アメリカンバースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

対応も早く、梱包も非常に丁寧でした。また、手書きのメッセージも添えられていて、顔の見えないネット通販ですが真心を感じました。また是非利用したいショップです。

5 2020-09-27

発送早くて丁寧でした!
お店の直筆カードに好感度アップ!!
また、機会があれば買い物したいです!!!

児島ジーンズ KOJIMA GENES RNB-1217ns ケブラーストレッチダブルニーカーゴパンツ アメカジ ワーク バイク バイカー メンズ ボトムス 送料無料

5 2020-09-26

大変迅速に発送して頂いて、ありがとうございました。楽しみにしていたデニムなので、すぐに手に取ることができて嬉しかったです。手書きの手紙も添えられていて、とても丁寧にショップ運営されているんだろうことが伝わり、嬉しくなりました。普段、こうしたレビューはほとんど書きませんが、今回はとても気持ち良い購入だったので書かせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-25

店長めっちゃいいひと。
また購入します。

当店別注 バンソン VANSON ABV-802 ドライ6分 Tシャツ 吸汗速乾 抗菌防臭 UVカット 送料無料
配送めちゃめちゃ早かったです。こちらのミスでサイズ交換をお願いしたのですが、対応も丁寧で早かったです。 交換したものも、すぐ届いてビビりました笑 店長さ...

5 2020-09-25

急なサイズ変更をお願いしましたが快く受け入れてくれました!
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-09-22

連休中の20日に購入、21日到着。大変素早い配送、心のこもった手紙とともに丁寧な梱包で配送されました。また商品について21日夜に質問させていただいたところ大変わかりやすい丁寧な説明が22日早朝に届きました。様々な楽天ショップで購入させていただいておりますがこんな素晴らしいお店は初めてです。また利用させていただきます。有難うございました。

5 2020-09-21

商品梱包を開けたらスタッフさんからの一筆❣チョットした心遣い非常に嬉しいです。また購入したくなります^_^さ

バンソン VANSON TOM and JERRY TJV-2010 半袖Tシャツ 天竺半袖TEE トム&ジェリー トップス メンズ 送料無料
迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品も大変良くサイズもピッタリで気に入ってます(^^)

• yas1122さん
  • yas1122さん

5 2020-09-20

配送もスムーズ、商品も非常に満足しております。
またご利用させていただきたいです。

バズリクソンズ BUZZ RICKSON'S BR12266 モッズコート M-51 パーカー 送料無料
A2など、革ジャンの上に羽織って着ようと思っています。 しっかりした生地で、期待通りの商品でした。 ただ、真冬でM-51だけだと寒いと思われる、という厚みです...

5 2020-09-19

迅速で丁寧な対応で梱包も丁寧なオリジナル箱で大変気に入っています。メッセージもあたたかいです。
また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2020-09-19

注文から発送までの流れが早くて、丁寧な梱包で安心しました、品揃えも豊富で迷いますが、これからも利用させていただきます。

5 2020-09-17

注文から待つ間もなく届きました
迅速な対応でお礼の手紙まで同封されていました。とても良心的でこのショップで買って良かったです!

当店別注 限定商品 バンソン VANSON ABV-801 長袖 Tシャツ ブラックカモ色 ロンT 送料無料
デザインが控えめの物を選んでみました 伸縮性は控えめでサイズは大きめに作られているのでワンサイズ下を選んだ方が良いと思います

5 2020-09-17

発送も早く、サイズ交換も迅速に対応して頂き助かりました。
又利用させて頂きます。

5 2020-09-12

いつも迅速で丁寧な梱包で大変安心して利用させて頂いております。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-08-30

注文から発送までの流れが早く、丁寧な梱包で安心しました、品揃えも豊富で、丁寧なメールや手書きのメッセージ等、本当に丁寧だと思います。

5 2020-08-09

注文から発送迄早いです。梱包もしっかりしていて全く問題ありません。また何かほしい物が有れば利用します。

カミナリ kaminari KMT-207 半袖Tシャツ OH 400 ヨンフォア CB400Four エフ商会 送料無料
サイズは丁度良いです。もうちょっと白いかと思ってました。まぁ〜函館には売って無いので満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-28
いつも迅速な対応で梱包配送問題なく毎回届きます。アメカジ好きにはオススメ出来るショップですね(^_^)ノまた利用させてもらいます!