総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-05-06

• 配送:5
中に入っているメッセージに大変感心されました
丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございました

【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛すき焼き肉3〜4人前(500g)【楽ギフ_のし宛書】【松坂牛】
入学祝いの内祝で実家に贈りましたが 大変喜ばれました ありがとうございました

4.83 2014-03-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした!ありがとうございました!

• omi031さん
  • omi031さん

5 2014-03-28

• 配送:5
迅速、丁寧で信頼できるショップだと思います。

【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフト【1万円コース】忘年会・結婚式二次会・イベント・コンパ・宴会・福引・景品・ゴルフコンペ・ビンゴ大会にどうぞ♪【aff_th4】

5 2014-03-21

• 配送:5
サイトを初めて見たときにあまりのサービスの良さに『大丈夫??』と思いましたが、他の方のレビューを信じて取りあえず注文。今日商品が届きそんな心配はすぐに吹き飛びました。梱包も丁寧ですし、おまけにも丁寧さを感じました。店主の方の手書きの手紙を見ても丁寧さを感じました。おまけのお肉もとっても美味しくて、プレゼント用に注文したのに自分も得した気分です。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

お世話になった人に何か美味しいものを送りたいと探していて見つけたのがこちらの商品でした。お値段もよくサービスも良さそうだったので注文。人に送るのに自分...

• nigo5963さん
  • nigo5963さん

4.17 2014-03-15

• 配送:4
大雪で配送が遅れそうでしたが、迅速に対応していただき、希望通りの日時に届きました。
「のし」の有無について確認の電話をいただきました。お祝いのおかえしだったので、たいへん助かりました。
肝心の商品ですが、とてもおいしかったと、お送りした先からお電話をいただきました。
ネットを使った注文は、実物が分からないことから贈答品に使うには心配がありましたが、こちらのお店の商品は先方にもとてもよろこばれました。
また使いたいと思います。

4 2014-02-26

• 配送:4
問題なく商品が到着しました。次回からも利用してみたいショップだと思います。

ゴルフコンペの幹事になった為、こちらの商品をコンペの景品として利用しました。受賞者に商品は行ってしまったので、内容が良かったかは不明。ですが、お試し様...

4.33 2014-02-25

• 決済方法:2
  • 配送:5
ページの情報は分かりやすくて良かったです。
カード決済でJCBが使用できなかった点が不便でした。

届いた商品写真のパネルはしっかりしていて、安っぽさを感じず良かったです。 ただ、カード決済でJCBが使用できなかった点が不便でした。

5 2014-01-24

• 配送:5
スピーディーにご対応頂きありがとぅございました!
友人も大喜びしてくれました!

注文してすぐに、発送となり、週末に届くといいなぁと思っていたのですが、思い通りになり、届け先の友人も大喜びしてくれました!! 対応の速さに感動してます...

【松阪牛 すき焼き焼肉 肩ロース・もも・バラ 300g】【送料無料】三重 ギフト 牛肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント お取り寄せ

5 2014-01-14

• 配送:5
ちゃんと大晦日に届きました。
きれいに盛り付けられていい感じでした。
ご馳走様でした。

緊急追加生産決定!!【送料無料】個数限定・料亭職人特製★おせち二段重(2人前)★【瑞祥】
濃すぎず美味しかったです。 キレイに盛り付けられ目でも楽しめました。

5 2014-01-08

• 配送:5
おいしいおせちをありがとうございました。

冷凍おせちがいやで生おせちを探していてこれにヒットしました。夫と二人なのでなるべく量が少なくてそれでいて華やかで・・・という希望に沿ったおせちでした。...

4 2014-01-07

• 配送:4
しっかりと包装されていて、盛り付けも綺麗でした。今度は、他のを注文したいと思っています。

【送料無料】個数限定・料亭職人特製★おせち五段重(4〜5人前)★【新禧】
料理の種類が多く、そして見た目がきれいでお正月にピッタリでした。また、美味しかったです。

• おぜみさん
  • おぜみさん

4.83 2014-01-05

• 配送:5
うっかり通常のスピート決済で、母のところへ配送するつもりが自分の住所で即日配送手配をしてしまいました。発送完了連絡をいただいてからそのことに気がつきお電話でその旨お知らせすると、直ぐに配送を止めて、快く配送先と配送日時も変更してくださり、さすが料亭の接遇だなと感心いたしました。お品物の質もよく、対応もすばらしかったので、自分用のみならず、お遣いものとしても安心してお願いできるショップさんだと思います。

【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛しゃぶしゃぶ肉 3〜4人前(500g)【送料無料】 三重 ギフト お返し 和牛 内祝 高級食材 贈り物 グルメ 誕生日 プレゼント お取り寄...
お正月に母と主人の3人で頂く用に購入しました。お品物はやはりとても良いもので、大満足です。お野菜とともにしゃぶしゃぶとして頂きましたので、お肉の量とし...

【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛しゃぶしゃぶ肉 3〜4人前(500g)【送料無料】 三重 ギフト お返し 和牛 内祝 高級食材 贈り物 グルメ 誕生日 プレゼント お取り寄せ

5 2014-01-01

• 配送:5
配送完了の連絡もスムーズで、心配なく到着を待てました。
大晦日の午前中に届いたので、買い物にも出かけられて助かりました。

とてもおいしかったです。見た目も豪華。 2人家族なので、分量も丁度いい。 お値段もお手頃で大満足です。 また来年もお願いしたいです。

• mabzauさん
  • mabzauさん

4.17 2013-12-31

• 情報量:3
  • 配送:4
31日に中身もきちんとした状態で到着しました。ありがとうございました。
大きさの情報が無いので、箱の大きさを書いておくべきだと思います。

4 2013-12-20

• 配送:4
丁寧な対応で満足しています。リピーターになるかも。