野球用品 喜多スポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

刺繍加工もあるのに、配送まで迅速かつ丁寧なご対応頂き、信頼できるショップさんでした。

• bay2001さん
  • bay2001さん

5 2020-06-04

商品到着までに特に遅延等はなく、綺麗な商品でした。

【ネーム刺繍無料】●アンダーアーマー 一般用アンダーシャツ ハイネック七分袖 1358644【送料無料/フィット/大人】

5 2020-06-01

刺繍もとても綺麗でとても気に入っているようです。またお願いしますので宜しくお願い致します。

【ネーム刺繍入り】●マクダビッド リストサポート(ロゴなし) ソフトサポート M451N 高校野球対応【パッケージ外して送料無料】

5 2020-05-29

迅速な対応感謝します。また機会がありましたらリピートしたいです。

【ネーム刺繍無料】ミズノ(mizuno) 一般用バッティング手袋 MZcomp 両手用 1EJEA190【グローブ/送料無料】
ミズノ大好きなので選択しました。なので物についての信用は多く語ることはありません。またリピートしたいです。

5 2020-05-27

迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
大変信頼できるお店です。

【ネーム刺繍無料】ZETT(ゼット) 一般用シューズケース BA147
バッグから取り出す際もやりやすいので助かります。大きさも問題ありません。

5 2020-05-26

毎回利用してます。対応の早さ、商品の仕上がり、申し分なしです。

【刺繍無料】久保田スラッガー リストバンド S-24 両手【野球用品】
薄手のリストバンドで想像以上に良い商品でした。刺繍も綺麗で大変満足です。

5 2020-05-24

5/22に購入24日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。流石商売のプロです。次回はグローブ の修理をお願いしたいです!6月からの試合で使います!

5 2020-05-24

とても迅速に対応して頂きましてありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2020-05-22

大変信頼出来るショップさんです。
迅速な対応に感謝しております。

4 2020-05-21

購入してから5日後で商品が届きました。
息子は待ち遠しかったようで、もう少し早かったら良かったです。

5 2020-05-21

早くて刺繍も丁寧でした。刺繍のカラーも豊富でありがたいです!

【ネーム刺繍無料】アシックス(asics) 一般用バットケース(1本入れ) 3123A292【送料無料/野球用品】
ネーム刺繍入りでカッコよくてこの価格は、すごくありがたいです! 子ども達も喜んでいて、上の子も欲しがるのでまた購入したいです。

5 2020-05-19

刺繍サービス嬉しいです。
ありがとうございました!

【グリップテープにネーム刺繍無料】ミズノプロ(mizuno pro) ソフトボール用バット AX4 ゴムボール3号 1CJFS30784 0167ホワイト×パープル【送料無料】
グリップテープにネームを刺繍してくださるサービスがとても良かったです。注文してから1週間かかるとの話でしたが、思ったより早く届きました。 高校入学祝いに...

5 2020-05-18

また、リピートします。よろしくお願いいたします!

【ネーム刺繍無料】ミズノ(mizuno) 少年用バッティング手袋 MZcomp 両手用 1EJEY190【グローブ/送料無料/ジュニア/子供】
2回目の購入で、初回と同じブラックにしました。息子の希望です。 刺繍が丁寧で安定のリピートです。 ありがとうございました!

5 2020-05-15

迅速かつ丁寧に対応していただきました。メールで数回やりとりしましたが何ら問題ありませんし、仕上がりもとても綺麗で、信頼のおけるお店であると満足しています。

5 2020-05-13

無料で刺繍を入れていただけるサービスが大変有り難かったです。チームでの練習が出来ず気持ちが落ち込み気味だった息子達が、届いた商品にとても喜んでいます。
迅速・丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。