総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

すばやい対応で良かったです!また利用したいと思いました

【在庫処分】本革 レザーメッシュベルト ロング 120cm 大きいサイズ メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス カジュアルベルト レザー編みベルト /BELT1

• ochanjpさん
  • ochanjpさん

4 2024-01-19

敏速に対応して頂きありがとうございます。梱包状態も問題なく商品が届きました。

【Mサイズのみ】ノースフェイス THE NORTH FACE マクマード パーカ ダウンジャケット 600fill 日本未発売 MCMURDO PARKA メンズ フード付き ミドル丈 アウター TNF80
非常にあったかいです。下にパーカーを着ても余裕で着られますが、汗が滲んでくるくらいです。丈も短過ぎず、適度な長さで腰回りも暖かくこれからますます寒くな...

5 2023-08-15

迅速なご対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします。

【メール便配送】GRIL skateboardsGIRL Skateboards Micro OG Tee ガール スケボー Tシャツ ロゴ ワンポイント刺繍 半袖tシャツ メール便対応可 GR20
とてもかわいい品です。 とても気に入っています。

• Heath757さん
  • Heath757さん

5 2023-07-01

いいお買い物をさせていただきました☆
ありがとうございます☆

シャカウェア 無地 Tシャツ 7.5oz ヘビーウェイト MAX HEAVYWEIGHT SHORT SLEEVE TEE SHAKA WEAR メンズ 厚手 クルーネック 半袖tシャツ 大きいサイズ SW10
やはりSHAKA WEARのTシャツは本当にいいですね☆ 生地が厚くしっかりしていて、 それでいて肌触りもよく、 発色も本当にきれい☆また色ちがいで、お願いしよう...

5 2023-03-16

発送早くて最高!
また利用したいです!れ!

• いず421さん
  • いず421さん

5 2023-01-10

対応、発送が早くて良かったです
夫へのプレゼントだったのと、私自身興味があったブランドなのでとても満足です。
ありがとうございます。

HUF ハフ クルーネックスウェット Essentials Triple Triangle Crew メンズ トップス トレーナー / HUF187

1 2023-01-09

新品未開封品を購入しましたが
ベアリング8個のうち1個だけ回転が悪くて
困っております
ニンジャオイルを注油してみたりしましたが
回転の悪さは変わりませんでした
初期不良だと思います
交換対応をお願いします
御対応いただいた後にレビューの追記と
星の数を変更させて頂きます
何卒よろしくお願いします

5 2023-01-01

1サイズいつもより大きいサイズにしましたがだいぶ大きかったのでいつも通りのサイズにしとけばよかったと思った…他は満足です!

カーハート パーカー プルオーバーフード CARHARTT Loose Fit Midweight Sweatshirt HOOD K121 メンズ トップス ストリート ワークウェア/ CHT27

5 2022-12-07

今回は、Bewareというショップで、初めて、買い物をしたので、詳しいことは分かりませんが、電話で、質問させていただき、詳しい商品説明をしていただき、大変、よく理解できました。通販は、商品とスタッフの顔が見えないので、分からないことは、電話やメールで質問すことが重要です。その点、Bewareさんは、とても親切で、満足しています。また機会があれば、お願いするつもりです。

カーハート チョアコート CARHARTT Duck Chore Coat Blanket Lined 103825 メンズ ワークジャケット アウター/ CHT12
今回は、アメリカのファッション・メーカー、”カーハート”のジャケットを買いました。聞くところによると、カーハートは、カジュアルなジャケットの老舗とのこ...

5 2022-08-06

直ぐに届きました。また利用したいと思います。

Champion チャンピオン ショートパンツ コットンショーツ ハーフパンツ USAモデル メンズ ボトムス /CP9

5 2022-04-08

商品も良く、梱包も丁寧、早めの納品、有難う御座いました。

【メール便配送】GRIL skateboardsGIRL Skateboards GOOD TIME Tee ガールスケートボード Tシャツ 半袖tシャツ メール便対応 GR19
フロントの刺繍、バックの絵柄がいいですね シャツの質もグッドです。

5 2022-03-17

今回はありがとうございました!
次回も何か購入品があれば購入させていただきます!

COBRA CAPS コブラキャップス 長袖シャツ 7.5oz ヘビーウェイト デニム ボタンダウンシャツ Heavy Denim Long Sleeve メンズ カジュアルシャツ 大きめ CC12
この度はありがとうございました! 値段が安く、レビューもなく心配でしたが、他のところより少し安めで配達も早いと思い、決め手はショップさんの評価で購入致...

5 2022-03-02

購入の流れもスムーズで早く良かったです。

FALL21 USAモデル THE NORTH FACE入荷ノースフェイス THE NORTH FACE ジャケット Millerton Jacket マウンテンパーカー NF0A53BY メンズ アウター TNF75
サイズ感はいくつか同じブランドを持ってるので日本のワンサイズダウンでちょうどかな?想像通りで良かったです。

5 2022-01-16

発送も早く満足してます。
また利用したいと思ってます。

PROCLUB プロクラブ ヘビーユーザーにおすすめ!!シャカウェア ヘビーウェイト パーカー 12oz HEAVYWEIGHT FLEECE PULLOVER SHAKA WEAR メンズ 大きいサイズ 無地 プルオー...
リピート購入です! フードの立ち具合も最高なんで気に入ってます!

5 2021-11-20

対応が良かったのでまた機会があれば利用したいです。

生地の厚み、質感も良く大変気に入りました!