカノン 虫よけ入りウエットティシュ×3個セット[M便 1/1]【ディート不使用 無臭 無香料 ノンアルコール 天然成分 ユーカリ ハーブ アロマ シール リング バンド 保育園 幼稚園 ウェットティッシュ 携帯】【メール便発送/送料無料】

5 2022-01-16

配送、梱包等満足しています。

【3個】野菜長持ちツイスターロック「M」サイズ×3個セット[M便 1/3]「鮮度保持袋」「防臭袋」「食品袋」「キッチン袋」カットネギに最適【メール便発送/送料無料】

5 2020-07-30

ありがとうございました😊

注文後、配送まで、丁寧な対応で、配達して頂いた方も、暑い中、丁寧な配達で、今回の購入に、大変、満足しています。 次回もぜひ、購入させて頂きます。 ありが...

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(花柄グリーン)『G』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

• G67E18さん
  • G67E18さん

5 2019-07-07

• 配送:5
いつもご利用させて頂いております
スタッフの対応がとても素晴らしくいつも気持ち良く購入させて頂いております!
有難うございます!!

以前からこちらを使わせて頂いています とてもシンプルなデザインがとても気に入っております。 また、通常のトイレットペーパーよりかなり長持ちするので有難い...

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(水玉ブルー)『B』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

5 2017-11-14

• 配送:5
たくさん頼みましたが間違いもなく、紙を入れて散らばることもなく届き、気分が良かったです。

仮面ライダービルド キャラクターポケットティッシュ(ミニ6P)★キャラクターティッシュなら断トツの品揃え★【11990円以上で送料無料】仮面ライダービルド キャラクター...
甥っ子がビルドが大好きだそうでプレゼントしました。 まだしまってあるようですが、喜んでいました。

5 2017-06-26

• 配送:5
いつもお世話になっております。
発送前〜発送後まで、ご丁寧な対応を感謝いたします。
良い商品を供給下さり、感謝しきりです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

先日購入した在庫が切れてしまい、届くまで一般的な市販のものを使用していましたが、ものの見事に痔が悪化。。。商品の到着を、おしりを長くして待ちわびていま...

• kipplyさん
  • kipplyさん

3.50 2017-01-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもお世話位なっております。
こちらを実店舗でかうと運ぶのに困るので、
助かります。

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(無地ホワイト)『W』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト/無香料】

4.33 2016-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
別の業者は雨で梱包段ボールが数ロール水を吸って使用できなかったという評価もあったので、梱包状態に心配があったが雨に濡れないように外に袋に入れられていたのは安心した。

別のお店で購入したロングタイプ(100m)はペーパーを切る際にパリパリと紙を切る的な音が出ていましたが、こちらのペーパーはそういった音が出ず柔らかい切れっ...

• chometa6さん
  • chometa6さん

5 2016-08-24

• 配送:5
注文後の対応や発送まで非常に早く、
すぐに使用したかったのでとても助かりました。
また購入させて頂きます。

衣類の生乾きの臭いの防止(除菌・消臭)、洗濯槽クリーナー(洗剤カス、カビ除去)として、排水口の臭いにも効果的。酸素系漂白剤は、浄化槽にもやさしい。【酸素系漂白剤...
洗濯槽の洗浄目的で購入。 何台か使用前と使用後で実際に洗濯槽を取り外して効き目を直接確認しました。 使用方法は30分程の槽洗浄動作で浮き出た汚れを網ですく...

5 2016-07-22

• 配送:5
いい 良い いい いい いい 良い いい いい いい 良い いい いい

シングルなのにやわらかい4倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「Joyful Family200」(無地)『J』 200m*24R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業...
この商品にも網目の切り取る部分が欲しい。 切り取るとういうより千切り取るようになって使いにくい。 コスパは調べた限り一番いいし、ボロボロになりにくい。

5 2015-07-19

• 配送:5
無事受けとりました。
迅速かつ丁寧なお取引感謝致します。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

これ1本で家中ピカピカ!肌にやさしい純植物性。+ワックス効果でカーシャンプーにも最適。【洗う幸せ!頑固な汚れもこれ1本!洗車にも最適♪】 フォーミュラーG-510 (1Lボ...
洗車用に購入致しました。艶が出ました。 ワックスまでとはいきませんが。水もはじきます。 車以外でも色々試してみたいです。

5 2015-04-28

• 配送:5
急な注文にも対応していただき、ありがとうございました。

ミッキー&フレンズ  キャラクターポケットティッシュ6P★キャラクターティッシュなら断トツの品揃え★【11990円以上で送料無料】ミッキー&フレンズ キャラクターポケッ...
急な注文にも対応していただき、ありがとうございました。

5 2015-02-06

• 配送:5
妻用に注文したら大満足していたようです。

4.50 2014-12-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
鏡の水垢が綺麗に落ちました!経済的で満足してます。

5 2014-10-22

• 配送:5
対応も迅速且つ丁寧で非常に好印象でした。
また利用したいと思います。

アナと雪の女王  キャラクターポケットティッシュ6P★キャラクターティッシュなら断トツの品揃え★【11990円以上で送料無料】アナと雪の女王 キャラクターポケットティッ...
店舗スタッフの対応も非常によく、配送も滞りなく行われて非常に満足しております。これからも利用したいと思いました。