1件~15件 (全 6,059件)次のページへ
  • BB2405さん
  • BB2405さん

5 2015-01-09

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧。
即日発送で翌日には商品を受け取る事が出来たし梱包も丁寧でした。
非常に良いお店だと思います。

・※においも手触りもまさにグローブ!!ミズノ(mizuno) グラブ革札入れ(メッシュ) グローブ革で作成 2ZG-94001【送料無料/長財布/サイフ/財布】
ナチュラル(47)を購入しました。 メッシュは触った時の感触が心地良いです。 色、質感も良く、値段も手頃で非常に良い品物だと思います。 グラブの残革を使っ...

4.83 2013-01-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末に配達して戴き、年末年始の練習に間に合って良かった。
ムサシの製品がネットで買えなくなり残念。
在庫限りの販売かと思いますが?
これからも利用して行きたいです。

【ザムスト特価20%OFF!】足底のパフォーマンス維持に!−クッション製重視のスタンダードタイプ−★ ザムスト HA-1 各色 レギュラー丈 【パッケージ外して2個までメ...
今まで使用していた物に穴が開いてしまった。 今シーズン様に追加購入。 以前購入したショップよりこちらが多少安い。 踵、足底筋をサポートしてくれる。 後半の...

1.83 2013-06-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
散々待たせたあげく、入荷日がわからないとの理由で一方的なメールだけでキャンセルされました。入荷できない商品をサイトに載せ続けている対応が残念なショップです。

1 2018-02-21

• 配送:1
アンダーアーマー のバッテインググローブのMサイズを購入したのに届いたら右手だけsサイズが入っていて(明らかにサイズが違いますし、sサイズ表記ラベルもグローブの中に貼られておりました。)サイズの違う右手のみ交換申し入れ、郵送して数日たって届くとなんと中のサイズ表記シールのラベルだけMサイズの物を貼り付けて送り返されてきました。サイズ違いの証拠の写真もあり近所のスポーツショップに持っていきサイズ確認してもらった所明らかにsサイズですねと言われました。その後も注文したサイズと明らかに違い使えないから返品しますと伝え送り返したら受取拒否されました。とんでもない詐欺会社ですこの喜多スポーツという所わ。皆さん絶対にこんな店から商品を購入しない方が良いです。本当に腹立たしいのでお金がどんだけ掛かろうと民事裁判を起こすつもりです。

1.50 2017-07-11

• 決済方法:4
  • 配送:1
とにかく対応が遅いし悪い。メールで問い合わせてもなかなか返事が返って来ない。レビューを良く読めばよかった。

2.67 2017-07-10

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
不満です。2〜5日で出荷予定とありましたが、配達されたのは注文から10日後で遅延理由の説明もありません。配達場所は離島でもなく不親切です。

2.33 2013-09-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が9月月21日に到着予定ですのメールが来て、待っていましたが到着せずに、運送会社に電話しましたがはっきりとした内容がわからず、25日にやっと到着しました。
謝罪もなく、不信感だけが残りました。

• かしゅさん
  • かしゅさん

1 2013-08-05

• 配送:1
化粧箱を欠品で配送してきました。
そのクレームメールに対し下記の返送でした。
「化粧箱は付属品に記入しておりませんのでご了承頂くか返品か御選択おねがいいたします」
化粧箱は付属品ではありません。
店の不備で客に対し、了承か返品かをせまるこの姿勢が
この店の全てを物語っています。
救いようがないです。

【ミズノ特価55%OFF!送料無料】サイズ:15!【クリアランス】ミズノ ミズノプロ(K-KLUB限定) 硬式用グローブ 外野手(左投)用 2GW-28107 ナチュラルライム(40)H 【送...
店は化粧箱は付属品と開き直り。 化粧箱は付属品なのかmizunoの問合せ中。

1 2013-08-03

• 配送:1
日にち指定まったくもって意味なし…使いたい日があるから指定したのに3日も遅れました。結局無駄な買い物です。品揃えなどほかに関しては普通なんでしょうが、約束守れないのって最悪だと思います。なので最悪の評価とさせていただきます。

3 2017-07-15

• 梱包:3
  • 配送:1
発送はかなり遅いです。正直近所のスポーツ用品店で買った方が早いです。安いと言っても僅かに安いだけなんで、急いでる方には絶対お勧めしません。私は二度と利用しません

1 2015-06-25

• 配送:1
6月5日に、少年用キャッチャーマスクを注文して、その日のうちに取り寄せ商品の為メーカーに確認して連絡します。というメールが届いてから何の連絡もないので、23日にどうなってるんですか?キャンセルしたいんですけど?とこちらからメールを送っていたら、24日にキャンセルの手続きが完了しましたの業務的メールが届きました。ありえない・・・
説明も経過報告もなしで・・・、売れない商品は掲載しないでください。
こっちは、もうすぐかなもうすぐかな?とじっと待っていたのに
対応としては最悪だと思いますけど。

5 2014-12-16

• 配送:5
★face book 5倍もあるお店です。
★購入時は、一番安かったお店です。

・【送料無料!ポイント10倍】トップアスリート向け【高速吸収プロテイン】DNS ホエイプロテインスーパープレミアム 1000g 【送料無料! ポイント10倍(10/26 19:00〜12...
★DNS ホエイプロテインスーパープレミアム【チョコレート】味 ★妻に言われ、購入したプロテインです。 【お勧め度】★★★★★ 他社のプロテインは、水で飲め...

• りゆ6680さん
  • りゆ6680さん

5 2022-02-11

刺繍も綺麗に入れてもらえて満足です。
卒団記念品として贈る予定です。

【ネーム刺繍無料】★SSK(エスエスケイ) ボールケース5ダース用 BH2001【送料無料】
刺繍も綺麗に入れてもらえて満足です☆ 少年野球の卒団記念品として贈る予定です。

5 2022-02-11

別にこれといった不具合もなくスムーズに到着しました。よかったです。

5 2022-02-09

刺繍入りでも他店より安く早く届いてたすかります。また欲しいのがあったら注文したいと思います。