• ww_jjさん
  • ww_jjさん

5 2022-04-25

お店では見なくなってしまったので、こちらで購入しました。無事買えてよかったです。ありがとうございました。

住んでいる近くのお店にはシンカリオンのティッシュが見当たらなくなってしまったので、こちらで購入しました。子供も喜んでました。ありがとうございました。

劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X(ミニ6P)【メール便OK】 [M便 1/3]【男の子/プレゼント/景品/販促/子ども/ポケットティッシュ/子供/グッズ】【boy】【new】

5 2021-08-03

とても丁寧で、早い対応に感謝いたします。これからもお世話になりますので、末長くよろしくお願いいたします

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(無地ホワイト)『W』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト/無香料】

• lim_scarさん
  • lim_scarさん

5 2020-06-12

丁寧な対応と梱包ありがとうございました。

手荒れがひどく、綿の手袋が品切れする事が 多かったので購入しました。 簡単にねじって使用できたので 凄い保護フィルムだと思いました。

くるっとバン×1個(50枚入):薬と一緒に使える保護フィルム(指先用)<あかぎれ薬・ヒビワレ薬・ワセリン・副腎皮質ホルモン/ステロイド・ハンドクリーム・保湿クリーム>【メール便発送/送料無料】

4.33 2015-06-29

• 配送:4
近所では売っていない可愛いポケットティッシュがまとめ買いできてとても良かったです。
久々にミニポケットティッシュを持つと懐かしさを感じました…
メールでの通知も丁寧で良かったです。
また機会があれば購入したいです。

近所では売り切れなのか取り扱いがないのか見かけたことがなく、こちらで発見して思わず3個まとめ買いしてしまいました(笑) 普通のティッシュかと思っていたらテ...

サンリオ究極の脱力系キャラ「ぐでたま」 キャラクターポケットティッシュ(ミニサイズ6個パック)【メール便OK】[M便 1/3])【グッズ/粗品/ご褒美シール/プレゼント/ミニ ポケットティッシュ ティッシュ/子供/業務用】【girl】【new】

4.83 2015-03-13

• 配送:5
是非!!男の子用の保湿ティッシュミニを出してください。男の子だって鼻をかむのに女の子のばかり多くて困っています。

ディズニーセレクション 保湿 キャラクターポケットティッシュ6P★キャラクターティッシュなら断トツの品揃え★【11990円以上で送料無料】ディズニーベストセレクション2...
男の子用の保湿ティッシュを色々探してたどり着きました。他にも種類があると嬉しいです。

• Tinzouさん
  • Tinzouさん

5 2015-02-09

• 配送:5
送料を無料にして頂ければ、助かります!
またリピートします。

シングルなのにやわらかい4倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「Joyful Family200」(無地)『J』 200m*24R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業...
前回は水玉模様の150m×18Rを購入しました。 とても使いやすかったので、今回は4番も長持ちするこちらを購入。 50m長くなり大きくなった分、使い始め...

• ひー622さん
  • ひー622さん

5 2015-01-19

• 配送:5
予定通り本日届きました!まだ今、使ってるペーパーがあと少し残ってるので次から使うの楽しみです。ペーパーホルダーにもストック入れにもちゃんと収まりました。一人暮らしなので当分持ちそうです。

4.67 2014-09-04

• 配送:5
注文から発送までが早く、すぐに使用することができました!デザインも可愛く、使い心地もとても良いです!

初めて利用させていただきましたが、思った以上に良かったです。交換する手間が少しでも減ればと思い購入したのですが、しっかりした紙なのに心地良いという商品...

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(花柄グリーン)『G』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

4 2014-08-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
長持ち!だけど、ちょっと割高。
計算すると、特売の方がやっぱり安いです。
何度も買いにいく手間省ける。だけど、リピはないかな

• conachiさん
  • conachiさん

5 2014-06-04

• 配送:5
すぐに配送していただきありがとうございました。よいお買い物ができました。

以前使っていたトイレットペーパーが、引っ越し先で手に入らなくなり、いろいろなトイレットペーパーを試していました。が、紙質に合わせると値段が高すぎるし、...

4.33 2014-04-10

• 配送:2
意外と発送が遅かったです
4月なので仕方ないかな〜

ドラえもん キャラクターポケットティッシュ(ミニサイズ6個パック)【メール便OK】[M便 1/3]【男の子/女の子/プレゼント/景品/販促/子ども/ポケットティッシュ/子供/グッズ】【baby】【boy】【girl】

4 2014-02-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
頼んでから4日で届きました
安く提供してくださりたすかります。

仮面ライダードライブ  キャラクターポケットティッシュ6P★キャラクターティッシュなら日本一の品揃え★仮面ライダードライブ キャラクターポケットティッシュ(ミニサ...
ガイムが出た当初、ぶっちぎりで安かったです 今はわかりませんが

5 2014-02-23

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速にしていただきまして、本当に感謝しております!子供もとても喜んでくれました!ありがとうございました(*^^*)また是非よろしくお願いいたします(^-^)

注文から発送までとても早くて助かりました(*^^*)こまめにご連絡いただけたので、安心してお買い物できました。ありがとうございました。また是非よろしくお願い...

• t9819さん
  • t9819さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,498

4.83 2013-09-16

• 配送:4
トイレットペーパーを購入。
見た目が水玉でかわいらしいです。長持ちする事がよいです。
送料無料ならなおよいです。

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(水玉ブルー)『B』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

5 2013-08-03

• 配送:5
注文してすぐに配送してくださいました。
その速さにびっくりです。
これからリピしちゃうと思います!!

以前、このお店で購入させてもらったとき、このトイレットペーパーがおまけでついてきました。 最初はなにも思わず使っていたのですがよく考えるといつも以上に...